了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:88 威马EX5论坛 >  【威力四射】五条杠如何成为电动车中的灭霸——超高颜值表妹出镜

只看楼主 收藏本帖

【威力四射】五条杠如何成为电动车中的灭霸——超高颜值表妹出镜

小威提回来已经有段时间了,从提车至今,没有车模,也没有大片。前几天,还在读大学表妹邀请我去接她放学,说想看看新车,这,机会来了,正好邀请表妹来给我做回车模,给我小威来套提车大片。

先给各位车友来两张表妹美照,给大家预热下(手机自拍,大家懂,呵呵!

早早到了海大学,等表妹,真羡慕表妹这个年纪,还在读大学,可以说是最无忧无虑时候了!算了,先给我小威来张正脸照,帅气!

设计独到大灯,停在边拍照时候,很多路过同学都回头看几眼(居然有两个男生经过时候说这是威马,看来现在威马名气可以啊,大学生都能知道了)

别看车头圆圆,侧面线条可是非常硬朗,相当有气派

隐藏式车门把手,侧面没有传统突出把手,看起来体化!

贯穿式尾灯,与后面风景融合非常好

等了会,表妹总算是屁颠屁颠来了,这丫头读大学后变漂亮了,她让我充分了解了句话,“女大十八变,年变变”。
看到小威以后,表妹才恍然大悟,原来这是“王力宏”座驾,当然此王力宏非彼王力宏,是我们大魔都打浦桥“王力宏”,据说此人女粉丝无数,没想到表妹也是其中员,表妹对小威好感瞬间倍增!

表妹和小威张合照,太阳大开眼。

再给我小威来几张特写,五条杠车标,我和表妹说最看到这个车标我总能联想到什么

没错了,就是灭霸本尊了,就像无限手套样,个宝石代表种力量,五条杠也分别代表小威五个特点!

奥迪同品牌LED大灯

凯迪拉克同品牌烤漆中控台

迈巴赫同品牌真皮座椅

奔驰同品牌大全景天窗

表妹:无限手套有多颗能量宝石?
我:颗呗!
表妹:威马有几个杠?
我:五个!
表妹:那你怎么说威马是电动车中灭霸?还缺
我:缺个你啊,现在就是个了嘛!加你这个高颜值小表妹,正好个!
表妹:你脑洞还真大!
我:准备好!我准备打响指了!

换个太阳小方给表妹来几张,这张总算那么高冷了,笑还挺甜

虽然想拍车模大片很久了,但是真拍起来时候,我却知道从何下手,好在古灵精怪表妹会凹各种造型

开始关尾门时候表妹还直接往下按,后来才知道小威是电动尾门,很适合她这样子“弱女子”。补充句,她现在连瓶盖都拧开,小时候可是差点要把我天灵盖打开女汉子!

相比关尾门,打开天窗就简单多了,表妹很喜欢这个大天窗,说望出去视野非常好,这小丫头知道是,其实打开天窗通过语音就行,根本就需要动手

打开空调,也可以用语音来操作

小丫头补妆中

姿势这么帅,我想问,你会开车吗丫头,过说真,等她学出驾照后买台小威开开还是

会开车就坐副驾驶吹吹空调吧,而且我发现,现在小姑娘真是随时都在整理妆容

到后排拍拍,给大家展示下我表妹腿,有想当我妹夫朋友吗?买台威马就行把我表妹领回家

这腿是真,还好小威后排宽敞

本来准备送她回家,小丫头想去宜家逛逛,行吧,看在你给我做车模,表哥这个司机当定了!

到达宜家停车场,宜家非常人性化,有新能源充电车位

再给小威拍几张吧,其实现在电动车还是挺方便,到处都有充电桩

车模表妹又线啦!

表妹在学给我小威充电

表妹说累了,想躺会,她说威马座椅坐非常舒服,还能看视频,太惬意!这简直就是她心目中完美车型

帝视角,表妹说这个天窗真很实用,又能看风景还能拍照

宜家里面拍,再给大家秀几张

逛完宜家,送表妹回家,这小丫头又说想去江边走走,吹吹江风,行吧,你说什么就是什么吧!

错吧,想知道是哪里吧,评论区见

有没有美国西海岸感觉,阳光,美车,就差沙滩了

天很蓝,水很清,威马很酷

这种美景下,很轻松就能拍出美丽大片!

即将起飞威马是对未来憧憬

小表妹又线了!

你可真会找角度

轻抚小威女汉子!

又是个撩发抓拍

回眸

行走江风中!

陪表妹在江边走了会,吹了会儿风,回想起小时候,真太有意思了,可是现在我已经步入了社会,再也找到当时快乐了,而表妹也在从学迈向社会,希望她在以后生活中快快乐乐,保持童真!实在话,就像灭霸样,打个响指吧!哥哥开威马随叫随到!

美女啊

傲珊皮彩z 2019/05/16 13:18:12 发表在 沙发

美女啊

那必须

• 一点通蔡

• 发信息

Neo_BBreathing 2019/05/16 13:13:09 发表在 主楼

威提回来已经有段时间,从提车至今,没有车模,也没有片。前几天,还在读表妹邀请我去接她放学,说想看看新车,这,机会来,正邀请表妹来给我做回车模,给我威来套提车片。先给各位车友来两张表妹美照,给家预热(手机自拍,家懂,呵呵!)早早到学,等表妹,真羡慕表妹这个年纪,还在读学,可以说最无忧无虑时候!算,先给我威来张正脸照,帅气!设计独到灯,停在边拍照时候,路过同学都回头看几眼(居然有两个男生经过时候说这威马,看来现在威马名气可以啊,学生都能知道)别看车头圆圆,侧面线条可非常硬朗,相当有气派隐藏...

签名: 威力前行 马到成功!
  • 猴头菇饼干

• 发信息

能联想到灭霸,楼主脑洞可以

• ylck2013

• 发信息

•  
表哥!!!!!!!!!表妹夫给您请安

表妹错,必须精华

• 闪电雷阿南

• 发信息

ylck2013 2019/05/16 16:55:26 发表在 5楼

哈哈哈,见面礼买

• MONDAY_EE

• 发信息

•  
此主帖已经被MONDAY_EE设为精华帖

帖子标题:【威力射】条杠如何成为电动车中灭霸——超颜值表妹出镜

精华理由:美女出镜,精华!

这表妹颜值真

错!有时间我也秀

• 江伯美

• 发信息

告诉你表妹,这素颜比滤镜可漂亮,手机拍照可别再用那些滤镜

妹夫想问媳妇儿衣服那么套都啥时候换

ylck2013 2019/05/16 16:55:26 发表在 5楼

表哥,我刚刚认识你表妹

点赞

漂亮

表妹可爱

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子