了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 传祺GS5论坛 >  疫情宅在家,做个法式马卡龙

只看楼主 收藏本帖

疫情宅在家,做个法式马卡龙

直盼着能有个春节休息到正月五以后,没想到今年竟然下子休息到正月

因为武汉疫情把全国人民都困在家里,医护人员都赶到前线去支援武汉,在这里希望全部医护人员都安全健康,早点帮助武汉度过难关。天下美食那么多,理解为什么有那么多人喜欢吃野味,像蝙蝠这种恐怖动物,有什么

宅在家久,没事儿可干,那咱们就做点吧,大家别吃什么野味,跟着我学做法式马卡龙这种,甜美点心,颜值又,味道又

以前尝试过很多马卡龙方法意识法术,经过多次失败后,终于研究出来容易失败方法分享给大家。这个做法简单,还容易失败,味道还错。

先放个成品看看,想想尝尝→_→

方子如下:
蛋清26克,个山鸡蛋
细砂糖25克
柠檬汁几滴
糖粉35克
杏仁粉35克
 首先磕个鸡蛋,蛋清和蛋黄分离开来,蛋清里允许有丁点蛋黄,蛋清里滴几滴柠檬汁分三次加入细砂糖,用电动打蛋器打发 
 第步,将糖粉和杏仁粉混合均匀,过筛两遍,备用 
 第三步,将第步中打发蛋清和第步中混合糖粉,杏仁粉搅拌均匀即可。能过度搅拌,搅拌程度混合面团呈飘带状可以落下即可。 
 放到裱花袋里面,均匀挤出3到4厘米圈。然后最重要步就是晾皮儿,这是马卡龙成功关键,大概半右,表面形成层硬皮,用手按会粘手表面光滑就可以,放到烤箱里边160度,大概烘烤15分钟
 这个方子有点干,但是容易成功

图片拍够15张,拿车来凑凑数,希望版主给加个精。
给孩子吃,没加色素,做是白色,加点色素会看。

最初就是被这外观所吸引,没有多华丽语言形容它,当然这是我个人观点。至于外观真是仁者见仁,每个人审美观同嘛,但GS5外观我相信很多人看都会给

驾驶座以我175来看话,可调节范围还是很富裕!副驾驶女王专座还配有电动调节,后排座椅靠背也是可以调节,最满意方是后排板是纯平!储物空间也很多,常规我就,就说说那个巨大中央扶手箱,核弹发射井式开启方式,里面空间巨大,能放很多东西!后备箱空间很大,真心够用

疫情防控期间,车友朋友们还是要出门,出门记戴口罩,保护自己和他人,最后谢谢观赏!

错,做错……

吃吗

就有胃口

天天宅在家门手艺

哎呦错哦!

总体来说,外形给人感觉气。

• 养猪的兔子

• 发信息

•  
此主帖已经被养猪兔子设为精华帖

帖子标题:疫情宅在家,做个法式马卡龙

精华理由:精彩

• 养猪的兔子

• 发信息

•  

歹有变化

• 养猪的兔子

• 发信息

•  

做东西还

• 养猪的兔子

• 发信息

•  

养猪兔子 2020/02/16 21:37:24 发表在 7楼

此主帖已经被养猪兔子设为精华帖帖子标题:疫情宅在家,做个法式马卡龙精华理由:精彩

谢谢

• 养猪的兔子

• 发信息

•  

海洋世界我 2020/02/18 18:21:26 发表在 11楼

谢谢

客气

GS5车

错丫

哇,手艺真

就想吃马卡龙

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子