了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:183 领界论坛 >  疫情褪去,依旧是春暖花开!

只看楼主 收藏本帖

疫情褪去,依旧是春暖花开!

这次给大家带来领界的使用分享,因为疫情封控,在家也是整整呆了一月有余,整个人在家都快发霉了,在党和广大一线医护人员的牺牲奉献,新冠疫情得以控制,区也是逐步解封了,才有机会出来呼吸呼吸新鲜空气,正所谓:阳春三月,万物复苏。到处都是万物生、生机勃勃的状态,这种感觉甚,先给大家分享一波美景。

绿意黯然、红叶争艳,区里面到处都是一派生机勃勃的景象。

道路两边花红树绿,但是人烟依稀,有往日笑声满园的景象了。

下面进入正题,和大家谈一谈领界的使用感受,总的给我感受个字形容就是:帅气看,舒适开!

外观设计比较的时尚,在我们区众宝马、奥迪当中,停在那里气场丝毫也差,虽然说有点情人眼里出西施的感觉,但是气场确实在的。前面矩阵式的大灯显的非常霸气,晚上行车非常亮,再也用担心昏暗路灯挂到墙了。

尾部双边单出的尾气管显得很有运动感,一看就是特别有动力的感觉,其实我个人对于动力这并没有大概念,实话说在市内行驶你能开快呢?过领界在爬高架的时候真的是给我惊喜啊,以前我开老爸的那台老雷凌,恨得猜到底了,领界轻点下油门就上去了,我第一次没掌握,踩重了窜的一下就出去了,给我吓得啊!

辐条的轮毂设计也是成了现在大车使用的设计语言了,过这个双色看确实帅气,尤其是里边熏黑处理很看。

4S送了一套膜,但是确实信过它的质量,回来又一直没有腾出时间去整,知道现在还是“裸奔”行走。

坐在领界里面往外面看,视野很大,特别是在后排,能够环顾周,提车回来还没有贴膜的,了一点私密性。

内饰设计非常的清爽,中控大屏镶嵌贯穿整个中控,大部分操控都能够通过大屏实现,下面的物理键排列很整齐,很方便开车时候盲操,实用性还是很高的,在用材方面,软硬搭配很得当,虽然是全软包,但是也丝毫影响档次。

就是大屏很容易沾灰显指纹啊,基本上一天要擦一次,半天擦就是这个效果。

车也跑了差百公里,操控体验来说非常顺畅,因为我以前都开手动档的,那破车偶尔挂挡还挂上,现在换开自动挡,换挡真心舒服,而且这个档杆设计的就像飞机的那个推杆一样,很有意思。比较赞的这个自动泊车功能真心,那个停车速度比我自己倒车还要快,真心打脸!

舒适度方面,能说这个座椅软,给我更的感觉是支撑感很足,对于我们年轻人来说应该算是很舒服,但是我爸说坐久了屁股疼,也是仁者见仁智者见智吧!但是隔音效果确实一级棒,市区开的话完全感受到胎噪,上下班听个音乐是挺惬意的。

当然在这里还是得吐槽下我在使用过程中遇到的问题:就是蓄电池的容量貌似非常,这点在使用过程中要注意别馈电,我就遇到一次蓄电池被我用没电了,还半路找朋友来营救我!因为本身开的时间也,高速还没跑过,所以油耗和其他一切功能性就作分享了,下次等疫情完全解除了,到时候出去游玩回来再和大家进一步分享,最后以一首绝句赠予大家作为结尾,文笔有限,妥之处大家谅解哈!
              《绝》
         烟云尽散初晴日,
        正值新冠解禁时,
        岸风和难看柳,
        春暖花开吟诗。
      最后再附上区一隅美景,供大家欣赏!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:疫情褪去,依旧春暖花开!

精华理由:精华

众志成城加油!!

果然春暖花开

• o玄觞o

• 发信息

看,风景棒

喜欢这个造型,看起来硬朗。

• 抽我抽我快抽我

• 发信息

•  
错,我们马胜利,爬山去!

• 波浪盖卡秃噜皮了

• 发信息

•  
风景真,我们北方还光秃秃

• 一行行行行都行

• 发信息

•  
现在疫情越来越,据说马也要开学

• 我还是充钱那个少年

• 发信息

•  
现在正适合开车出去爬山。

• 1打9我太难了

• 发信息

•  
我们马要去胜利,为伟祖国点赞。

• 天鹅城2019

• 发信息

•  

马达电动 2020/04/01 22:23:59 发表在

果然春暖花开

疫情散去,春暖花开,旅游走起

• 天鹅城2019

• 发信息

•  
正所谓,阳春月,万物复苏到处都万物生生机勃勃状态这种感觉真

• 科迈罗表弟

• 发信息

•  
管从前边还后边看起来都

喜欢仪表盘功能方向盘。

• Im土豆

• 发信息

中网霸气

• 雨落星空下

• 发信息

颜色比白色耐看

• 叶落蝴蝶飞

• 发信息

内饰耐看呀

轮毂确实

尾部字母漂亮

出去自驾游

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子