了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:75 速派/昊锐论坛 >  带着你,走过以后的山山水水——全新速派

只看楼主 收藏本帖

带着你,走过以后的山山水水——全新速派

9月底喜提人生第台车——斯柯达全新速派,给我们家填个新成员,这对我来说也算人生次大事儿。古人说洞房花烛夜,金榜题名时,人生最得意之时,而对我来说,在这短短四五年时间里,毕业、工作、买房、结婚,似乎耗尽我所有精力。而新速派加入,确实次鼓足勇气,迈出步。财力精神
       现在年轻人,工作之余,精神压力都大,买房有贷款,买车有贷款,干啥都有贷款,说白,我们提前消费代人。对我来说,买房、结婚,其实把家里钱已经用,而买车这个时候就成尴尬事儿。想买高端吧,经济压力太大;买低端吧,自己都看,而且考虑到家里实际情况,买台车之后,几年之内肯定会考虑换车这件事儿,那就需要能够满足全家人生活需要,尤其年两年之内,可能家里还会添置宝宝,所以最后考虑来,考虑去,还台B级轿车,能够满足全家生活需求,也能够满足自己点点虚荣心。
        起初我对斯柯达这个品牌,其实没有太认识,只听说过,知道斯柯达汽大众个品牌,发动机和其他些主要技术沿用大众体系,别知之甚少。后来想要买车时候,就在网查找些资料,同款B级车中,雅阁、天籁、迈腾、速派,我都有看过,迈腾吧,品质确实挺好过价格稍微有点超出我预算,而雅阁和天籁话,因为日系车型,开始考虑觉得省油,过后来还考虑到安全性问题,因为周边人都说日系车车身结构太薄,真正驾驶时候,尤其车内有时候,还怕万出问题,太安全。后来就看全新速派这款车,初见这款车时候,我对别印象都太深,唯独对这款车大掀背式后备箱,见钟情,说实话,这个后备箱真加分太,其他同级别车中没有个有这个功能,他整个后备箱都可以完全打开,空间子加大,储物方面就完全用担心
        后来去店里试驾,感觉动力还错,整个车长,轴距都长,主驾及后排空间也相当宽敞,而且同级车对比,价格也在我能接受范围中,车灯都配备全LED大灯,我选择车身颜色圣象灰,听起来还高级吧,哈哈。速派运动感还十足,方向盘动感式方向盘,配合中控大屏和仪表台,相得益彰。前后都有倒车雷达,中控配备倒车影像,对于新手来说,这个可救命东西,尤其速派车身较长,新手开车配合雷达和可视后视镜,就能够控制
对于全新速派,东西我其实也在慢慢摸索,提车后正好赶国庆长假,带家人到公园玩,顺便也给我家新成员拍几张靓照。

• simonnx

• 发信息

•  
此主帖已经被simonnx设为精华帖

帖子标题:你,走过以后山山水水——全新速派

精华理由:精华鼓励

,论坛里那些顶配提车贴都水帖

这***18款

简单 2019/10/15 14:52:48 发表在

这***18款

19款

adr48jyg2eh 2019/10/15 16:32:21 发表在 4楼

19款

19个锤子??,看中控屏

adr48jyg2eh 2019/10/15 16:32:21 发表在 4楼

19款

你个锤子,知道这1.4

门板都,都舍给个皮方向盘

这***18款

简单 2019/10/15 16:33:49 发表在 5楼

你***吗,看前雾灯就知道新款

柯迪亚克路过

什么颜色?

这***18款

看这个空调面板,方向盘19款

后面带字母,新款

6H235 2019/10/16 06:19:06 发表在 11楼

什么颜色?

圣象灰

毛拿走

看中控屏,就老款。

恭喜提车

这***18款

看屁股斯柯达那几个字母就知道新款,18款斯柯达logo,沙雕

斯柯达车子买次就够

简单 2019/10/15 16:33:49 发表在 5楼

看车灯就可以辨别出来 19

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子