了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 凯迪拉克CT4论坛 >  应该赶快上CT3
只看楼主 收藏本帖 精华标准

应该赶快上CT3

尤其CT3V,最好度4.4米左右,整备质量1.4吨以,两门座三厢。用CT4的动力系统加托森A型LSD,和CT4同平台。价格控制在略于CT4丐中丐的水平。

如果真有这样车,我吉利我怕被CT3V吓憋个于3.9米,于1.45米横置全时把托森B,密齿6mt。260匹2.0T,前双叉臂后连杆,整备质量于1250KG车出来。价格还要明显于03+ 。

• ao8r9qywe

• 发信息

应该把威朗塞进2.0T 加前桥LSD

CT3话,还有必要设计后排座椅吗?干脆两门两座吧。

草原鹰飞 2020/03/26 10:04:08 发表在

度肯定就比BRZ,可能在4米,如果变速箱像现在这样前中置,车子轴距,又前重后轻严重,还后驱,车辆在推头甩尾之间变化太剧烈。虽然快,但也要技术。如果像道奇蝰蛇那样后置变速箱充当配重,理论错,但可能通用零件设计就,要重新设计变速箱整个车辆尾部。方面可以充当配重,方面可以增加轴距。使车平稳些。

ao8r9qywe 2020/03/26 10:00:11 发表在 板凳

应该把威朗塞进2.0T 加前桥LSD

我还选凯迪拉克,品牌价值比别克

而且4.4米车,后排还挺宽裕,BRZ 4240毫米,度还这么,都有后排,我坐过虽然够呛,但距离也还能应急。度增加15厘米,度增加5厘米,设计合理后排水平我觉会比飞度差。

毕竟纵置平台,没必要去尔夫卡罗拉竞争,我甚至觉拿CT4砍,砍部分隔音吸震车机内饰。就可以砍出CT3。量零配件都可以CT4通用,提维护性。价格也没必要于CT4

• lsabb

• 发信息

•  
CT3估计只能拿克鲁泽或者威朗来换标换壳卖

雨霁斜阳 2020/03/26 04:52:28 发表在 沙发

如果真有这样车,我吉利我怕被CT3V吓憋个于3.9米,于1.45米横置全时把托森B,密齿6mt。260匹2.0T,前双叉臂后连杆,整备质量于1250KG车出来。价格还要明显于03+ 。

你可逗死我

再加个无框车门

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子