了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:289 宝马3系GT论坛 >  成就男人蓝天白云梦想(19.5 320GT曜夜提车)

• Senghsu

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

成就男人蓝天白云梦想(19.5 320GT曜夜提车)

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

开始前,我想,这个社会总没钱的人多吧,并所有人都能一上班还没挣钱,父母就能随手宝马奔驰奥迪,我也例外。
2011年毕业,为了代步,技术生疏的我,老爸给我买了一辆二手海马福美来,手动挡,才3万,起步熄火,蜡烛般的卤素灯,前后都没倒车雷达,更别提倒车影像了,真的锻炼技术啊,现在想起来都泪。可就这么一辆破车,追到了当时开轩逸顶配的老婆,说明老司机技术比车更重要啊

单身狗的日子,海马车上的毛绒豹成了我开车的心灵寄托,开车要系安全带哦

15年,家里有宝宝了,又买了一辆神车途观,15款二驱豪华,当时配置还蛮丰富的,就内饰老气,总体表现良,出过一次问题就台风天停树下天窗漏过水,驾驶座椅湿了,查出来天窗导水管阻塞,后来导水管出口改良一下后,就没问题了。当时买车没经验,太急提车,买来后就口水顶配的日间行车灯、随动灯、丹拿音响,各种折腾,当然也学到了很多,什么5053线刷隐藏啥的。这件事后,我明白一个道理,自己很想要的配置功能,千万要因为经济原因上配,然后悔死,每天想到疯,后期改装的钱真的比原厂贵多了

同时说一下轩逸,开了10年,真的很可靠,但日系车,底盘够扎实,过烂路避震差,松散,自然吸气的车省油,但没有驾驶乐趣,尼桑的座椅真的舒服,可以说移动沙发,一点为过。

切入正题,一开始,我们先看的雷克萨斯ES,ES200、ES300h都试驾过,像我稍微对驾驶乐趣有所想法的人,这车动力适合,车的其他方面挺满意,还有就4S店万恶的加价装潢,还有等车几个月,直接PASS。奔驰也去看了,内饰方面,同价位的,宝马真的落后奔驰一个时代,进口C260轿跑,的确从外到内,惊艳漂亮,女孩子嘛,都喜欢,但亲戚有了17款C200轿跑,姨子刚买了C260轿跑,再加上没优惠,还要装潢,怎么说呢,我对2门轿跑感冒,毕竟上有老下有,后排进出总归方便,虽然有途观做家用,但还考虑车要载人的,再加上论坛上说的这个1.5T带弱混V48电机的发动机,电机故障率还,试驾C260轿跑,真无法忍受这起步动力,真的能看百公里加速数据,肉的要的,毕竟1.5T,转速上去车没动,要加速动动就上3000转,中后程加速还可以,我觉这个C coupe最起码配老款C200的2.0T,而C300的高功率版才配上轿跑称号,没这个经济条件上2.0T的C300轿跑,想想还算了。喜欢奔驰外观内饰的,追求动力的,当我没说,个人观点而已,勿喷。为什么看上宝马呢,宝马各方面都相对均衡一点,偏科,奥迪,老婆喜欢,直接PASS。

宝马,纠结在新33GT,新3内饰豪华,科技感足,慢慢追上奔驰的脚步了,后排座椅软,氛围灯B格高,但没优惠,入手性价比,明年更合适。3GT呢,出生德国,伙伴免掉了华晨宝马扣标的烦恼,优惠力度可以,无框车门,掀背造型,尾翼,超后备箱,还电动的,总之这辆车性价比真的可以,我老婆看过之后,就彻底迷上了。有了上一次买途观的经验,这一次,砍价方面已经成问题。我们就去了一家4S店,老婆外观喜欢白色,内饰肯定骚红啊,哈哈,但骚红只有曜夜才有,其实性价比更高的M运动,M运动也可以选装哈曼卡顿音响,舒适进入,没办法中了骚红的毒,贵就贵吧。看了配置,觉无钥匙进入其实挺有用的,特别女生,为了开门锁车,用包包里找钥匙,真的很有必要,结果3GT标配,吐槽,当然C260轿跑竟然也标配,真的无法理解,10年前的轩逸现在的途观都无钥匙进入,10年后的豪华车竟然省这个钱,难道德国人喜欢拿出车钥匙来按开门、锁车吗?

起初的4S店销售,谈了几次,也能说人家对,可能地区关系很,宁波这边320曜夜砍到最裸车340000,装潢9000,内容包含终生保养还有一堆赠品。二网的价格稍微一点,差距。而且有现车,外白内红,带舒适进入,销售发过来的图片,口水流了一地

骚红,骚出水了

内饰中规中矩,宝马10多年没变的内饰

蜜桃臀,后坐力,很耗油的,兄弟们顶住

试试的态度,汽车之家询问了其他市的4S店,真的有惊喜,连自己都佩服自己,竟然砍到34万裸车,8000舒适另算,装潢,可全额,浙江地区目前这个价还可以了。虽然很担心,但外市销售还很耐心的说服我,付了5000定金,决定去外市提车。

这里说宁波这位销售哥,虽说我也感觉对住没买车,但我也没料到他这么绝,连话都没讲完就把我删了,哥,销售可能这样做,你怎么能删上帝呢。3个时的路程,早上5点40多分出发,8点40分到店,店内还在每日宣言,报效祖国,为人民服务

一进店,就被她吸引了,店内的矿石灰展车,很漂亮,可老婆就喜欢白色,当年途观她听我买棕色,这回听她的,谁让我买来给她开呢

各个角度都很

侧面也很美...唔,我的白呢...

她已经娇滴滴地等待侍奉主人了,再等一会,把你娶回家,30万的车位就宠你,就宠你,让途观晒太阳淋雨去。途观:只见新人笑,见旧人愁

纳妾验身,德国进口,丁格芬工厂制造,让人放心,19年5月份的车,销售说7月份刚到店,应该最新的,320现车很,330没有

白云蓝天,chu女膜还在,原谅我情自禁地开车了,版主手下留情

德国人严谨的匠心精神,杂而乱,非常规整的布局,赞!

知道第二项车辆损失险怎么算的,4S店算出来6000多,汽车之家4000多,省掉了偷盗、划痕等几项,至必贷款,3年的偷盗险都要5000了,最后算出来11400多点,贵,我自己算怎么才9000左右,算了,算过她们,计较了。销售死活肯送脚垫、后备箱垫,真的我砍太狠了吗,最后买了680一个全包围皮质脚垫,知道原厂,300一个后备箱垫,脚垫一样材质,黑皮红线缝制,质量还行

手续办多了,4S店吃顿工作餐,鸡腿~~~

嫁出去的女儿,泼出去的水,娘家人再补补妆,这样的销售才值信赖

最高速度100码到家了,宝马操控感还错的,新车敢开太快,今天来及上牌,去宁波当地交购置税,他们说外地提车要1天以后才能交税,明后天周周日,只能下周一交税上牌了,给你们钱都要,真醉了。比较晚了,天色有点暗,还喜欢330的轮毂

侧面的确漂亮,青菜罗卜各有所爱吧,3GT的造型真的很喜欢

骚红内内

无边框车门,我也想调啊,可实力允许啊

真的骚出水了,原谅我又情自禁地开车了,She is really beatiful!

18款以后都假的7字型出风口M标志.........上次发帖有点匆忙,上牌后补上部分美照

蜜桃臀的侧面最性感,GT.........补照

后备箱,开口真.........

距离感受一下,4S店的后备箱垫子还行.........

车库旁边哥535GT,口水了久,可惜已经停产了,弟3GT也跟你走了

前脸照再来一张,你们喜欢谁呢?

蜜桃臀对比谁更翘

夜间仪表盘就变骚气起来,要新人,怜香惜玉,然就像石榴姐说的,要因为我娇花而怜惜我,用力啊,唔,开车停下来的节奏,吃了炫迈吗?

360全景,太会用,销售示范了一下,像只有270度,车头没有的,但自己去车库操作,变只有左右两侧了,慢慢研究吧,舒适进入,我就看中无钥匙进入,360全景感应后备箱就当赠品吧,本来还想要冬季套装腰部支撑,可惜现车都没有,宁波地区问了,有了舒适进入的就没带冬季,有冬季的就没舒适,谈到自己接受的价位,没有冬季腰部支撑也特别想要了

以上内容27号更新,下面29号更新上牌及最后提车总结。
上次说到周五外地提车,宁波当天让交税。今天7月29日,也就周五提车后的下周一,先去交税30700多。到了上牌的地方,找了黄牛,150,全流程,帮忙拓车架号发动机号,员工都她熟人,快了多,到1时全搞定。最后就选牌,最重要的环节。宁波这边新车牌4个数字带1英文已经没有了,只有3数字带2英文,而且还数字英文交叉排序,所以我的要求3个数字连一块,2个英文连一块,比如浙B?AA111这样的,15年途观上牌运气,没遇到。今天问了黄牛,她说有办法,办法就刚开始选,就立马停,她说刚出现的号码可能一点,信她试试。按照她说的做,还真有2个,一个浙B?AV210,另一个浙B?AW数字数字数字。第一个,嗯,AV,跳过。第二个,BAW,可以,浙B?MW320该多,也算心满意足了,确定选号,结束回家。
最后,奉劝买车的伙伴,除了急用,千万要太急提车,多问问价格会错,现在汽车之家软件功能这么丰富,你可以多看看相应汽车的口碑评价,有提车价格,可以作为你砍价的参考,当地4S店价格谈的差多到底了,网上伙伴的价格差很多,觉出外省团购买车方便,可以在同省外市打电话问问,真的可能会有惊喜,以我为例,遇到合适的机会,外市宝马4S店提车,比本市二网省了6000,4S店省10000。当然家里有矿的伙伴,请随意,哈哈!

最后,认证神器,申精啊,版主请通过,谢谢!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这价格……恭喜

• Senghsu

• 发信息

apy4o3h8k 2019/07/26 20:25:42 发表在 沙发

这价格……恭喜

34万裸车 样 恭喜

恭喜提车。

顺便问老哥,加装舒适套装270度影响,倒车或者前方有障碍物会自己开启吗?还要手动按才开启

• Senghsu

• 发信息

BinCheung 2019/07/26 20:38:29 发表在

34万裸车 样 恭喜

...论砍价重要性

• Senghsu

• 发信息

加盟拉齐奥 2019/07/26 20:40:03 发表在 4楼

恭喜提车。顺便问老哥,加装舒适套装270度影响,倒车或者前方有障碍物会自己开启吗?还要手动按才开启

我今天刚提,我也会,还在学

提車就爽啊

• Senghsu

• 发信息

djcrazy 2019/07/26 21:27:48 发表在 7楼

提車就爽啊

花钱过程,苦赚钱时候

• zhs252504539

• 发信息

恭喜恭喜

老哥加个关注,透露浙江哪里呗

• Senghsu

• 发信息

心灵丿震撼 2019/07/26 22:28:59 发表在 10楼

私聊

• Senghsu

• 发信息

心灵丿震撼 2019/07/26 22:28:59 发表在 10楼

Senghsu 2019/07/26 22:31:59 发表在 12楼

私信你老哥

• Senghsu

• 发信息

zhs252504539 2019/07/26 22:02:48 发表在 9楼

恭喜恭喜

• Senghsu

• 发信息

宝之尊阿俊 2019/07/27 09:22:11 发表在 15楼

该楼已被删除!

请关注我,我也想买3GT,能能给个销售微信呀?我最就想买,谢谢

• Senghsu

• 发信息

虾泡泡88 2019/07/27 11:48:26 发表在 17楼

请关注我,我也想买3GT,能能给个销售微信呀?我最就想买,谢谢

私聊

棒棒

• Senghsu

• 发信息

哈盖头11 2019/07/27 14:43:33 发表在 19楼

棒棒

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子