了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 大7 SUV论坛 >  老爷儿们的摇滚烧烤游记

只看楼主 收藏本帖

老爷儿们的摇滚烧烤游记

作为一个钢铁直男,经常会问一问自己,生活中最重要的什么,想来也只有两个答案而已,老婆和SUV,当然,若为自由故,两者皆可抛。所以这两天趁着老婆出差,窜一个烧烤局,离城市的老爷儿们烧烤局。
家用车就这款纳智捷7SUV啦,选一个低调内涵的颜色,耐脏,也符合本人气质,同时级感十足,要误会,老爷们看车都看硬件,女生才看外形,颜色和出众的外形在我这只加分项而已。养兵千日用兵一时,今天终于有机会溜他出去正经玩儿。而且,用担心老婆会催着自拍和shopping。

浮夸,上图,虽然太干净,天天搬砖的人,谁在乎这些细节

全方位360°无死角秀一波,可以和兄弟们出去浪,我开心啊。说完感觉本性暴露无疑。

嗯,老婆说的,她最喜欢的,也7最性感的两个部位,眼睛和尾巴。
我倒觉得,我认为机械本身才最性感的部分,当然这男女的差别,为避免家喷我,说。

嗯哼,以上,我认为的性感。吧,我拍这些照片其实纯粹等兄弟们无聊而已,顺便因为要出门,检查一下水箱什么的,毕竟安全才最重要的。

陆续等到伙伴们,装备也就到齐。全都一把塞进后备箱,空间用说,7绝对完胜市场上其他同类型的SUV,毕竟有图为证,家看,塞完烤架,菜品,饮料等等之后,还有这么剩余的空间,感人
行车配乐必然我头条帝汪峰,就这么一路飙到烧烤基。接下来请准备碗接你们的口水,有一波美食来袭。

老婆在,糙一点,全部用保鲜袋装起来。

唯有美食可辜负,这么旺的火,估计今年运势。

女生吃完烧烤吃点水果清火,像我们中老年人的话,养生茶解一下。朋友从福建带的红袍,吃完烧烤当漱口,喝一口也能清气留唇。中午就喝酒,在此也呼吁各位男同胞,喝酒开车,开车喝酒,安全真的比任何事情都重要的。

混在一起打打扑克,开开黑,一下午也还惬意,晚上直接一路开回家,这个时候,啤酒+烧肉才绝配,,赶紧吃,吃完接着白天的局继续干。

这个车,我后悔

• yk330127

• 发信息

•  
此主帖已经被yk330127设为精华帖

帖子标题:老爷儿们摇滚烧烤游记

精华理由:

• KCWG

• 发信息

这个颜色配老爷儿,完美啦

这烧烤也太棒啦

烧烤

钢铁直男钢铁坐骑

丰盛

够摇滚!

最后看饿

这款棕色错!

日照香炉生紫烟,疑熊猫在烧香58

美滋滋啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子