了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:134 Macan论坛 >  【新款Macan火山灰+20寸轮毂】提车作业

只看楼主 收藏本帖

【新款Macan火山灰+20寸轮毂】提车作业

【前言】
作为从喜欢汽车我,对自己辆车总是充满期待。时常会想象自己第辆车究竟什么样子。实不相瞒,在作为个踏踏实实跑车控,喜欢ftype六年,但是家里不同意啊!觉得不实用,无奈败给现实!(我有点尾灯控,自己也很莫名其妙喜欢尾灯,所以X6这种直接pass)直到去年冬天看见字尾灯新款macan,哇,原来suv也可以做如此有美感(库里南、天越、urus、G等男人终极目标就别说)。终于在2019年四月定macan,直到七月二十日见到它。当时选时候门心思想定macanS,但是由于当时还得需要配额,时间要很久,其次优惠点数不是很,相对来说性价比低些,最终还是选择2.0。不过对于我来说上班代步也是足够

爱之初体验:开车至杭州西湖保时捷4s店门口,它就这样静静停在那里。

【提车历程】
四月份订车,当时在汽车之家点击寻底价功能,当时留电话周边4s全都打电话来跟我详细介绍,其中就包括销售杭州西湖保时捷中心Jason乔哥,得十分英俊伙。在这里不得不提保时捷服务态度确实是批。言归正传,当时考虑在4s提车还是在二级经销商提,因为当我爸有比较熟悉经销商,二级经销商在价格上面肯定是占优势,但是考虑到当时确实对选配内容还没什么概念,毕竟人生第台保时捷没经历过选配,也怕自己乱选,选些没有用。当时想既然买就要买台为自己量身定制汽车,毕竟也要陪你那么年在路上跑。到4s以后乔哥就给我详细介绍所有配置,并且给我推荐。

这是配置单

【外观】
当时颜色心里已经有几个选择:白色挺看,因为家里有台白色极光,白色就首先pass,老婆和老爹都喜欢黑色。黑色虽然我自己也挺喜欢简约气,但是毕竟男生开本身车就比较,黑色就更显,而且毕竟还年轻,想选个特别颜色。火山灰应该是最符合我要求,低调奢华,金属漆特别特别特别有质感!没有选错个颜色,让我再选万遍还是它!火山灰!对于外观,有遗憾就是没有听乔哥话选择四出尾喉,当时直觉得喷口子看!提车瞬间看见店里展出四出,心滴血,后悔,也是提这车唯后悔!后期去改吧!

整车外观照片

去拍组照片,照相白,拍见谅!

我觉得最美角度,哈哈哈哈

二十寸原厂登场!看轮毂,感觉真看,而且车还显得很矮。当时看上是21寸鸟巢,但是我这个人吧直秉持原厂消费理念,还是想定个原厂。但是原厂鸟巢要六万套,还是qiong啊!想想还是没这个必要,这时候我朋友推荐我去搞天津拆车件,两万六左套,但是还是过不去心里那道坎,寻思新车去装个拆车轮毂还是不得劲,而且据说21寸容易鼓包,于是乎!在销售老哥推荐这款轮毂,当时店里有现车选配,在官网上看图觉得般,但是搭配实车确实很漂亮!而且自带原厂彩标以及亮黑卡钳。

20寸脚路感很不错,21寸据说容易鼓包

彩标及亮黑卡钳

整体效果还是很喜欢

【内饰篇】
因为之前开我妈奥迪A4L将近七年,平时都是我在开,我妈几乎不动这车。当时我妈买车时候因为要买红车,于是乎当时就这辆低配现车,吃七年低配苦,它甚至连个蓝牙都没有…更不要说倒车影像。于是我买车第点要求就是倒车影像!乔哥很耐心跟我讲解银色组件,其实就是打包便宜卖啦!看银色组件里都是我需要配置啊!行李轨+无钥匙进入+倒车影像+全景天窗,基本配置,果断选上不带犹豫!面就来详细看内饰。

红入镜,纪念,跟我跑七年,辛苦

方向盘以及液晶显示屏。方向盘手感很

媒体液晶屏相比老款不少,看上去科技感强,这两排按键满满科技感

选配罗盘(建议必选)

吸烟者套装(建议必选)

在这里又要提咱们销售老哥乔哥,推荐点毛病没有,罗盘不选就是平,真很丑,吸烟者套装不选就是个洞,积灰,甚至连个盖都没有!座椅本来想是石榴红真皮,但是定要搭配14向座椅(万四),这个乔哥当时就跟我说没必要花这个钱。个真正销售不是只会去诱导你疯狂选配,而是真正会给你建议,哪些该选哪些没必要。

副驾储物箱空间略,不过够用。***比较点就是自带冰箱,夏天冰点饮料蛮实用

后排空间没有想象那么,坐两个人完全没问题,个人就略挤

后备箱储物空间相当,后排座椅可放倒储物。

心脏

【提车篇】
四月份订车之后我就比较急,次咨询乔哥车到没有,到哪,他都会查询以后给我回复。车子到第时间就打电话给我安排提车,我们到店里以后跑前跑后,两个时之内给我全部搞定,顺便还蹭个午饭。良心销售,江浙沪朋友买车认准乔哥!绝对靠谱个销售,优惠完次保养,能争取到东西都给我去弄来!朋友帕美混动以及他老婆911卡雷拉s都是他手里卖出去。完事还准备鲜花。提车感受真很激动,脑袋都是空

自己当车模,媳妇不愿意。

【用车感受】
2.0T提速不错,官方6.5实测6.2还是名不虚传。相比以前2.0TA4L来说,就是不能比!

驾驶感受还是比较舒适,类似于轿车。开起来比极光要开。我爸是极光,相对来说驾驶感受要硬些,但是极光2.0T双涡轮推背感要更强些。

点火声音很听,2.0点火还是略微有那么点声响。还是后悔没有买3.0啊!买3.0声音完全不样!唉!既买之则安之!

目前新车油耗在12个点左,不知道跑跑还能来不。

最后用苹果手机老哥们可以选配apple carplay,真很方便。

钥匙认证,写通俗点,写担待!文采有限!哈哈哈哈哈结束!

3.0比较贵,可以买x5

xiangge2228683 2019/07/27 16:03:27 发表在 沙发

3.0比较贵,可以买x5

性价比相对来说感觉!

世界前百强陶总 2019/07/27 16:10:00 发表在 板凳

性价比相对来说感觉!

我也喜欢3.0 80万车买玛卡感觉性价比啊,有人说加点钱买卡宴

• 可爱小66

• 发信息

火山灰真个特别颜色,搭配黑色组件,承蒙厚爱

你定制优惠,差配置,比你个全红,也杭州

关注

几个月

s 也这个销售 还在等。

ao9rxb5 2019/07/27 17:04:48 发表在 7楼

几个月

,两个半月

YyXxq 2019/07/27 17:20:01 发表在 9楼

s 也这个销售

恭喜恭喜!

你这个 车 应该在途车, 我4月份定我比你离港口还点 到现在车还在报关,估计当时有辆在途车你要配置差所以销售拉张这个给你叫你这样配

还有排气我纠正你 3.0排气也没什么声音, 你要有声音建议选原厂运动排气系统浪 

还有你没选真皮以后估计会后悔, 质感辆车  你这个销售也厉害

哪里提车?米落

世界前百强陶总 2019/07/27 17:26:27 发表在 10楼

,两个半月

月份配额还月份配额

哥哥帅啊

ab3m2btnz 2019/07/27 17:39:50 发表在 12楼

你这个 车 应该在途车, 我4月份定我比你离港口还点 到现在车还在报关,估计当时有辆在途车你要配置差所以销售拉张这个给你叫你这样配还有排气我纠正你 3.0排气也没什么声音, 你要有声音建议选原厂运动排气系统浪 还有你没选真皮以后估计会后悔, 质感辆车  你这个销售也厉害

我自己选配置咋会在途车,2019年5月产,我也月份定车!

az7nrs 2019/07/27 17:41:25 发表在 13楼

哪里提车?米落

毛70

az7nrs 2019/07/27 17:41:25 发表在 13楼

哪里提车?米落

杭州西湖保时捷提

轨迹X4 2019/07/27 17:50:19 发表在 15楼

哥哥帅啊

S性价比才,价格差10来万,标配天窗,空气悬架,倒车影像,S轮毂,4出排气……就值几万买两个缸,完全值。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子