了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 缤瑞论坛 >  和缤瑞一起 周末就是要出去浪

只看楼主 收藏本帖

和缤瑞一起 周末就是要出去浪

龙山乐满乐园,它位于浙江省龙山旅游度假区,其实这个方前年大学刚毕业的时候就已经来过一次,那个时候室友说大学四年还没一起出去玩过,转眼就要毕业,仪式感还是要有的。要一起出去旅行一次吧,就当给四年的朝夕相处画个圆满的句号。
节省成本,四人一致决定决定租车前往,时间可以自由支配说,也可以随意走走停停受约束。唯一拿到驾照的我,自然而然的就成司机。
 两年后的今天室友们依旧在向美好的未来努力,我的车也再是租的,行驶证也终于是我的大名幸运在毕业后两年时光里的我足够努力!
可以好好爽一,顺便回忆回忆一毕业时的感觉,故重游,肯定要打个卡的,顺便分享一用车感受。

外观:缤瑞大气时尚的外观,还有骚红的颜色是我当时选择它重要的一点原因,星河回纹设计理念的进气格珊让前脸显得特别霸气,极具力量感的腰线贯穿整个车身,微微扬的翘臀显得性感。
内饰:它的内饰采用最新的拱桥式设计,整体看去物理按键多,大部分都是可以靠中控大屏来控制,值得一提的是全液晶仪表盘,显示的信息丰富,为内饰添的科技感。动力油耗:我的是1.0T的,所以油耗也是的,当时买的时候也是考虑到后续的油耗保养费用,4S店还送我两次保养。
配置:虽说是10万到的车,但是配置却是齐全,电子手刹、自动驻车、双区自动空调、倒车影像等当主流配置,满足平时用车需求可以说是绰绰有余。

百看厌的侧颜,棱角分明,有没有点像青筋暴起的肌肉男呢?(毕业那年过来的时候门口已经是挤满赶着进去玩儿水的人,来错时间正好给我的第一辆车水乐园来张合影留念。)

看!块腹肌!

再来张近景的。

果然这个角度是最美的。夜间LED大灯的射程还是挺的。

轮毂还是运动风的。

炎热的酷暑就要来,缤瑞的无钥匙进入一键启动功能省去让我站在大太阳找钥匙的烦恼。

黑色真皮搭配红色的缝线座椅,成熟稳重,前排空间可以自我感受一

多功能方向盘需要说一的是全速自适应巡航按键,在开车的话,能让双脚轻松多,这点在10万以内的车型当中还是比较的。中控大屏带语音控制功能,一句“嗨,缤瑞”,即可说出你的要求:打开天窗,播放音乐,导航去...真的实用,如果,低头操作还是比较危险的,有语音控制功能就真的方便多。

当时听4S店的销售说,到冬天,这边有个按键还可以除后视镜的雾,省去手动擦雾,等到冬天可以试试看。

在手扶箱里面还有个点烟器的插口,但我并是个烟民,有时候车里满员会插一个USB的转接器,可以用来给手机充电。 

后臀好性感!尤其是横贯车尾的镀铬条以及流光尾灯,惊艳到行。

大家好,我是200T,请多指教。

夏天就应该是个玩水的季节,如果喜欢整天宅在家里吹空调,又惧怕夏日炎炎的话,就去玩水吧,绝对是开心、凉爽的!

沙发自己来啦!

• 夜来思念你

• 发信息

顶起

• 夜来思念你

• 发信息

支持

• 夜来思念你

• 发信息

红色

• 奥特蛋吃小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被奥特蛋吃鱼设为精华帖

帖子标题:缤瑞起 周末就要出去浪

精华理由:分享

签名: 客观,公平,公正,我只用事实说话!
  • 奥特蛋吃小鱼

• 发信息

•  

本次予以精华,请及时认证车辆!谢谢合作

签名: 客观,公平,公正,我只用事实说话!
羡慕可以这样

乐园看妹纸

车子颜色配哦~!

支持车友

错哦!

感谢分享

车友到访,欢迎回访新帖!

支持楼主

嘉际车友到访,欢迎回访!

隔音效果错哦!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子