了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 锐界论坛 >  郑州出发12天青海甘肃小环线自驾游,锐界油耗喜人(以图为证)!

只看楼主 收藏本帖

郑州出发12天青海甘肃小环线自驾游,锐界油耗喜人(以图为证)!

八月四日出发——第一天点郑州出发——第天下午到达青海湖——第天青海湖郎剑景区,下午茶卡盐湖,晚住茶卡镇——第四天全程500多公里由草原、荒漠、无人区、沙漠一路沿国道215傍晚到达阿克塞自治县——第天直奔月牙泉——第六天购买莫高窟门票,在敦煌休整一天(主要是吃)——第七天莫高窟,下午赶到嘉峪关镇入住——第八天游嘉峪关,傍晚赶到七彩丹霞入住景区对面农家客栈——第天游七彩丹霞,晚入住张掖市——第天在张掖修整一天——第一天返郑州,中途拐到西安回民街一游——第天中午到达郑州市!全程5000公里,锐界油耗喜人,有图为证!实事求是,勿喷!

路过兰州就要去尝尝拉面🍜

青海湖旁边停车场晚多车都在露营

茶卡盐湖

中途一个景点——敦煌古城

等待骆驼游月牙泉

莫高窟门票要提前预定

天下第一关

关外雪山

七彩丹霞

西安回民街……小吃一条街!

吃货们天堂

刚加满油

全程油耗,一路全是中国石油加油站??且只加92号汽油!这一点锐界给力!

支持?

支持自驾游!锐界车开起来咋样?

真牛,以现在油价平均公里就5毛钱吧

个葡萄 2019/08/20 20:56:20 发表在 板凳

支持自驾游!锐界车开起来咋样?

稳稳

am5j3qaz9 2019/08/20 21:09:06 发表在

真牛,以现在油价平均公里就5毛钱吧

没有仔细算

• 黑哥1971

• 发信息

•  
此主帖已经被黑哥1971设为精华帖

帖子标题:郑州出发12天青海甘肃环线自驾游,锐界油耗喜人(以图为证)!

精华理由:分享

盏省油灯,

黑哥1971 2019/08/20 23:35:21 发表在 6楼

此主帖已经被黑哥1971设为精华帖帖子标题:郑州出发12天青海甘肃环线自驾游,锐界油耗喜人(以图为证)!精华理由:分享

谢谢

驱还

• 锐意前行LV

• 发信息

风景漂亮

同郑州,我16款尊,去年去,油耗9.6。过最换过火花塞还有机油后突然感觉有点费油,周栾川来回600公里油耗10.6

两驱

错,我有

啊 那些网络喷锐界油耗纳闷,我公里直都10个吧 怎么能出现17.8个 15.6个!锐界省油看来要实锤!!

kiyiboy 2019/08/21 16:56:11 发表在 12楼

两驱

两驱

据说在兰州叫拉面冒牌货......

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子