了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 长安欧尚X70A论坛 >  我的X70A,我的小伙伴

只看楼主 收藏本帖

我的X70A,我的小伙伴

提车已经一年有余,当初买车的时候各种比较,各种纠结。看过捷途,看过五菱S3,M6等等,因为我的用车意图明显,我是干工地的,要能跑能装,还有点颜值,于是就基本定A.

这角度还是霸气的

买车的过程就不多说,因为是刚需,加上对A心有所属,还有我们市里面没豪华版现车,在销售方的协调,从临县调一台,日期不太,是18年3月份的,不过无所谓,能在年前办手续就行。
,言归正传。外观上不是惊艳,但也称上自成一派,给人感觉阳刚,硬朗,和面包车一就拉开距离,这也是我看上他的第一因素。

因为自己的驾驶经验不是足,特意买的豪华版,使用中证明自己的选择还是正确的。无钥匙进入和一件启动,避免频繁掏钥匙,只要钥匙放在身上就可以。其他的配置看图说话吧

自带的行车记录仪,避免次安装的麻烦

倒车影像,清晰灵敏

右前方盲区辅助,尤其适合我们经常在山里跑的,感觉比老司机的经验更靠谱

只是这灰尘是怎么钻进去的,有时间去4S店弄一

胎压监测,胎压胎温,一目

驾驶室宽敞,座椅舒适

现在跑30000+公里,油耗满意,市区速综合7个以,山路9个左右

综合来看,A还是优秀,没有明显的板。动力方面速够劲,我经常拉十来个工人,山路爬坡没问题。速后期力量稍弱,上100以上加速有些迟钝,要超车的话还是思。

风尘仆仆的A

这一身的灰尘完美的融入到这片田野中

车到山前必有路,没有我就来修路

手机APP也实用,能随时看到油量 查询车辆位置,还能看到行驶轨迹,总之A的一切都能如指掌。

后备箱不拉人的情况还是富裕的,基本上我上工地和回家都会把自己的行李物品全带上,A就是我流动的家。

最后再来几张工地上的风景吧,希望A能陪伴我走的更远……

图片已删除

屏幕也样,中间面进灰啦

准备找修理店打开中控处理

你该买辆耐操皮卡

• 乱劈柴的南瓜

• 发信息

•  
车该洗。。。

• 乱劈柴的南瓜

• 发信息

•  
此主帖已经被乱劈柴南瓜设为精华帖

帖子标题:X70A,我伙伴

精华理由:支持分享!!

乱劈柴南瓜 2020/03/20 22:36:21 发表在 4楼

车该洗。。。

哈哈,过每天洗都差,跑天就这样

天涯何处无美景 2020/03/20 22:25:09 发表在

你该买辆耐操皮卡

有皮卡,这台车主要接送工人,皮卡拉工具材料

棒棒哒

罗明2019 2020/03/21 07:19:51 发表在 8楼

棒棒哒

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子