了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 卡罗拉双擎E+论坛 >  双擎我全家的爱

只看楼主 收藏本帖

双擎我全家的爱

油耗真的,不管磨合期,还现在,油耗始终在4.2-4.5徘徊。上个月跑了回老家概接近350公里,趟油费100块,便宜到没朋友啊。速非常安静,越安静,所以现在开车反而喜欢车内越安静越,因为我家里离公司远,每天通勤接近100公里。皮质方向盘很有质感。相比我原来飞度我自己加装的方向盘套,花了,都没有双擎原装皮质方向盘用,就方向盘点的位置突起的,开久了摸光就很难看。具体看面拍的图。我喜欢这套原厂普利司通轮胎,在过些烂路或小坑的时候声音沉闷的咚咚咚,而且不会弹跳,俗真的很安静舒适。精英版的前后倒车雷达真的非常用,对于我这个女司机尤其如此。没错,我没有装倒车影像,省了钱。特别前雷达,在等红绿灯,叔骑电动车经过前雷达都有嘀嘀提醒声音。还有倒车雷达灵敏度也不错,so,精英版还不错哦,推荐推荐。

精英版才有的前雷达,真的很实用

车门的储物格还可以,要车门扶手也有储物格会,空空的面板

当当当当,就皮质座椅,看起来不错,实际上,座椅舒适度真的不够啊,请在代新卡罗拉里改善

后排空间还不错,般我充当司机角色或者陪驾角色(副驾),所以后排很少体验,直到那天,老爸坐我车,弟弟说让老爸坐后排,我就陪他起坐后排,还后排舒服

后视镜面积不,但已习惯,相比飞度浅玻璃,卡罗拉的玻璃贴的颜色深了点,刚开始还不太适应,因为卡罗拉内饰也全黑,感觉很沉闷,现在习惯了

侧面真的还挺帅,女司机开也适合

普利司通的轮胎,静音舒适

乱乱的手套箱,因为路上时间,所以我都有备很零食放车上

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:双擎我全家

精华理由:帖子

• 无尽的恶梦

• 发信息

板凳

路过

美女

哇 工作离家100公里 每天来回?

• agassi

• 发信息

•  
看到。真皮座椅没有绒织座椅舒服。

• 咚次荙次

• 发信息

•  
温度,零食能久放,注意食品安全。

为什么你驾驶座副驾驶座通风口?这车?

真搞懂你们 每天班来回100公里什么工作

张伟935187 2018/11/04 15:54:15 发表在 12楼

真搞懂你们 每天班来回100公里什么工作

有可能核电站

henryknight 2018/10/19 21:26:58 发表在 5楼

哇 工作离家100公里 每天来回?

划算

为啥我5.1油耗来,我180斤体重么

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子