了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 东南A5翼舞论坛 >  和A5度过的一天

只看楼主 收藏本帖

和A5度过的一天

这一切一切都要从一只蝙蝠说起,本来可以过个好年,到处串串门,结果,不能去串门呀,本来都想好去哪旅游,结果就只能呆在家里响应国家号召,然后每天都呆在家里玩手机啊,本来我在家就坐不住,就想出去玩玩,没想到啊,不过呢,虽然不能出去, 但在家里其实还能去下地干干活也挺好,这不我母亲要我跟她一起去地里翻翻地啊

家乡风景还挺不错,但没干多久我爸说要出去一趟,说要去买套麻将桌里面烤火那个东西,去县城也有点远,我就开车带我爸准备出发,但呢也要做好防护措施,一定要戴口罩

不说A5买这么久,就感觉听不一样,动力方面,还有操纵方面都非常可以,尤其动力,1.5L动力,但三菱发动机呀

内饰

本来去时候出太阳,但回来就下雨

回来时候 ,刚好我妈在做晚饭 ,

那我就去菜园里面搞点蔬菜吧

下雨路上就都泥巴,就有点不好走

晚饭就很丰盛,冬天吃顿火锅就很棒

然后给家拜个晚年,祝家新年快乐,鼠年吉祥

• 钻石转身

• 发信息

a5车子,作为代步车话也适合,期待作业

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:A5度过

精华理由:分享

别人也要班,并且孩才岁只有丢家里,摸到电或者开到煤气那就真玩完咯

唯有美食可辜负!

价钱5-8万国产车,谁家有奇瑞艾瑞泽5空间天到晚就在喷

出门就要花钱,在家网玩游戏也要花钱,没有收入来源,也想给父母增加负担,期末考试堆考完彻底想看书,给刷手机同学点赞!

36龄,孕16周,每天都过提心吊胆。。。快就要预约羊穿,可能等到羊穿结果维都显示宝宝健康,才能安心吧。。。只求宝宝健康,性别无所谓

双胞胎本来性格就相反,这也能怪谁

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子