了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 索纳塔八论坛 >  【我的索八】【多图】迟来的用车作业+小改装

只看楼主 收藏本帖

【我的索八】【多图】迟来的用车作业+小改装

应该是11款最后批次,13年2月春节前提车,11款2.0豪华版。到如今快6个年头,索也是勤勤恳恳为我们服务这么久,虽然有些毛病,但总体质量还是
        当时也懂车,买车就看外观配置。农村乡下人,手里预算也就万,看都是A级车。那个时候正是朗动久,铺天盖广告,看过之后要颜值有颜值 要配置有配置,价格也贵,这就它嘛。试驾之后就直接付定金。后来被告知说春节前可能提,这怎么行?由于春节要用车,等!销售又说索纳塔店内有现车,优惠力度也很大,妨来看看。行吧,看看就看看。索这流体雕塑设计理念是盖,就算放到现在也依旧很时尚。看过之后给我印象就是大!看!哈哈,那就换索!豪华版优惠3.3万,现车只有单天窗,全景天窗也得等到年后。算,就单天窗吧。一个遗憾。就这样我跟我回家
        提车时一些照片都已经找,就放些现在照片吧

一直4S店保养,隔三差五也自己给车洗洗打打蜡,这么,车漆依旧很亮。

换套轮毂改个原厂双出,换换样子,新鲜一下而已

---------------外观-------------

学校放假,美丽校园,抓紧时间来几张靓照

改装13款日行灯,当时知道中网是通用,把中网也换。中网差别大,11款宽一点,13款之后细一点。

亮闪闪镀铬是很喜欢,就自己手工贴黑,网买卷碳纤维贴纸,一把美工刀,就可以,低成本装饰

还有之前网山寨日行灯,亮度一般般,样子一般般,凑活用一段时间。但每次大街看到新款索日行灯,那叫一个亮啊,心里痒痒,必须得换新款!

中网成品贴,就是垃圾,没用久就撕,下面日行灯贴合度是很,有点翘边。

傍晚亮度也错。

比较糟心,论坛人说后备箱漏水,赶紧拆开看一下,家伙 也中招

确有渗水,但没有到论坛后备箱养鱼步。直接到4S点反应,最后索赔油箱盖底座!

修车师傅说就是从这里渗进去

底座一圈密封胶,师傅说会再漏!从那之后我就再也没管过,随他漏漏,反正看到方都是干爽,至于里面是啥情况,就懒

当时一直想折腾轮毂,想换个更大,无奈钱包鼓, 那就搞个喷漆啊贴纸啥,自己动手,乐在其中!

这些都是当时网热销产品看还可以,能近看。

后来看中雅泛迪N993, 18X8J  ET45,旋压铸造,换4条225 45R18三A轮胎。这轮胎性价比错,米其林代工厂生产

17 vs 18

亮!

自己觉得,萝卜青菜各有所爱。

兄弟改装店!全能!什么都做!老牛逼~~~~~

下面就是折腾排气,很人换阀门排气,炸街能手。但我个人是很喜欢,原厂双排就很错,低调美观。问群友收一套原厂2.4,安装很简单。无损安装,除后杠,后杠没换,得开2个孔。

排气到货,拆包装

成色也

升降机,准备开干!

吊耳、隔热板、垫片、螺丝等配件事先准备

安装是分分钟事情。

开孔自己加工,割得是很完美,够圆润,节省成本,凑活用吧,报个保险保费还,原厂后杠扔也可惜。

点火!声音跟原来没啥区别,油耗全看自己脚,至于什么动力提升,损失低扭我是什么都没感觉出来有变化。折腾排气全部费用百吧,也贵。

风骚尾翼+碳纤维车标

尾翼贴合度很错!

解决后车标弧度问题,购买车标底座。

自己加工一下,底座贴一层改色膜,颜色更正。

成品!

门把手贴黑,碳纤维罩

ABC柱也碳纤维。

碳纤维压条

再来一根侧裙,动感

轮毂之后 原厂卡钳太太空,选个入门级牌子 TEI P40S 大卡钳,性价比,质量有保证。

架开搞,330划线碟、钢喉、卡钳,刹车油、排空气 装装装!老板操作熟练分分钟搞定。

安装完毕,清洗干净,饱满很!帅

---------内饰简单拍两张------

中控台遮阳垫夏日必备!内饰都是原厂货,没装什么东西,连导航都没有。

内饰贴纸+档位贴

趴趴狗记录仪,点烟器取电,隐藏线束,影响美观。

内饰刚蜡,看去油油。仪表盘没有掉镀铬漆,因为怎么擦!

这款水转印内饰贴,虽然纹路怎么看,但胜在贴合度。

内饰蜡,油油,也挺亮。咱索后排空间还是相当大,家用很错!

发动机舱拿湿毛巾简单擦一下,检查一下各种油液是否正常。去年水箱坏过,防冻液都漏光,我说怎么每次熄完火风扇还是转个停,以前这样,一看防冻液彻底空!胆战心惊开到4S店,一路检查,最后锁定水箱!还5年10万公里质保,直接索赔换新!

一直用5W30机油,8万公里换变速箱油,现在跑8万5,换挡平顺怠速无抖动,车况还错。

发此贴记录一下我

家乡长江边留影~~

• 图森破po

• 发信息

•  

同11款,12年9月车,楼主车怠速居然抖?

换新款,需要换什么件?

图森破po 2018/10/04 15:51:22 发表在 沙发

adr45x 2018/10/05 04:19:52 发表在 板凳

同11款,12年9月车,楼主车怠速居然抖?

N、P档都抖,D档踩刹车那肯定抖

郝家 2018/10/05 06:57:22 发表在

换新款,需要换什么件?

换新款日行灯?那换前保险杠,日行灯线束另外接,插头样,其他就剩牌照黑色中网

非常贵傧Vv 2018/10/06 10:37:55 发表在 6楼

换新款日行灯?那换前保险杠,日行灯线束另外接,插头样,其他就剩牌照黑色中网

也就说 换个前保险杠,牌照中网,跟雾灯日行灯就可以

兄弟尾翼把手贴给个链接呗

爱也别说谎 2018/10/06 20:54:15 发表在 8楼

【专车专用碳纤维门把手装饰贴,碳纤维手把装饰贴】//m.tb.cn/h.3SihzSe 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥nxpEb5KCQuX¥后到淘♂寳♀

爱也别说谎 2018/10/06 20:54:15 发表在 8楼

尾翼没有,都失效

郝家 2018/10/06 20:03:14 发表在 7楼

也就说 换个前保险杠,牌照中网,跟雾灯日行灯就可以

我也想改双排,无耐找到,订原厂(新实在太贵

非常贵傧Vv 2018/10/07 18:41:57 发表在 10楼

尾翼没有,都失效

谢谢

索8060 2018/10/08 11:25:40 发表在 12楼

全新原厂配件太贵划算,如网买便宜,也样用。

非常贵傧Vv 2018/10/08 16:48:53 发表在 14楼

全新原厂配件太贵划算,如网买便宜,也样用。

我想买原厂,网到,都仿,没用

索8060 2018/10/08 11:25:40 发表在 12楼

拆车件啊!

• 剑熊猫

• 发信息

•  
此主帖已经被剑熊猫设为精华帖

帖子标题:【我】【图】迟来用车作业+改装

精华理由:鼓励发帖

非常贵傧Vv 2018/10/05 08:18:37 发表在 4楼

把手贴给个链接兄弟

切222 2018/10/20 16:31:45 发表在 18楼

把手贴给个链接兄弟

【专车专用碳纤维门把手装饰贴,碳纤维手把装饰贴】//m.tb.cn/h.3SihzSe 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥nxpEb5KCQuX¥后到淘♂寳♀

我也想改双排,

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子