了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 金杯T50论坛 >  来,偶遇!我在红河州蒙自菜市场拉菜

只看楼主 收藏本帖

来,偶遇!我在红河州蒙自菜市场拉菜

菜市场“霸”,红河州金杯T50之——我货

金杯带我上场,
身份必须“张扬”,
来自蒙自菜市场,
仓栅版拉货,
批发带赶场。
Come on,邀车上场!

牌我就遮了,有机会江湖再见,我们也算相识场。2018年2月入手车,1.6L创富版后双轮,已奔波万多公里,车无任何问题

装了车货,还没走

仓栅蒙了雨布。买仓栅版主要觉得它实用性相对来说强些,蒙上雨布就厢货,拆掉又“敞蓬”,拉些规则东西也无碍。

再也小耳朵,立式耳,眼观广

年多,用这7万多公里交待了我所有忙碌,只要在跑,碌碌就绝会无为。贵,但求奔个衣食无忧、家人幸福之“小康”

车货,在速上也可以单手掌方向。有电子助力车子确实开得多

中控屏,带蓝牙、GPS导航、倒车影像。这车还比较,倒车便也需要有个辅助

呈上我自己本儿!

天,在路上偶遇兄弟们——形色50

偶遇,就计我在天时间内,本遇到兄弟,T52暂且算,就计我们50派:

、小区里面兄弟,和我同款↑↑↑↑

二、市场附遇到货斗版,兄弟貌似也有“故事”(泥。。。)↑↑↑↑

、再遇变身“背头”真正厢货师兄,还搞了网约车,现在拉货反正也缺路子↑↑↓↓

有个背头确实雄伟

金杯出,5(武)0(林)谁与争锋!

希望支持我哟

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:来,偶遇!我在红河州蒙自菜市场拉菜

精华理由:分享

配吧。排量钞票?

玩球 2019/04/22 10:19:55 发表在 主楼

目录菜市场“霸”,红河州金杯T50之——我货此天,在路偶遇兄弟们——形色50菜市场“霸”,红河州金杯T50之——我货金杯带我场,身份必须“张扬”,来自蒙自菜市场,仓栅版拉货,批发带赶场。Come on,邀车场!牌我就,有机会江湖再见,我们也算相识场。2018年2月入手车,1.6L创富版后双轮,已奔波公里,车无任何问题装车货,还没走查水仓栅蒙雨布。买仓栅版主要觉实用性相对来说强些,蒙雨布就厢货,拆掉又“敞蓬”,拉些规则东西也无碍。再也耳朵,立式耳,眼观广,用这7万公里交待我所有忙碌,只要在跑,碌碌就绝会无...

传闻对比安,菱微卡油耗,你这个车?整车故障?谢谢

来~

我也云南,巧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子