了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 领克01论坛 >  01单骑闯东北|领克01冰雪自驾 单车穿越-第1天-心怀远方 再次出发

只看楼主 收藏本帖

01单骑闯东北|领克01冰雪自驾 单车穿越-第1天-心怀远方 再次出发

单车跑遍全国,都靠他

你去过雪乡吗?

Hi,我是那个爱自驾皮栋!
去年春节前,我就自驾去趟雪乡。发现不仅不坑,而且非常好玩。算是我心目中冬季最美童话世界。
所以今年寒假,我带着家人又出发。01单骑闯东北,领克01冰雪自驾,单车穿越林海雪原,去个洁白世界,寻找我童话。

厚厚雪屋,宛如童话世界

梦幻家园

自驾车辆

战车—领克01型pro黑,陪伴我走遍祖国江南北。

绝对冰雪自驾,单车穿越林海雪原

同行人员

以我为中心、我爸、我妈、我媳妇、我外甥。

级美颜

计划行程

父母、外甥从烟台老家坐飞机到连与我汇合,自驾雪乡,然后绕渤海湾圈,返回山东老家过年。(连—铁岭—吉林—雾凇岛—长白山—牡丹江—雪乡—哈尔滨—查干湖—北京—济南—烟台)

原计划冰雪玩乐路线

今日行程

出发-到达:连——铁岭
行驶里程:600公里
住宿点:铁岭昌图

自驾日记

想要自驾心情迫不及待,所以寒假天我们就出发。按照惯例,出门前还是预约领克中心做个免费长途检查,恰逢领克冬季关爱活动,算是做个十分全面安全检查。

长途检查是免费,但是要提前预约,如果没预约,赶节假日,保养车辆多,可能要等很久

轮胎、底盘检查是重点

午十点,收拾妥当,人,行李满载,方向东北,奔向铁岭。

可以说是塞严丝合缝,非常满

短暂离开我亲爱

导航不重要,亮点是这车自带4GWIFI

当然要带我家吉祥物

记不清是第几次出发,眼前这条沈速跑过无数遍,但是对方依然向往。中午路过西海速服务区,停车加油,点每次必吃肯德基,顺便来杯现磨咖啡给自己充充电,之后口气开到目

速服务区肯德基

可以手机提前点餐,到直接拎走

肯德基,我知道三家都在打东北

杯现磨咖啡,提神醒脑,可以口气开到目

下午四点半,天刚要黑,我们抵达铁岭昌图。下车后才意识到,这里气温已经接零下20摄氏度。到丈母娘家卸下后备箱满满年货后,去吃顿热气腾腾火锅,既暖身又暖胃。

这些全都是从后备箱卸下来

是我空间感强,还是这车后备箱

你好,城市-铁岭!

灯换没?

• fv9977

• 发信息

•  
此主帖已经被lulingang设为精华帖

帖子标题:01单骑闯东北|领克01冰雪自驾 单车穿越-第1天-心怀方 再次出发

精华理由:分享

che3000 2020/02/23 22:19:08 发表在 沙发

灯换没?

额,回连以后换

皮栋 2020/02/23 20:23:18 发表在 主楼

目录你去过雪乡吗?自驾车辆同行人员计划行程今日行程自驾日记单车跑遍全国,都靠他你去过雪乡吗?Hi,我那个爱自驾皮栋!去年春节前,我就自驾去趟雪乡。发现坑,而且非常玩。算我心目中冬季最美童话世界。所以今年寒假,我带家人又出发。01单骑闯东北,领克01冰雪自驾,单车穿越林海雪原,去个洁白世界,寻找我童话。厚厚雪屋,宛如童话世界梦幻家园自驾车辆我战车—领克01型pro黑,陪伴我走遍祖国江南北。绝对冰雪自驾,单车穿越林海雪原同行人员以我为中心、我爸、我妈、我媳妇、我外甥。开级美颜计划行程父母、外甥从烟台老家坐飞机到连与我汇合,自驾雪乡,然后绕渤...



• 乔森133

• 发信息

•  
支持

乔森133 2020/03/01 07:37:38 发表在 6楼

支持

感谢支持

这空调处分口处放咖啡工具啥子啊,给个推荐

lemchang 2020/03/27 09:56:53 发表在 8楼

这空调处分口处放咖啡工具啥子啊,给个推荐

出风口折叠杯架,某宝有

• 大连花和尚

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子