了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 骐达TIIDA论坛 >  #有家陪伴的幸福时光#陪伴是最长情的告白,骐达是美满幸福的承载

只看楼主 收藏本帖

#有家陪伴的幸福时光#陪伴是最长情的告白,骐达是美满幸福的承载

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

动感时尚又前脸。

特别有运动感尾翼尾灯。

充满向前力量。

带给家人最长情陪伴,骐达爱与亲情纽带

有爱有家有生活,唯有陪伴最长情!

为什么要买车?这我当初选在选车之前不断问自已一个问题,到现在我依然清晰当时我在几经深思后给出自己最完美答案:亲情,爱与家!毕竟当我组建自己家庭之后,家便不再只温暖避风港,亲情、爱与责任融合,在所以当我面对长辈日渐老去、孩子茁壮成长、家庭日常出行不便时,我终于下定决心买车,并最终在历经千挑万选之后选择我最满意小红骐达。
       有骐达车以后,原本平凡日子从此变丰富多彩,它让我给予家人陪伴也与日俱增。重要有车生活让亲情浓、爱愈深、家也不再遥,无论回到千公里之遥老家倾听长辈念叨,还全家人足百公里外景区感受自然神奇,周末郊野公园里陪伴孩子快乐奔跑与欢笑,都让我深深感受到那最平凡却又最温暖亲情!年多来不管风里雨里,骐达在与我们一路同行,我们一起看朝阳晚霞,观潮起潮落,赏美风景,品特色美食,一家人相伴相随一路欢笑,共享美好幸福时光!同样这年多来骐达那给力出色陪伴在我们全家人心目中也有非凡意义,可以说骐达已承载我们太多幸福与团圆,完全就我们全家人爱与亲情纽带!

标志性前脸层次分明。

圆润前侧面。

动感流畅后侧尾灯个性十足。

稳重动感侧面。

前侧45度好犀利。

后侧面给人稳重感觉。

侧面线条简约流畅。

前脸宽阔引擎盖。

标志性车尾。

个性化双色尾灯。

运动感轮毂与灯。

角度足够犀利。

全家人眼中骐达就亲情,美满与幸福承载

在妻子眼中,骐达拉近时间与距离,让我由家到公司从此不会再遥,让她再不用看着满桌热饭热菜慢慢变冷而我还没有到家,也不用面对孩子那句“爸爸怎么还没有回来?”时又显那么无奈,不用担心我在外否一切都安全顺利否能按时回家,所以骐达对她而言,承载着整个家庭幸福陪伴。
       在孩子心里,他准确爸爸这台骐达车牌、颜色造型,当他每天放学只要看到我骐达停在楼下,他就知道爸爸已经回家,爸爸可以陪他吃饭陪他玩耍,并且在周末时候还可以带他出去郊外玩,一定会带给他很多开心快乐,所以骐达在孩子心目当中,就爸爸回家吃饭与陪伴共享快乐象征。
       在父母心目中,骐达全家人团圆美满像征,因为有它就算儿孙在千里之外,也一样可以朝发夕至,每每节假日时候都可以全家人团聚在一起,吃着最家常最美味饭菜,聊着最家常最亲切话语,代同堂其乐融融,共享天伦之乐,这样团圆对于父母来说就最幸福,最美满他们所期待
       而在我心里,骐达不仅有全方位安全保护、充沛灵便操控、稳定可靠驾驶品质、平稳舒适驾乘、节能省心油耗,也完美兼顾工作与生活,爱与家纽带,有它我不仅可以快速高效处理完我日常工作,可以风雨无阻安全快速回家,给予家人最平凡却又最真情陪伴,共享人生最美好幸福时光。

骐达常相伴,有爱有家有生活,这便我#有家陪伴幸福时光#!

时尚前侧面。

厚重实在后侧。

流畅动感车身侧面。

前侧面特别时尚。

厚重车尾。

车头造型圆润流畅。

给人踏实感车尾。

美好像征车标。

运动化尾翼。

立体尾灯身份标示。

运动化车尾。

尾翼高位刹车灯。

简约实用前排中控。

握感不错方向盘仪表盘。

挡把流畅实用。

车内空间宽敞座椅很舒适。

环抱式中控。

一路陪伴再向前。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 圆白菜

• 发信息

•  
此主帖已经被圆白菜设为精华帖

帖子标题:#有家陪伴幸福时光#陪伴告白,骐达美满幸福承载

精华理由:图文并茂 支持

圆白菜 2020/01/09 00:16:44 发表在 沙发

此主帖已经被圆白菜设为精华帖帖子标题:#有家陪伴幸福时光#陪伴告白,骐达美满幸福承载精华理由:图文并茂 支持

感谢版主,早

• Oursider

• 发信息

•  

Oursider 2020/01/16 00:50:25 发表在

谢谢

家人陪伴肯定最幸福

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

深情告白!

楼主公里?平时用什么机油保养?我6万公里直在4s店换矿物油,最想换其他机油,但听说有烧机油情况知换哪个,前面6万公里没有烧机油情况

glacier21 2020/01/17 11:15:23 发表在 6楼

欣赏佳作

感谢感谢

何家 2020/01/17 12:57:38 发表在 7楼

深情告白!

谢谢

e_fei_lk 2020/01/16 15:15:38 发表在 5楼

家人陪伴肯定最幸福

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子