了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 五菱宏光PLUS论坛 >  女司机试驾宏光PLUS 真实感受!

只看楼主 收藏本帖

女司机试驾宏光PLUS 真实感受!

家里有20多亩土,主要种植红薯,冬季加工制作手工红薯粉条,干这一行已经有十几个年头,之前都媳妇而用摩托轮送粉条,刮风下雨不太方便而且也不卫生。路途太远的方基本找别人送的,还要出运费不太划算,年前粉条生意的旺季,考虑入手一台五菱的面包车送货用,村里买五菱宏光车型的比较多,刚开始主要考虑的车型就宏光S,村里开宏光S的邻居说去保养的时候见过一款刚市的宏光PLUS车型空间比宏光S好多,1.5T的发动机动力马力也,推荐我去店里看看实车试驾体验一下,趁今天没有打粉条,做好的粉条需要晾晒的间隙抽出时间过去看看!邻居交待我记得带驾照,我驾照刚考完科目二没有驾照,媳妇儿有驾照已过实习期,之前也有开车的经验,于就带媳妇儿一块儿去看看。

我家的粉条!正在晾晒!

距离看一下!

媳妇儿坐在车里准备启动!

这个试驾车牌号不错!的屁股!

准备出发!女司机也相当厉害的!起步稳得

各品牌的店面,车太多,准备去试驾场

媳妇说涡轮增压的机器提速还可以!动力没有压力!谁试谁知道!

稳步加速中!女司机加油!

的外后视镜,视野开阔好,A 柱角窗口能减少视觉盲区!

时速目前将70 转速概1500 试驾专员说这个速度日常在市区的形式速度,这款车采用的进口霍尼韦尔增压器,1000转就介入,较的转速就能达到正常部分的驾驶速度,所以比较省油!这点我比较认同

过减速带,声音比较!因为不独立悬挂所以比较的硬,不过还能接受!因为后驱的缘故,整车行驶的噪音还于传统前驱车型,但爬坡能力会好一些!

主副驾驶位的头部空调出风口,提高驾驶位的舒适度!

中后排的空调出风口,风量

急速转眼测试,因为车体轴距长,整个转眼还比较稳的!

试驾结束准备返航!总结今天的试驾:在动力方面因为涡轮增压的发动机,所以动力比较充沛,后驱噪音硬伤这个没办法,因为轮碟刹整个车子的刹车性能不错!制动距离较短!整体还算满意!

2000才介入嘛

涡轮介入2200转数,你要骗读者

水军贴 还1000转涡轮介入? 玩

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:女司机试驾宏光PLUS 真实感受!

精华理由:感谢分享

• 五月涛

• 发信息

•  
老哥,就冲你这帖子,我也要买点粉条吃。来个链接啊

版主审核团队 2020/01/19 00:19:12 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:女司机试驾宏光PLUS 真实感受!精华理由:感谢分享

审核给精华个猪,这车涡轮增压1000转就介入吗?你,还把我评论删!难道我说错吗?

• 安全红绿灯2016

• 发信息

灵山吊沙队 2020/01/23 21:02:31 发表在 7楼

审核给精华个猪,这车涡轮增压1000转就介入吗?你,还把我评论删!难道我说错吗?

要生气哥们看看所有点精华帖你就明白啥叫灌水。这车没几个人买都4儿子自娱自乐那

速方向跑偏!哎

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子