了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 迈锐宝论坛 >  吊丝三宝组合就要解散了

只看楼主 收藏本帖 精华标准

吊丝三宝组合就要解散了

曾几何时,索k5迈锐宝以超高性价比获吊丝三宝称号,虽然可能有贬义,但是我感觉既然性价比高,对我们买车消费者来说也是福利。曾经三宝,现在已经不复当年之勇了,K5上个月销量才300台,索纳塔还不到300辆,看来当初萨事件后遗症还在啊,韩系车在中国已经生存不下去了。迈锐宝销量虽然不算太,但上个月也有5000台,跟索纳塔和k5比起来已经算是天壤之别了,而虽然迈锐宝销量还不错,但是像迈锐宝也快要停产了,以后吊丝三宝组合彻底要解散了。
迈锐宝之所以能卖这么,跟他性价比有很关系,除了性价比迈锐宝配置也很丰富,自动豪华版宝基本上还有配置都有了,像倒车影像,高速用定速巡航,手机映射,疝气灯,无钥匙进入,键启动这些比较常用功能都有。跑在高速上给我感觉,迈锐宝隔音效果还挺不错,特别是发动机噪音隔绝,不过风噪有点明显,但是也不是那种很感觉,座椅也很舒适,唯点遗憾就是副驾不是电动座椅调节,因为平时我开车时候基本上都是两个人,暑假有电动座椅调节,为什么副驾会没有?还有点就是迈锐宝内饰,感觉不是太豪华,般作为b级车来说,那是应该做看起来更高端点,可能是迈锐宝价格比较,所以用料差了些,不过做工还是很不错,迈锐宝中控设计很养眼,比较耐看,如果些软性材质包裹,就更完美了。迈锐宝空间对我来说完全够用了,后排座椅坐人机会比较,前排两个人坐还是很宽敞,后备箱很深,很,出去郊游带个烧烤架,带很都没问题。动力也够用,夏天开空调时候可能有点肉,其他都还挺。很不错款车。

• 发信息

•  
疝气种病。氙气

• 简单乐吧

• 发信息

•  
布要改难看

497251115 2019/05/23 13:48:10 发表在 沙发

疝气种病。氙气

我刚接触汽车知识时候,也念成疝气灯。。。。。。

• 发信息

•  

可那么酷 2019/05/24 14:32:35 发表在

哈哈。其实人在现实生活叫氙气叫疝气

恭喜恭喜

河南老乡发来贺电,我同款车主

此主帖已经被樱木v花道推荐

帖子标题:吊丝宝组合就要解散

推荐理由:支持

• jusizhang

• 发信息

疝气要动手术

性价比确挺

• draculad

• 发信息

氙气 读xian

吸手机叫啥

2019年2.28号最后台迈锐宝在汽通用已经停产

• 柏517

• 发信息

可那么酷 2019/05/24 14:32:35 发表在

这说明你初中化学没学

• 柏517

• 发信息

原文,你看看有几个贬义
《***丝***有宝》完整版
***丝***有宝,索8k5迈瑞宝!
皮薄馅脆,雅阁天籁凯美瑞!
技术落后有旧,锐志c5老马
百米加速王侯,君威cc蒙迪欧!
怒烧机油剑客,迈腾昊锐帕萨特!
白领扮酷资,c级3系a4!
山寨土豪件套,皇冠公爵歌诗图 !
人傻钱辆车,凌志英菲讴歌!
穷车摇身变级,雪弗吉普道奇!
龟行板车模样怂,请看标致雪铁龙!
各种拆迁款已到,A6路虎霸道!
妹子***全靠你,TT卡宴迷你!

柏517 2019/06/01 08:50:31 发表在 13楼

这说明你初中化学没学

我初中化学课代表。。。

497251115 2019/05/23 13:48:10 发表在 沙发

疝气种病。氙气

哈哈哈,太逗啦

前些日子网看见网传新宝:凌渡 思域 菲斯塔

疝气种病。氙气

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子