了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 传祺GM6论坛 >  我与GM6的三两事

只看楼主 收藏本帖

我与GM6的三两事

些车友群,大家都友好善,都是奶爸,有共同话题,有关家庭、有关时事、工作,聊得亦乐乎,特别是在现在疫情严峻时刻,些口罩、酒精等防护用品购买途径大家也都在群里毫吝啬分享出来,可以说,我们但是车友,更是朋友,这也让我对GM6喜爱程度更层。早之前其实就想过在论坛里分享下我GM6,手机里有照片,但是直都没什么时间来写,现在大家都出,我也是有点时间可以来码码字,分享下我GM6些使用心得,还有些图片,就是用手机拍,希望大家也可以起欣赏!

在白云奥林匹克中心拍,那个时候刚好有事要过去趟,大概是12月时候

用“大方盒子”来形容GM6其实贴切,外观踏实,内在空间利用率,实用性强,这是GM6最吸引人点。当然GM6颜值也是能打,在论坛里、车友群里都见过少车友在自己进行改装,各种配件也是数胜数,大家最喜欢似乎还是全包围。

侧面GM6宽大而给人种安全感。后面两排还配有隐私玻璃,外面人看到车内情景,对车人是非常好保护。GM6是家庭用车,后排坐大都是老人孩子,安全性、隐私性包括乘坐舒适性都是最让我们这些奶爸最关心

大气沉稳车头,我想这个形容普遍,但是用在GM6身确实非常恰当,既出格,也落伍,GM6车主可能是我见过车主里最喜欢改装,这还是得益于它耐看设计,无论怎么搭配都丑,毕竟本身外形基础摆在那里。本来我是没想过改装,但是看到大家改之后都好看,更潮更有个性,现在弄得我也是跃跃欲试,如果有车友有什么独特想法话都可以我聊聊~

见过位车友也改后视镜,加个黄色贴条还是什么来着,炫酷少。

贯穿式尾灯。

幅轮毂,稳固性支撑性更强,出厂自带米其林论坛也是静音功效非常好,家里老人小孩都喜欢在GM6跑长途,坐更舒服,休息得也更自在。我开自己家轿车时候他们基本在车里都是睡,在GM6就可以就入眠。

可惜点就是没有电动尾门,我现在打算改个电动尾门

全景天窗,能轻松看到奥体中心~

第三排正常使用情况下后备箱仍然留有两个行李箱左右空间,平时带家人去走亲访友也都是靠这个空间来装些礼品什么,能放下东西还是相当

当后备箱折叠起来以后这个后排空间就相当大,去年8月时候我就带过家4口去野餐,还能给我儿子带辆折叠自行车~

直觉得GM6转向质感非常细腻,而且那种阻尼感非常级,转向力度适中,开起来也比较轻松,灵活,完全像是款比较大型MPV。传祺自研270T发动机在满载情况下依然可以比较轻松带动整个车子,这也是比较出乎我意料,感觉我每次装东西都在挑战它极限哈哈。目前油耗在8-9左右,对MPV来说还是非常好个成绩~
现在肺炎病毒疫情还是严峻,本来打算过年开GM6带家人去拜年,现在出行计划也泡汤,等春天来,气温回升时候,再携家人出门吧,这段时间,也请大家保重!注意身体!

赖赖黄V 2020/02/11 15:11:42 发表在 沙发

• ZaZoO

• 发信息

•  
怎么改电动侧门?脑洞开啊!

• chentbs

• 发信息

兄弟···应该系天河区奥林匹克体育中心啊

车垫在哪买?发个连接?

此主帖已经被伍玥_设为精华帖

帖子标题:我与GM6两事

精华理由:坐等电动侧门

家用可以 家用商务车

有没有m6微信群

这车能改电动侧门?我跟你姓

伍玥_ 2020/02/13 17:17:05 发表在 6楼

此主帖已经被伍玥_设为精华帖帖子标题:我与GM6两事精华理由:坐等电动侧门

版主你加精要求啥?你能加精,能加么

伙伴北斗星 2020/02/17 10:36:02 发表在 10楼

版主你加精要求啥?你能加精,能加么

服你来当?

伍玥_ 2020/02/17 10:37:36 发表在 11楼

服你来当?

有你这种版主,才有那么垃圾贴出现。

伙伴北斗星 2020/02/17 10:40:29 发表在 12楼

个我举报

伙伴北斗星 2020/02/17 10:40:29 发表在 12楼

笑死,垃圾垃圾也你评定,还回家玩你车模键盘吧。记买几节电池

ausgdu0ujca 2020/02/13 19:21:31 发表在 7楼

家用可以 家用商务车

梦想在换辆车 2020/02/13 19:46:59 发表在 8楼

有没有m6微信群

私信发你

梦想在换辆车 2020/02/13 19:46:59 发表在 8楼

有没有m6微信群

我只有广东群

ZaZoO 2020/02/11 18:31:25 发表在

怎么改电动侧门?脑洞开啊!

手误手误 电动尾门

arw6o7smq 2020/02/13 21:42:37 发表在 9楼

这车能改电动侧门?我跟你姓

手误,这车怎么可能电动侧门

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子