了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 逍客论坛 >  我的DIY空调滤清器和空气滤清器选购和安装

只看楼主 收藏本帖

我的DIY空调滤清器和空气滤清器选购和安装

小逍2年36000公里了还没换空调滤清器空气滤清器这次保养4S建议换外加多什么清洗节气门4轮换位。一如既往一句话只做5000KM常规保养加上预约打折不到300RMB搞定,我用5-30W非合成机油。空调滤清器空气滤清器准备自己换。回家就上万能淘宝,国外品牌评价都不好(不知道假货还买家要求高),还有就打着4S专供连品牌都没有,想想还找个国产品牌吧!于在网上订了豹王。

今天到货

空气滤清器细节

行家来看看这纸质怎么样好不好

空调滤清器细节

空气滤清器原装德国曼牌对比从做工上来说还有差距而且还一点。从材质上我看不出好感觉曼牌看着要顺眼多,看来空气滤清器还买原装曼牌好些。我原车空气滤清器用了36000KM感觉还行不太脏就没有换,以后还买曼牌

空调滤清器还可以感觉比原装好。这对比都看不出原来颜色了

换空调滤清器图只有两张实在没法拍本人太胖朋友帮忙都拍不上自己两手没空只说说方法吧!把滤清器开口在开密点

打开扣板

从开口位置就象链条一样一节一节弯差不多90度等弯曲部分进去了再从另一节弯曲,全放进去后在轻轻拉出推进几次感觉到位了扣上盖子。不要怕变形轻微变形不影响使用

• toms258

• 发信息

错,我也准备自己换,就对空调滤清有点顾虑,看楼主帖子帮助,谢谢强

• yan2shen

• 发信息

•  
顶个

• 奔马也

• 发信息

•  
此主帖已经被奔马也设为精华帖

帖子标题:DIY空调滤清器空气滤清器选购安装

精华理由:实用教程!

• 飘在北非

• 发信息

•  
贴,学习!就换空调滤芯照片点,期待换空调滤芯图解。

• tk1024

• 发信息

•  
我也准备自己换,就对空调滤清有点顾虑,看楼主帖子帮助,谢谢

自己动手真支持呵

• 小伊走神州

• 发信息

•  

报柱信 2013-6-6 13:06:24 发表在 主楼

逍2年36000公里还没换空调滤清器空气滤清器这次保养4S建议换外加什么清洗节气门4轮换位。如既往句话只做5000KM常规保养加预约打折到300RMB搞定,我用5-30W非合成机油。空调滤清器空气滤清器准备自己换。回家就万能淘宝,国外品牌评价都知道假货还买家要求),还有就4S专供连品牌都没有,想想还找个国产品牌吧!于在网豹王。
今天到货
空气滤清器细节
行家来看看这纸质怎么样
空调滤清器细节
空气滤清器原装德国曼牌对比从做工来说还有差距而且还点。从材质我看感觉曼牌看要顺眼,看来空气滤清器还买原装曼牌些...

作业!赞个!

我自己换,还,空气滤芯换,空调只要把滤芯弄成扇型,前头进去后面就

• oo蛊头

• 发信息

•  
怎么搞懂空调滤清怎么装 

奔马也 2013-6-6 14:24:56 发表在

此主帖已经被奔马也设为精华帖
帖子标题:我DIY空调滤清器空气滤清器选购安装
精华理由:实用教程!

谢版主设精

飘在北非 2013-6-6 15:07:52 发表在 5楼

贴,学习!就换空调滤芯照片点,期待换空调滤芯图解。

人胖趴位置连照相位置都没,这次买两个空调滤清次换在照点

• 鹰击长空8181

• 发信息

学习,在X宝空调滤芯空气滤芯准备自己换,货还没到。

• 宁波波波波

• 发信息

•  
顶。

• 顺风鸟

• 发信息

鹰击空8181 2013-6-7 09:46:56 发表在 13楼

学习,在X宝空调滤芯空气滤芯准备自己换,货还没到。

请教你定什么牌子空调滤芯空气滤芯。到手后能能发个原车对比图在评价。也让我们这些车友走点冤路

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子