了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 瑞风S4论坛 >  瑞风S4,半月行驶500公里,驾驶感觉很OK

只看楼主 收藏本帖

瑞风S4,半月行驶500公里,驾驶感觉很OK

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

不知不觉中,入手瑞风S4已经半个月了,跑了500公里,虽然里程不多,但是感触挺多,作为一名新人,也算是正式加入了咱们”团队,接下来就以自己驾驶感受,发表一下自己第一个帖子。
当初选择这款瑞风S4,一方面是朋友推荐,一个瑞风S3老车主极力推按,一方面也是在对比了安、哈弗等好几款国产车之后,才做出选择。毕竟也是自己人生中第一辆车,外观,配置,品质等都要好好比较一番,所以最终选择这款瑞风S4,颜值时尚运动,点阵式前格栅漂亮,犀利侧面运动流畅。配置丰富,车联网、车门无钥匙进入、皮座椅等配置都有,特别是这个智聆系统,可以语音导航,听歌,还能远程控制,开车过程中增加了不娱乐氛围。品质也是颇,用材比较良心,坐在车里面,无论是10寸中控大屏还是触摸屏按键,看是有些
车子就是用来代步,空间重要性不言而喻。4.4米,2.6米轴距,内部乘坐空间不错,母亲在这边帮带孩子,日常就是一家口人用车,前后各坐两人,觉车子正好。前排主副驾驶都挺宽敞,我这将近1.8米,怎么坐都行。后排我一般不坐,老婆或者孩子奶奶坐,他们带2岁女儿,坐在后排不觉憋屈。后备箱是不错,下两层,下层放备胎以及随车工具,面至500L吧,能装两个大号行李箱。
对于动力,其实我倒是无所谓,在城市里面只要不是特别肉,能开就行。不过,这款车动力性能也是超出我期望值,1.5T+CVT动力组合,起步很快,轻踩油门,车子就跑,稍微用点力,瞬间达到20码。我这新手一般也不超车,还是喜欢稳当驾驶,不过有时候路车子,加大油门,感觉速度也飚挺快。
还有就是油耗,这个是咱们这类老百姓比较关心,这个有点超出我预期,本来想SUV车子至8个多油吧,而且是国产自动挡车型,动力应该不是那么成熟。实际我还真是看了这款车,在市区里面开,即便比较堵情况下才超过8个油,平时正常行驶大都在7,4L油左
对于这款瑞风S4,现在是打心眼里喜欢,自己也是从以前夺命挤公交,一下子升级到悠闲开车下班,关键是车子开很OK。说了这么多,抑制不住心里激动,还是欣赏下咱座驾吧。

提车开了一段时间发现对瑞风S4选择是对,性价比很

外观,配置,品质都很好,满足了日常需求,价格我也是能接受

是双色,个人感觉还是显年轻,比较有个性,反正我是挺喜欢

楼下停车场,比较老区在租了个车位,还好不是太贵,旁边听也是江淮瑞风,看来江淮风格在瑞风S4有很大改变

瑞风S4尾部设计也显年轻化

江淮从之前五星标换成现在标,个人感觉精致点

腰身线条流畅

后备箱空间还是挺大

后备箱里放除味炭包,不过也了解这款车环保还是可以,但毕竟还是有孩子,放点炭包心里踏实点

加油送,以后估计会用

后排真皮座椅,而且后排空间也可以

主驾空间也不错,我对瑞风S4 空间还是很满意

仪表盘

让我下定决心买瑞风S4车联网

遮阳板

换挡手柄,自动挡开比较省心

点火

前排车门带音响

门把手,平时也没注意车子外观

后视镜

水滴式大灯

大灯看很有型

点阵式前格栅漂亮

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • M熊叔叔

• 发信息

•  

• M熊叔叔

• 发信息

•  
此主帖已经被M熊叔叔设为精华帖

帖子标题:瑞风S4,半月行驶500公里,驾驶感觉OK

精华理由:作业

M熊叔叔 2019/08/12 21:50:31 发表在 沙发

谢谢老板

• M熊叔叔

• 发信息

•  

装修要快点 2019/08/13 07:08:17 发表在

谢谢老板

客气·~

双色加钱

尼姑要出嫁 2019/08/13 10:17:54 发表在 5楼

双色加钱

然买到啊

装修要快点 2019/08/13 11:39:30 发表在 6楼

然买到啊

有钱人

尼姑要出嫁 2019/08/16 09:46:19 发表在 7楼

有钱人

哈哈,车子都买,这都

为什么我在市里开个油

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作    

确定1.5T吗?

• 和悦A118

• 发信息

没有毛病 质量还江淮放心!

• 来去_无踪

• 发信息

尼姑要出嫁 2019/08/13 10:17:54 发表在 5楼

双色加钱

双色加2000,也贵,主要

• 来去_无踪

• 发信息

我也双色,双色看,你1.5T1.6L,1.5T后面有210T字样,油耗差,我平时概8.4途、速跑跑概就7.4,总体4性价比

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子