了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 玛莎拉蒂论坛 >  2011Maserati GranTurismo新车作业

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2011Maserati GranTurismo新车作业

玛莎拉蒂,个来自意大利的汽车品牌,它自诞生之日起至今直致力于赛车及跑车的研发,至今已经走过97个年头。在这97年的时光里,玛莎拉蒂旗下曾出现过少的经典车型,同时旗下的些车型也在些大奖赛中取佳绩。虽然,今天的玛莎拉蒂已被菲亚特收归麾下,但它那纯粹的赛车精神却直延续。(c此段摘选网络)

·····················分割线·························

先来谈谈玛莎拉蒂名字的由来

“玛莎拉蒂”这个名字来源于意大利瓦格纳(Voghera)个普通家庭,火车司机罗德夫.玛莎拉蒂(Rodolfo Maserati)妻子共同养育六个男孩:卡罗(Carlo)、宾(Bindo)、阿尔菲力(Alfieri),埃勒(Ettore),欧内斯特(Ernesto)马里奥(Mario),六个孩子都参与促进日后玛莎拉蒂这个世界著名跑车品牌的建设与发展。

我从网找到张表,列举此品牌自创办以后的大记事

玛莎拉蒂大事记:

1914年——玛莎拉蒂公司创立。

1925年——玛莎拉蒂公司名并使用叉戟的品牌标识。

1926年——玛莎拉蒂首款带有Logo的跑车Tipo 26诞生。

1926年4月——玛莎拉蒂Tipo 26跑车参加Targa Florio耐力赛。

1929年——玛莎拉蒂V4跑车打破当时的最快世界记录。

1931年——Alfieri Maserati的绝作4CTR前轮驱动的8C2500问世。

1932年——Alfieri Maserati去世。

1933年——Tazio Nuvolari加盟,并在技术、底盘改良方面做出突出贡献。

1937年——玛莎拉蒂出售部分股份给Orsi家庭,公司总部则迁至摩德纳(Modena)。

1939年5月30日——位车手驾驶玛莎拉蒂8CTF取美国印蒂安纳波利斯500英里大赛的胜利,并在1940年,再次取该赛事的胜利。

1939年9月——第二次世界大战爆发,玛莎拉蒂暂时中止跑车制造,转而开始生产机械工具、火花塞其他电子设备。

1947年——玛莎拉蒂工厂恢复跑车的生产,并推出由宾尼法里纳设计的A6 1500 Sport跑车,这玛莎拉蒂推出的第款适合公路行驶的双门跑车。

1957年——玛莎拉蒂正式退出汽车比赛,开始专注于开发民用车型。

1959年——玛莎拉蒂推出3500 GT5000 GT。

1962年——玛莎拉蒂推出Sebring双座跑车,并陆续推出Mistral玛莎拉蒂首款四门轿车Quattroporte。

1968年——雪铁龙收购玛莎拉蒂。

1973年——玛莎拉蒂再次易手,由意大利国有公司GEPI接管。

1976年——玛莎拉蒂推出两款新车:KyalamiGiugiaro设计的Quattroporte III。

1993年——菲亚特汽车公司购买玛莎拉蒂的全部股份,这堪称玛莎拉蒂的转折点。

1994年——玛莎拉蒂在归入菲亚特后首次推出新款汽车:Quattroporte总裁系列精英版。

1997年7月1日——菲亚特将玛莎拉蒂售予法拉利。

2000年——玛莎拉蒂对营销网络进行全面重组,扩大工厂规模,搭建新的管理办公室,进步推动公司革新的步伐。

2001年——Spyder问世,并在法兰克福车展完成自己的首秀。

2004年——玛莎拉蒂推出MC12超级跑车,意味它将重返赛事。

2005年初——法拉利将玛莎拉蒂所有权转让给菲亚特。

啰嗦这么个"精"字啊,容易啊

黄色的示宽灯,北美国家的特点,确切说应该米国的

侧身线条感

主驾驶,有感觉的说

前侧45

安逸的座椅,坐舒坦啊做工没话说

小手挥挥打个招呼,注意此图有亮点自己找

45°伤起啊

大气,庄重

初见双菊,亮点二自己LOOK

有木有广角的感觉

又见双菊

有木有想哭的感觉委屈的说(排亮点

太宽敞的后座,做个成年人中间的受罪啊

沙发般的感觉,注意,窗外有亮点

又见亮点

尾插四朵小菊花,早点找个好人家

换个角度赏花

黄色的灯真跌像

六幅大脚,简单有张力

摸到哪里都软的,钱堆出来的豪华

有点呆头呆脑的,嘴张那么大饿撒,等下有你吃的

注意从大灯直延伸到尾部的腰线,OL似丝般顺滑

真的宽敞,真的真的真的

主驾驶前门,厚实

这样的内饰颜色搭配谐,雅开心里都舒服

那两个蓝灯什么,有谁知道的请指教啊

储物空间只能放放书之类的

好大的洗脸盆啊

又来

45啊,怎么感觉重复

车:主人进来吧,我们回家

车主:恩,好的小,我们去开房

***,西方取经,希望斑竹给个精吧

求精的人你伤起啊

此主帖已经被沉珂推荐

帖子标题:2011 瑪莎拉蒂 Maserati GranTurismo 黑色米皮 新车

推荐理由:期待完善文字。推荐

引用:
原帖由 沉珂 于 2011-05-28 03:57 发表在 1新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被沉珂推荐
帖子标题:2011 瑪莎拉蒂 Maserati GranTurismo 黑色米皮 新车
推荐理由:期待完善文字。推荐

完善过啦快射吧

• jack_ming

• 发信息

引用:
原帖由 wangerxu00 于 2011-05-28 20:07 发表 新窗口中打开引用楼层
额,有时候真懒编辑啊,只怪自己肚子里墨水太水,当然我买我也,发此贴为别家欣赏而已,相信看就知道在哪个国家,隔壁法拉利阿斯顿···等店,家慢慢看吧,有神马想问我尽量解答店门口方向盘侧面座椅前门45°腰线45°尾灯侧尾灯傻傻后座后门菊花谐霸气轮子中控又来腰线后座前门副驾驶电子屏后门洗脸鹏又45啊驾驶室希望斑竹给射个啊!!!…

LZ    车吖    真系睇唔出系边个国家     唔知过边GranTurismo  4.2   咩价钱吖?  

人生能拥有这样车~足矣~

非常

~~

这么作业定要顶

引用:
原帖由 juco 于 2011-07-30 01:02 发表在 11新窗口中打开引用楼层
这么作业定要顶

谢支持哈,可惜斑竹老出来

引用:
原帖由 mawenzong 于 2011-07-29 22:43 发表在 10新窗口中打开引用楼层

灰常喜欢,

• 朋见

• 发信息

•  

酷,真酷

我倒想听听使用感受

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子