了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 长安CS85 COUPE论坛 >  奶爸提新车—聊聊长安CS85 COUPE的黑科技!

只看楼主 收藏本帖

奶爸提新车—聊聊长安CS85 COUPE的黑科技!

家好,我是奶爸林,上次给家简单介我们家刚买安CS85 COUPE后一周使用感受,今天已经是提车后快一个月了,对于这台车驾驶感受科技方面有了认识,今天就来家好好聊聊!

黑科技1—四种驾驶模式 轻松应对各种路况

说到驾驶模式,相信家都陌生,什么节能啊,运动啊这些,驾驶模式会设定车辆设置,这辆CS85也例外,而且还有惊喜部分。
首先,他具有四种驾驶模式,分部是运动 节能 雪标准。

车辆启动按键旁边运动模式切换键。

但是CS85很“黑科技”方是,每次选择驾驶模式,液晶仪表盘中控屏会根据模式显示主题。

ECO-节能模式,在城市走走停停路况很合适!节能省油。

SNOW-雪模式,只可以南方很难雪啊,有机会冬天开到山里面去试一试。

SPORT-运动模式,一切换到此模式时,液晶仪表盘就会呈现出令人血脉膨胀红色,同时整个屏幕正中会从两个仪表盘变为一个,意思是“眼中只有速度”?过,设置为运动模式后,这台车还是会马上表现出运动状态,油门踏板变得轻盈,降档积极,这也是我最喜欢模式!

NORMAL-就是很normal那种过这个清晰度虚拟表盘配上类似“星球战”红色激光剑一样指针还是挺有质感

中控显示也会根据驾驶模式显示同主题,这是normalsnow。

这是sports。

这个是语音可以唤醒所有功能介绍。

黑科技2-森林新风 给全家一点健康

安CS85第二个黑科技配置是森林新风系统,他可以语音唤醒打开,可以自动过滤花粉,净化车内空气,对于乘客是非常健康一个配置,这再也用担心宝宝在车内吸入健康空气啦!

森林新风在空调按键旁边。

可以在中控打开。

也可以通过语音唤醒。

这一排按键繁但是杂乱。

座椅通风对于夏天来说就是福音。

360倒车影像也很好用。

黑科技3—停车好帮手 遥控钥匙黑科技

安cs85车身尺寸还是挺,对于一台suv来说,在城市里开车难免会遇到停车位过于狭窄,或者旁边车“技术有限”,没有给驾驶位置预留足够开门位置,所以这个时候,这台车配备遥控钥匙黑科技简直就是我福音,再怕在商场面停车,肚子卡住上了车门尴尬啦!

这种情况还是挺常见,如果我开车门很容易碰上旁边车。

我是可能从副驾驶上车然后挤进去

首先启动车辆,然后激活自动泊车,接着在解锁锁车按键旁边按键就可以控制车辆前后啦!

放心让他走!

放心往后退!

是很酷炫?现在很时候即使车辆能够正常上车,我还是喜欢“显摆”一波,这个功能感觉真很高

聊聊驾乘感受

这台车现在已经开了快一个月了,想家聊聊驾驶乘坐感受。首先,这台车是2.0t 233匹马力,动力非常充沛!让我最感到惊喜是,现在安汽车在车内静音方面真很好,这台车跑起来驾驶室内特别安静,高速过一些减震带什么会拖泥带水,很干脆,也会有太跳动。方向盘比较轻盈也没有太虚伪,指向性也嗨错。
其次就是车内营造科技运动氛围也是在以前安汽车见,各种按键布局,质感都还是给人很高级感觉。座椅柔软度尺寸也很棒,途驾驶再是以前硬邦邦感受了,后排空间挺,一家人坐进去也会拥挤。

跑起来姿态很矫健!

秋风扫落叶

车头车帅!

仔细看我还以为是B&Q

陡坡缓降也太适合去越野了吧!

高级感爆棚!

游艇式档把!

所以说,安cs85 coupe这台车还是挺有料,总之,买了他,开了这么久,一点也后悔当时做选择,国产车在进步,也希望老牌国产车—安,越做越好,能做中国老百姓买得起好车!

前脸,车牌那个中网,还有轮毂,感觉怪怪

• 不辣的皮皮

• 发信息

•  
此主帖已经被皮皮设为精华帖

帖子标题:奶爸提新车—聊聊安CS85 COUPE黑科技!

精华理由:精华

打算换车,对于安CS85还期待

技术强

这个外观错感觉挺酷

这个视频太棒

这种智能效果简直太

哎,主要没有驱,哪怕适时驱也

公里数挺,1949新中国成立之年

签名: 天道酬勤

音响什么牌子?

后排座椅靠背角度可以调节么?

85真,轿跑SUV

。。。。。。。

要买啊

悬架设计到位太硬,过颠簸路段让人怀疑人生!

喜欢这个嘴,镀铬饰条使用

签名: 以后该如何
窄!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子