了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 长安CS85 COUPE论坛 >  奶爸提新车—聊聊长安CS85 COUPE的黑科技!

只看楼主 收藏本帖

奶爸提新车—聊聊长安CS85 COUPE的黑科技!

,我奶爸林,次给家简单介我们家刚买的安CS85 COUPE后一周的使用感受,今天已经提车后快一个月,对于这台车的驾驶感受科技方面有深的认识,今天就来聊聊!

黑科技1—四种驾驶模式 轻松应对各种路况

说到驾驶模式,相信家都不陌生,什么节能啊,运动啊这些,不同的驾驶模式会设定不同的车辆设置,这辆CS85也不例外,而且还有多惊喜的部分。
首先,他具有四种驾驶模式,分部运动 节能 雪地标准。

车辆启动按键旁边的运动模式切换键。

CS85很“黑科技”的地方,每次选择不同的驾驶模式,液晶仪表盘中控屏会根据不同的模式显示不同的主题。

ECO-节能模式,在城市走走停停的路况很合适!节能省油。

SNOW-雪地模式,只可以南方很难雪啊,有机会冬天开到山里面去试一试。

SPORT-运动模式,一切换到此模式时,液晶仪表盘就会呈现出令人血脉膨胀的红色,同时整个屏幕正中会从两个仪表盘变为一个,意思“眼中只有速度”?不过,设置为运动模式后,这台车还会马表现出运动的状态,油门踏板变得轻盈,降档积极,这也我最喜欢的模式!

NORMAL-就很normal那种不过这个清晰度不错的虚拟表盘配类似“星球战”红色激光剑一样的指针还挺有质感的!

中控显示也会根据驾驶模式显示不同主题,这normalsnow。

sports。

这个语音可以唤醒的所有功能介绍。

黑科技2-森林新风 给全家多一点健康

安CS85的第二个黑科技配置森林新风系统,他可以语音唤醒打开,可以自动过滤花粉,净化车内空气,对于乘客非常健康的一个配置,这再也不用担心宝宝在车内吸入不健康的空气啦!

森林新风在空调按键的旁边。

可以在中控打开。

也可以通过语音唤醒。

这一排按键繁但不杂乱。

座椅通风对于夏天来说就福音。

360倒车影像也很用。

黑科技3—停车帮手 遥控钥匙黑科技

安cs85的车身尺寸还的,对于一台suv来说,在城市里开车难免会遇到停车位过于狭窄,或者旁边的车“技术有限”,没有给驾驶位置预留足够的开门位置,所以这个时候,这台车配备的遥控钥匙黑科技简直就我的福音,再不不怕在商场面停车,肚子卡住车门的尴尬啦!

这种情况还挺常见的,如果我开车门很容易碰旁边的车。

不可能从副驾驶车然后挤进去的

首先启动车辆,然后激活自动泊车,接着在解锁锁车按键旁边的按键就可以控制车辆的前后啦!

放心胆的让他走!

放心的往后退!

很酷炫?现在很多时候即使车辆能够正常车,我还喜欢“显摆”一波,这个功能感觉真的很高呢!

聊聊驾乘感受

这台车现在已经开快一个月,想家聊聊驾驶乘坐的感受。首先,这台车2.0t 233匹马力,动力非常充沛!让我最感到惊喜的,现在的安汽车在车内静音方面真的做的很,这台车跑起来驾驶室内特别安静,高速过一些减震带什么的也不会拖泥带水,很干脆,也不会有太的跳动。方向盘比较轻盈也没有太的虚伪,指向性也嗨不错。
其次就车内营造的科技运动的氛围也在以前的安汽车见不到的,各种按键的布局,质感都还给人很高级的感觉。座椅的柔软度尺寸也很棒,途驾驶不再以前硬邦邦的感受,后排空间挺,一家人坐进去也不会拥挤。

跑起来的姿态很矫健!

秋风扫落叶

车头车帅!

不仔细看我还以为B&Q呢!

陡坡缓降也太适合去越野吧!

高级感爆棚!

游艇式档把!

所以说,安cs85 coupe这台车还挺有料的,总之,买他,开这么久,一点也不后悔当时做的选择,国产车在进步,也希望老牌国产车—安,越做越,能做多中国老百姓买得起的车!

前脸,车牌那个中网,还有轮毂,感觉怪怪

• 不辣的皮皮

• 发信息

•  
此主帖已经被皮皮设为精华帖

帖子标题:奶爸提新车—聊聊安CS85 COUPE黑科技!

精华理由:精华

打算换车,对于安CS85还期待

技术强

这个外观错感觉挺酷

这个视频太棒

这种智能效果简直太

哎,主要没有驱,哪怕适时驱也

公里数挺,1949新中国成立之年

签名: 天道酬勤

音响什么牌子?

宝蓝色炫酷

签名: 加油,上进??????
后排座椅靠背角度可以调节么?

85真,轿跑SUV

。。。。。。。

要买啊

悬架设计到位太硬,过颠簸路段让人怀疑人生!

喜欢这个嘴,镀铬饰条使用

签名: 以后该如何
窄!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子