了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 宝骏RS-5论坛 >  与宝骏RS-5的这段缘,终于续上了~

只看楼主 收藏本帖

与宝骏RS-5的这段缘,终于续上了~

与宝骏RS-5的这段缘,终于续~

个月柳州出差,陪老同学试驾一次RS-5,无意中与之结缘。当时就想:等回到理,要去就的4S店再亲身体验一次!奈何计划如变化快,一直有事傍身,这个计划也一天天搁浅~                                               
终于,难得这周末加班,可以实现一直吊的这个心愿。汽车之家查找搜索当地4S店地址,早早起床,按耐住激动的心情,火速赶往目的地。一路,乘机向我家妹儿科普一RS-5的相关功能,边听她还边打趣我:真能有那么强的功能?那估计钱也便宜吧。我先卖给关子,让她静待佳音。
4S店,门口显眼处就停一辆RS-5,我还没有来得及说话,我家妹儿就指问:咦,这啥车?标好看,像颗钻石,外观也好看,帅气!我顿时就笑喷,哈哈。。感觉就是镜头回放啊~我在柳州时的话语表情,都一模一样~
这次除想试驾体验,主要也是想再深入解一其他性能、技术参数及价格。销售人员耐心细致的一一介绍,颜控的老妹儿已经被外观内饰深深吸引,迫及待的想马定一个回家。
一系列流程结束,我们终于坐RS-5,这次我是坐后排观摩,而是切切实实坐进的驾驶室,感觉那是相当一样!幻想好多次的镜头,此刻终于身临其境,说出的激动。。。
多说,
首先出场的,绝对、必须是钻石标我家妹儿。

老妹儿,这。。这。。。这是试驾车,好吗。。。。。。

各种自拍。根本听来的节奏啊。。。。

略微紧张激动的心情,按照规定路线驶出,一路解到的相关功能都尝试一遍,尝试智能化跟车巡航功能时,说实话,心情是忐忑的,手太敢放开,脚也敢离刹车太。。内心是矛盾的两极,既兴奋又紧张。。
来两张看的内饰养养眼↓

皮质的感觉,有没有?

整体色调温馨又失雅致

自拍够,开始各种凹造型,玩嗨~

放开来。。一起摆造型。。。。

我们完全像是来试驾体验的,感觉是来当车模的。。。销售小哥哥。。这贴如果火,来提车时,你要给我优惠啊~

签名: 路上的风景需要用心感受
费时费力这么久,选照片选那么久,版主佬给给给精华当奖励嘞,哈哈哈。。~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:与宝骏RS-5这段缘,终于续~

精华理由:精彩作业

美女配亮车

我也经销商就凤仪那家吧?有没有手动挡卖?

发现个问题,凡事有女爬车拍两张照片发,那个赞

妹儿留给我,车你开走

关斩

猫钓鱼RS_5 2019/06/25 12:00:49 发表在

ai4rzj52h 2019/06/26 16:51:13 发表在 4楼

美女配亮车

autozhao 2019/06/27 21:50:28 发表在 5楼

我也经销商就凤仪那家吧?有没有手动挡卖?

嗯,丰赢汽车城这家,手动挡貌似没有

jjyy234 2019/07/04 15:32:20 发表在 11楼

嗯,丰赢汽车城这家,手动挡貌似没有

我也准备买RS5,那啥,舅哥,***交给我你就放心吧��

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子