了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:253 捷达VS5论坛 >  2020年1月-小跑5000公里

只看楼主 收藏本帖

2020年1月-小跑5000公里

小兄弟第次发贴,在家抗疫情之时报个到。作为个“懒”人,都逛坛查阅资料等忙于工作。
在很久很久以前,在汽车之家卖过辆车,在不久之前买过辆二手车(也汽车之家)。
……省略N千字,201911提VS5自白,

2019年去重庆。后备箱后座都塞满行李那个累,乱,你懂

去年

这次本有4车结伴同行云南,疫情关系没有如期进行这段期待旅行。我年前26走,当时还没冠状病毒爆发,早早车子做保养,备防滑链垫,等
计划路线:温州-贵州-云南(威信县过年)-昆明-丽江

3000公里右做首保

温州市平阳县荣雁大众4S做保养,中午吃个免费盒饭。

年前车子不很多,来就开干

首站贵阳,中途服务区休息二站

西江千户苗寨

千户苗寨 特色农家菜 酒槽溪鱼 还有个忘名 另二个不带辣小孩吃:花费160多。
经介绍本地人逃票进入 省门票百。

不好意思,面图片传多删不掉,手机点多没法删
入住观景台旅舍(2百多),可以看到全村夜景,睡到自然醒

第二天早继续往云南路,雾蒙蒙另外翻丽景,心情很好,什么都

路途特意绕道经过 夜郎谷 览打卡地,网评绝佳拍照景点

庐州特色豆花饭-我吃不惯,没味

人生第次 汽车坐电梯 停车

黔灵山公园集自然风光、文物古迹、民俗风情和娱乐休闲为综合性公园,因素有"黔南第山"之称黔灵山而得名。黔灵山由弘福寺、黔灵湖、三岭湾等个大浏览区构成,以山幽林密、湖水清澈为特色,集山、林、泉、湖、洞、寺、动物于体,有“贵在城中,美在自然”之称。

野生猕猴会抢食

甲秀楼

逛夜市 

到达威信县个村庄,这边地理位置都山,条件很艰苦,所有生活物资都要跑到附街道去釆购,而且物价不比沿海地区便宜反而贵我觉,……省略N万字
真心希望有钱人能多做公益,多做好事,帮助僻远乡村人们,

很多留守儿童都这样状态,看手

在朋友家过晚继续向西,今天三十,免过路费,才开半小时不到,路见三处撞车事故,好在没多久便通车

中间 全国疫情正在迅速扩散 
没怎么看手机我并不知情

云南人家年夜饭,别人家

入住19年新装修宾馆 2百多
全部智能家居 语音操控

云南滇池   民族村
冠状病毒 肆意蔓延 ,也看到“鄂”牌车,于止步于此

回途中路惊喜,大雪纷飞,多少年没见过雪小伙伴你懂,当地人称也十多年没过雪被小兄弟我撞

经过石林景区

测体温

经过二千多公里安全到家。
人全程5千多公里,感谢我家捷达🆚5助力,明年再干
小兄弟我做各种金属标牌(铝,不绣钢,丝印,腐蚀等)有需要朋友们可以找我 1826770四四00
全力做好冠状病毒肺炎疫情防控,温州加油!武汉加油💪!中国必胜

你在乐清吧?

恭喜提车,3000公里首保,对车

• 花山猴

• 发信息

•  
平安回家就!谢谢分享哦!

跑趟两千公里路程,1.4发动机140后吃力

庆贺楼主途自驾游顺利凯旋!

228566455 2020/02/10 01:58:40 发表在 主楼

兄弟第次发贴,在家抗疫情之时报个到。作为个“懒”人,都逛坛查阅资料等忙于工作。在久以前,在汽车之家卖过辆车,在久之前买过手车(也汽车之家)。……省略N千字,201911提VS5自白,2019年去重庆。后备箱后座都塞满行李那个累,乱,你懂去年这次本有4车结伴同行云南,疫情关系没有如期进行这段期待旅行。我年前26走,当时还没冠状病毒爆发,早早车子做保养,备防滑链垫,等计划路线:温州-贵州-云南(威信县过年)-昆明-丽江3000公里首保温州市平阳县荣雁众4S做保养,中午吃个免费盒饭。年前车子来就开干首站贵阳,中途服务区休息...

能在众4S店做保养还挺,话说众确实把中国车市研究透啊哈哈哈

准备谈谈油耗吗

你在浙江打工?

• 藁城杰出青年

• 发信息

95号油吗

有群吗,拉

• __Demons__

• 发信息

•  
此主帖已经被__Demons__设为精华帖

帖子标题:2020年1月-跑5000公里

精华理由:分享精彩生活

老哥你后备箱东西也太~

暴走冰棍儿 2020/02/10 20:38:32 发表在 7楼

准备谈谈油耗吗

来基本保持在6个,市区之前没首保之前直10个,我感觉还挺费,但车毕竟有这么。内饰简洁我喜欢原因之喜欢键启动所以选配自动。1.4坡也吃力。

Jeep切诺基00 2020/02/13 13:11:26 发表在 9楼

你在浙江打工?

被你看透
过恭喜你答错

藁城杰出青年 2020/02/13 23:15:40 发表在 10楼

95号油吗

约1500公里后改92,
感觉没有95有力气,加300油可以省30来块油,
保后我再换回95试试哪个省油

anthropomorphism 2020/02/14 15:23:17 发表在 13楼

老哥你后备箱东西也太~

塞满,其实还有东西想带,考虑后座舒适度已抛
你看那些车顶储备箱就懂途要有备无患

男人就该狠 2020/02/13 23:20:24 发表在 11楼

有群吗,拉

你搜海米捷达VS5群 应该

没钱却想开豪车车 2020/02/10 02:16:59 发表在 沙发

你在乐清吧?

在苍南

没钱买起车怎么办 2020/02/10 17:41:43 发表在 4楼

跑趟两千公里路程,1.4发动机140后吃力

吃力,特别时候特明显。
在有定速巡航功能,标配这个确实用。
当时买捷达就图它1便宜 2简洁没有华而配置 3尾部“众” 4 还便宜 拉货吃香

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子