了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 名爵6/名爵6新能源论坛 >  抓住夕阳的色彩,驾出人生的精彩!黄昏下的小6。

只看楼主 收藏本帖

抓住夕阳的色彩,驾出人生的精彩!黄昏下的小6。

黄昏小6

回到乡,就被这美丽夕阳给吸引住,因为第一眼,所以我停脚步。同样如此,第一眼看见小6就被他颜值所吸引。美丽自然配上美丽爱车造就一副美丽风景画。面请随我一起发现小6美。

因为喜欢摄影,所以自己入手一台佳能单反,和手机比起来拍摄效果还很多,光从色彩上看,就更加生动,色调更加有层次感,这就单反魅力。

现在天白昼时间还挺长,虽然没有阳光韵味,但只有单反在手,还能拍出点精致照片,虽然没有后期修图,但色调也够拿出来观看

虽然紧凑型小6,但轴距在同级别车系中,还算佼佼者。2715轴距比一般家用车轴距还要多出15mm,这一点也我选择小6理由。

嘿嘿,铁标,手动trophy标配,也算目前功率版小6,这个标志我很喜欢。

整车原厂就熏黑色,走运动风格,都说黑白配,所以我选择白色,因为白色和黑色百搭,事实证明,我眼光

小6还一个我喜欢特点,那就掀背。放置物件真很舒服,不过要有选配电动尾门就更加拉风。后期,手头宽裕得加装一

抓住最后黄昏,我爱摄影原因就在这,因为他可以捕捉一瞬间美,让你久久回味其中。

最后一缕黄昏照射在灯上,让人迷恋其中。小6像似一个姑凉,眼角涂抹眼影。

虽然太阳已经山,但LED伦敦眼睛也能放射出耀眼光芒,为即将到来黑夜点亮光明。

炯炯有神眼睛,伴随你安全到家。

外在美重要,内在美也同样重要,面一起走入小6内饰:

液晶中控一直最爱,外观低调运动,内饰反而运动奢华,红色双拼色和碳纤维装饰起到点缀作用。

没错,手动trophy 7200就干。
如果在我放手机位置能做一个无线快充,那就美哉咯。

侧气帘,很良心安全配置。

嘿嘿,不仅声浪迷人,BOSE.音响输出音质同样让你身临其境,让开车成为一种享受。

涡轮式出风口,和奔驰出风口有点类似,如果也带氛围灯,我想肯定更加迷人。

眼镜盒处按键灯

主副驾驶化妆镜以及化妆镜灯,非常实用。

自动手刹,以及自动驻车,省去频繁拉手刹烦恼。

半液晶,半机械仪表盘,科技与驾驶乐趣融合,我喜欢风格。

中控屏启动瞬间。边六角logo还挺

带斑马系统小6屏幕上可以显示出保养周期以及需要更换东西,让小白也知道自己什么时候可以保养,手机app上该带提醒,科技感爆膨。

虽然自己男司机,也差不多老驾驶员,但路很窄很坑坑洼洼,所以有一个全景影像倒我不少忙,以至于至今没有剐蹭到任何方。

门把手特写。很精致,锁车和解锁都在门把手位置,时时刻刻提醒我们安全第一。

天窗不,但够用,平时很少开。很少发现轿车,带全景天窗,如果全景天窗就更,不过这样安全性也就

面看后排,前后门踏板处,都带一个MG迎宾标志,还看滴。

后排可以分段放倒,这样后备箱可以放更多,东西,我放过一辆自行车

这个后排杯架两个人或者一个人坐时候可以用到。平时用不到也就收纳起来,很方便。

角玻璃特写。只认识一个3C标志

油箱盖,加92油及以上就可以,我一般加95,为动力,总里程比92多不多我没算过,不过加95确发动机声音小许多。

翼子板小LOGO,不过没看懂这英文啥意思

18寸普利司通轮胎,还挺良心,来个特写。

今天分享就到这,我相信所有善于发现美,善于捕捉美人也像我一样喜欢摄影吧。照片拍,但我喜欢单反色调,那种生动活泼画面,可以给我捕捉,想想就美哉。

• 鬼眼江南

• 发信息

•  
此主帖已经被鬼眼江南设为精华帖

帖子标题:抓住夕阳色彩,驾出人生精彩!黄昏6。

精华理由:感谢分享

• 大豆哥0780

• 发信息

•  
牌牌,有组织人啊。

手动车子确实有味道

3个标 没送铁标

羡慕呀

见手动车型

,白色车子确实有质感

够骚啊

这种贴 真牛叉 啥都没有直接精华

风景错呀

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子