了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:74 MINI论坛 >  为兴趣买单,2019CLUBMAN鉴赏家八十度黑

• 言语这三年

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

为兴趣买单,2019CLUBMAN鉴赏家八十度黑

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

我不知道各位MINI车主买车之前都对标啥?其实我发现MINI本身就没有对标,没有同类竞品,就像一台玩具卡丁车,年轻,浪漫,巧,原始,英伦等等都标签,包括MINI官网客群定位标签,资、设计师、模特、中产等等,而我购入之前,本来就想去宝马店凑个人气,没有任何买车打算。
家里一台新5系尊享M,一台多年朗动,想买台车给媳妇开,买车就单纯给媳妇开,觉得家里缺一台城市SUV,Q5或者X3都不错,都喜欢,但就一个感受,大街上太多了。。。。而且内饰说实话,没有太多惊喜或者亮点。
一切都缘分,溜达到MINI展厅,发现了这台2019clubman,度黑,最吸引人出了颜色、选装18寸大脚丫,就雾霾蓝真皮座椅,搭配白色缝线菱形纹路,喜欢到不行,再看内部旋钮,点火,内饰,氛围灯,萌萌LED大灯。得了,我觉得就买个这个开得了,感觉像遇到了一个大玩具。
2019款内饰、档把、大灯等等都做了升级,出厂又加了座椅加热,感觉还挺实惠。得了,没多想,就买它,可能就为了,这眼前一亮感觉。本来随便溜达一圈,当天没犹豫,就他。

第一次遇见

6门大玩具

亮堂度黑

阳光一抹蓝

蓝色亮晶晶

中网镀铬亮条有升级,取消了之前塑料横条

夕阳度黑

夕阳度黑

夕阳度黑

夕阳度黑,这个屁股还挺饱满

夕阳度黑

横向空间还可以,比上不足比有余

内饰喜欢

雾霾蓝座椅,质感超棒。

被雾霾蓝座椅惊喜

18寸脚丫,防爆胎,不那么舒适,跟底盘一样,硬硬硬

和家里5系来个合影

5系迎宾光毯在底盘,经常要拿棉签擦拭才行,新MINI迎宾灯在拉手上,规避这个问题,还不错。也比较清晰

迎宾灯,按解锁缓慢转过来LOGO

整体夜间氛围灯效果

门板氛围灯渐变呼吸效果,白天一点看不出来,多色变换。

完毕,来个钥匙,车子媳妇名,就不认证车主了。目前刚100公里,没啥太多驾驶感受可言,就觉得有点硬。。。大家轻拍

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这台鉴赏家真经典。度黑加银顶加靛蓝菱格纹,妥妥英伦味。

• 言语这三年

• 发信息

•  

owen105 2019/10/01 19:59:28 发表在 沙发

这台鉴赏家真经典。度黑加银顶加靛蓝菱格纹,妥妥英伦味。

帖子,我想咨询,我这个F54吗?为啥我没见到类似标号?我实在懂mini,点功课没做,单纯就颜值控

言语这 2019/10/01 20:20:08 发表在 板凳

帖子,我想咨询,我这个F54吗?为啥我没见到类似标号?我实在懂mini,点功课没做,单纯就颜值控

哈哈没事,我也订车后才开始解MINI,所谓先结婚再谈恋爱。F54clubman内部代号,就像现在5系标轴代号G30,轴距叫G38样。新MINI都F开头,/门叫F56F55,clubman叫F54,敞篷F57,countrymanF60。

• s飘血s

• 发信息

•  

owen105 2019/10/01 22:26:47 发表在

哈哈没事,我也订车后才开始解MINI,所谓先结婚再谈恋爱。F54clubman内部代号,就像现在5系标轴代号G30,轴距叫G38样。新MINI都F开头,/门叫F56F55,clubman叫F54,敞篷F57,countrymanF60。

这个图收藏

s飘血s 2019/10/01 22:47:44 发表在 4楼

这个图收藏

我也搬来,用车愉快哈

• 言语这三年

• 发信息

•  

owen105 2019/10/01 22:57:12 发表在 5楼

我也搬来,用车愉快哈

知识

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___推荐

帖子标题:为兴趣买单,2019CLUBMAN鉴赏家度黑

推荐理由:

哪个

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___设为精华帖

帖子标题:为兴趣买单,2019CLUBMAN鉴赏家度黑

精华理由:

恭喜恭喜,坛子里第度黑

• BMWX3车主群

• 发信息

展车啊

• 言语这三年

• 发信息

•  

BMWX3车主群 2019/10/02 15:34:04 发表在 11楼

展车啊

展车没错,摆几天。想要新车没配额。。。

• 言语这三年

• 发信息

•  

zzb149685606 2019/10/02 11:20:20 发表在 8楼

哪个

河北廊坊

• BMWX3车主群

• 发信息

言语这 2019/10/02 15:44:39 发表在 12楼

展车没错,摆几天。想要新车没配额。。。

刹车灯还在雾灯位置亮么?

• 天际翱翔2011

• 发信息

•  

• 八十度黑

• 发信息

•  
看前脸1.5T,恭喜,我也定度黑,选择2.0,要新订单,够

• BMWX3车主群

• 发信息

,楼猪分享嘛,跪求

有优惠么

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子