了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 杰路驰论坛 >  小杰国庆换新装,闪亮登场

只看楼主 收藏本帖 精华标准

小杰国庆换新装,闪亮登场

国庆节假休息,计划到澳门豪几把,于乎自驾到珠海。刚好赶上珠海办车展,发现 豪名车 · 亿佰欧珠海 的改装挺专业的,耐不住诱惑,顺便给车车换件新装。废话就,还上图吧。有图才有真相。

全车电镀蓝搭配钨钢,后视镜车门把手采用碳纤维。整体效果还不错。

节后开回家,路上回头率还挺高的。

今天去车管所办理变手续,各种冷眼各种刁难。资料递去,MLGB手甩就甩回来,看都看就说给变。总该给个原因吧,吱唔半天给个说法系统里没有这种色系。估计走正常渠道比较麻烦,明天再想想办法。

• alan20105

• 发信息

•  

吐之 2013-10-11 23:13:30 发表在 沙发

今天去车管所办理变手续,各种冷眼各种刁难。资料递去,MLGB手甩就甩回来,看都看就说给变。总该给个原因吧,吱唔半天给个说法系统里没有这种色系。估计走正常渠道比较麻烦,明天再想想办法。

走正常渠道?别想

• alan20105

• 发信息

•  
此主帖已经被alan20105推荐

帖子标题:杰国庆换新装,闪亮登场

推荐理由:电镀蓝,吧,骚包

颜色给变吧?

生在中国,还认毛主席最。几张毛主席开路,就没有办

现在手续齐备,可以合法路招摇

非常赞啊~~~哈哈对楼主能给个址吗?我再搞会麻烦啊?

hanjin0757 2013-10-15 04:58:28 发表在 6楼

非常赞啊~~~哈哈对楼主能给个址吗?我再搞会麻烦啊?

我就牌才去改色,改完色再去做变手续。准确址我太清楚,但导航设置珠海市“金喜悦进口汽车厦”就能找到 豪名车 。那个像叫做冲,属于香洲区。

吐之 2013/10/16 00:22:36 发表在 7楼

我就牌才去改色,改完色再去做变手续。准确址我太清楚,但导航设置珠海市“金喜悦进口汽车厦”就能找到 豪名车 。那个像叫做冲,属于香洲区。

谢谢啊 。楼主怕撞色吗??

hanjin0757 2013-10-17 00:23:16 发表在 8楼

谢谢啊 。楼主怕撞色吗??

要撞车就,其他使劲撞!

吐之 2013/10/18 22:13:36 发表在 9楼

要撞车就,其他使劲撞!

能透露价格吗?

为什么贴电镀膜之前又贴层黑色膜?

叶沐枫 2013-10-23 20:00:31 发表在 11楼

为什么贴电镀膜之前又贴层黑色膜?

电镀膜对于表面平整性要求然会影响反光效果。所以电镀色都要贴两层,成本比较。黑色那层本身就层亚光黑膜,如果改亚光黑话就直接层就

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子