了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 比亚迪F0论坛 >  人生第一台车,坎坷太多
只看楼主 收藏本帖 精华标准

人生第一台车,坎坷太多

21岁我是学生,从小就喜欢车我,无时无刻在幻想什么时候会拥有人生当中第台车,这个愿望在我时候实现这是台二手车也是我台车,是台2010年上牌鸭蛋清色比亚迪f0,当时这台二手车售价只有7000元,
家看图片

小车太精品,精品可复制

圆润屁股,还有小尾喉

家简单描述这台车车况,2010款f0 ,小表助力,全车数原漆,没有块腻子,口框旋,4梁6柱全原,最重要点实表4万公里。全车玻璃码原车,原车轮胎。

实表4万公里

由于这台车,是我台车,所以我特别珍惜,到收换防冻液,机油,机油滤芯,转向助力油,以及全车油水。以及电瓶

正在整备

天有测风云,人有旦夕祸福,在10月8日我去提档时候,在102国道上,被货车追尾,我正常驾驶,由于前方车辆减速,我也随之减速,货车注意力未集中,将我追尾。

爱车上拖车

很快交警处理现场,交警判定对方全责,我无责任,我将车托回修理铺进行维修,我台爱车就这样受伤,原来是可以说是精品中精品,现在,瑕疵车,

卸八块

车受伤,我也轻微受伤

我都进医院,只过我没有车伤那么重,15天车也出院

爱车又完好如初,我驾驶我心爱小车,继续驰骋在马路上,事情过去这么久,我今天回忆这台车,由于这次事故原因,也因为很事,没开久这台车就被我给卖掉
我是个爱车人,我从小到梦想,是当名车商,马上就要学毕业,马上就要去实现我梦想,去做二手车,去认真检验每台车,我宗旨是诚实做人踏实做事,现在我每天也都在开车,可是我依然会忘记我那第台蛋蛋,我F蛋。

• DPF19930909

• 发信息

牛逼,想当车贩子

DPF19930909 2020/04/04 20:57:10 发表在 沙发

牛逼,想当车贩子

我只想干 我喜欢

人生在于折腾

如果原车轮胎未换过,快10年,早该换,正常使用寿命5年,即使磨损标记未显现也应该换

加油吧

aqaql 2020/04/04 23:29:36 发表在 4楼

如果原车轮胎未换过,快10年,早该换,正常使用寿命5年,即使磨损标记未显现也应该换

嗯嗯嗯 原车轮胎还在只证明 这台车实表

k10b3 2020/04/05 00:24:39 发表在 5楼

加油吧

• 阿熙

• 发信息

•  
有梦想就要努力实现,***丝终有逆袭日。

liu842817546 2020/04/04 21:36:10 发表在 板凳

我只想干 我喜欢

行水深、而且怎么说,说土点,你想卖出去就骗人

个题外话,开车要时看后视镜。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子