了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:113 嘉际/嘉际新能源论坛 >  【嘉际提车作业】迟到的作业——嘉际尊享版回家记

只看楼主 收藏本帖

【嘉际提车作业】迟到的作业——嘉际尊享版回家记

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

这是在我家楼下个休闲公园拍,今天刚刚完牌,跟家秀秀我轮比拼之下最终胜出爱车

关注嘉际已经很久了,记得次在广州意桥岛参加过嘉际市品鉴会之后,直在严密关注嘉际市动态,之所以迟迟没有入手,直到最才入手,也是有原因会听我细细道来。自次品鉴会之后,也去看过别MPV车型,因为现在刚需,也就没有考虑过别车型,直等到嘉际正式市,等了段时间4S店才有试驾车,当时试驾了嘉际,还去试驾了比亚迪宋Max,还有本田奥德赛跟艾力绅。还是特意等嘉际有了试驾车之后才去试驾,就是为了体会其中差异,事实证明我等待是有意义。经过我长期研究以及试驾,我发现比亚迪宋Max地盘相对于嘉际跟本田两款MPV来讲,较为松散,没有那种厚重感,换句话说就是安全感没有那么强。而奥德赛确实是辆车,不过就算是配车型售价也要接30万它,实在是让我鞭长莫及,更何况在我长期研究以及试驾中,定比嘉际,但是并不算突出,也就是并不值那贵出来十万元差价。而本田另力作艾力绅就感觉般了,这个般是相对奥德赛而言哈,它跟嘉际优势几乎没有可以忽略不计了,甚至有些方面,嘉际比他还要强些,比如转弯时侧倾角度,甚至动力都没有嘉际表现那么
        生活是个具有梯度,主体化时空,我们不能用统天平去称所有人价值。如同辆车,是个具有角度,立体化纬体,我们样不能用个统标准来衡量它坏。邓小平同志说过,无论黑猫白猫,能抓到老鼠就是猫,这句话不仅适用于经济学理论,汽车同样适用。无论什么车,合适自己。所以在我番比对之下,再结合自身经济情况,我还是选择了我认为适合我车——吉利嘉际。
        然后……就没然后了,相信跟广车友们样,既然锤已敲定,那接下来就是各种问价,各种砍价,要优惠要礼品!然后给钱,最后开车走。买车过程并没有太波澜。切似乎水到渠成,其实这看似波澜未起,实际嘉际已在我心中生根发芽,并且激起千层巨浪。理由全部来源于我们家似乎都很重视印象。这就是我为什么要关注那么久,研究那么久,试驾那么台车才决定带回嘉际原因了!
        那么接下来日子,对于嘉际种种表现,我们拭目以待吧......

吉利官方给它取了个很名字,不过我也觉得配得这个称呼——星空回响式水滴涟漪中网。有诗意个名字

我相信数人审美观和我都是,我毫不例外觉得侧颜45度角是嘉际最盛世美颜

4706*1909*1690mm车身尺寸还是很块头,其实我习惯说气。但他就真是个块头啊

躲在草丛里看它后侧颜,那个悬浮式车顶设计深得我心。

尾部没啥特色,就是显得很中庸,厚实,很有安全感个屁股。

4米7长度,对于款MPV车型来讲已经是很OK了,毕竟奥德赛也才4.85米,但是嘉际有1米9宽度呢,比奥德赛足足宽了十公分哦。

无法抗拒帅气,看那个灯,看那个灯里日间行车灯带,据说是时光竞速美学设计,很厉害样子。

中网连接灯,很协调设计

时光竞速美学设计灯,是真很漂亮。夜晚亮度也是很赞

星空回响式水滴涟漪中网,层次感分明,立体感很强啊

嘉际,还记得嘉际宣传语是,有爱有家有嘉际,貌似没错吧?

车身腰线很有美感,同时力量感也是很突出,从车头延伸至尾灯。

嘉际内饰堪称豪华,我可以很过分说,甩艾力绅几条街吗?

豪华,时尚,科技,简约,气。我说过分吗?

12.3英寸智能屏幕,真是百般用啊,哈哈哈......

这后面还隐藏了个USB接口呢,不过电流较小,不支持行车记录仪,最是插U盘吧!
PS:尊享版没有自带行车记录仪,要自己装。

中置音喇叭,嘉际音质没说啊

7DCT变速箱,响应很迅速,油门下去,变速箱0.2秒就有响应,换挡是真快。

双层中控台,下面很个储物空间。

嘉际共支持种模式切换。分别是运动模式,节能模式跟普通模式。

得益于4米7长度,第排空间还是很给力。宽敞是真

并且还很贴心设计了个USB接口。

拍独立空调出风口,这里提下,第排也有出风口哦

本人选择是2237座版本。有点遗憾是第排不能放置纯平 

视线还是很开阔

支持脚感应尾门,很方便

排如果满座话,可能需要加个车顶行李箱才行。后备箱预留空间不是很。不过在平常也不是经常满座

后期有关于嘉际种种表现再跟车友们分享,提车作业先到这里啦。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 这跟sei俩呢

• 发信息

春车友会来访

• 这跟sei俩呢

• 发信息

航仔报到

• 这跟sei俩呢

• 发信息

支持啦

漂亮。。。支持

哪个4儿子店提,我到车城看剧情让试驾

司机正在开车 2019/06/25 00:44:53 发表在 5楼

哪个4儿子店提,我到车城看剧情让试驾

顺德华日,你可以到这里看看,服务挺

• 榴莲味巧克力

• 发信息

此主帖已经被榴莲味巧克力设为精华帖

帖子标题:【嘉际提车作业】迟到作业——嘉际尊享版回家记

精华理由:嘉际用车

详细

• 骑着毛驴去赶集呦

• 发信息

给力啊

签名: 看看我的头像帅气吧!??????
  • 骑着毛驴去赶集呦

• 发信息

生活

• 骑着毛驴去赶集呦

• 发信息

签名: 挤不进去的世界别挤,何必为难自己!
支持楼主

棒棒哒

• 绽放的GL

• 发信息

支持

• 红尘如梦如幻

• 发信息

•  
支持

• 绽放的GL

• 发信息

漂亮

• 红尘如梦如幻

• 发信息

•  

• 绽放的GL

• 发信息

学习

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子