了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 逸动论坛 >  逸动带我体验农村多彩的生活

只看楼主 收藏本帖

逸动带我体验农村多彩的生活

趁今天周末,天气还算蛮好,想现在正是挖春笋,做艾米果时机,所以叫姨一家,带我爸妈还有老婆一起回乡下看望下舅舅。现在社会发展,年轻人都往外面发展了,乡下就住舅舅跟舅妈两个人。

路过一片油菜花,沿,金黄金黄实在忍住,所以就停下来拍了几张照片

春天气息油菜花

一只蜜蜂忙采取花蜜,这个季节蜜蜂是最忙

来张仰拍,感受下一样美丽

心就把爱车白拍进去了,简约前脸是我最喜欢,犹如一只展翅蝴蝶造型中网设计,很贴自然啊

这种角度看前脸就有点犀利了

车与自然合照

充满力量轮毂,知道运动起来是什么样子

造型特别尾灯,由外向内依次变,给人一种延伸感觉

到了舅舅家后,我们便迫及待了后山竹林。果然,竹笋冒尖了

这种是苦笋,喜欢吃人就觉好吃,如果喜欢,则会觉难吃了

冒出竹笋,冬季时候很难挖是因为找到它位置,现在只要用力挖就行了

连表弟都发现了一个,他自己都说:真是太容易找了,看他卖力

收获满满一簸箕,摆个造型拍个照来

在我们去挖竹笋时候,姨她们去摘了做另外一种美食原料——艾草,看满路都是艾草,看姨手里都快要抓住了

给我们艾草来张特写

包好成品艾米果,只差最后一道工序了

这是炸好艾米果,看口水就流下来了,赶紧吃几个先

舅舅家养鸡。一只公鸡站在几只母鸡中间,王一样存在

一只母鸡发现了我在拍它

一群鸭子在水中游来游去,这就是农村生活,可以养各种家禽,一年四季山都有食材,这种农村生活真让人羡慕

看看舅舅家房子,边是以前旧屋,这种别墅现在只会出现在农村了,现在你还会觉农村就好么

带满满一车收获,我们返回了县城,农村已经是以前农村了,现在农村建设可以赶城镇了,再是黄泥土房,而是另城镇人向往别墅了。带舅舅关心嘱咐,我相信未来家一定可以

此主帖已经被12岁弟弟设为精华帖

帖子标题:逸动带我体验农村生活

精华理由:精彩

楼主真幸福,看就户人家

这景色太美

前脸我喜欢,简约

动力怎么样,肉

最后那几只母鸡,看口水就来

尾灯造型真犀利啊

车身看运动感满满

个调理孩,舅舅带这么玩

哈哈,母鸡来

哇,那油炸口水就来

满满

油菜花真漂亮

车身造型有力量感

尾灯造型有个性

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子