了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:148 哈弗H7论坛 >  跟姐姐逃离城市喧嚣,与哈弗H7一起寻找片刻宁静

只看楼主 收藏本帖

跟姐姐逃离城市喧嚣,与哈弗H7一起寻找片刻宁静

有时候,一个人决定可以改变人一世。
飞车时候是,做人时候也是。
不过做人时候,有些事情你是真想不到。
厌倦城市喧嚣,厌倦做不完工作。
希望有一天,从清晨到傍晚,能寻找到片刻宁静。
但我不能眷恋,我还是要回到我熟悉那个地方,因为那里有一个带不走人,带不走声音,还有许,带不走…

在一座熟悉城市待太久太久,周围所有事物都会变习以为常。
每天都会习惯性打开爱车车门,然后坐进去,触摸着方向盘,熟悉味道,熟悉声浪。
若果如果不是因为这台SUV,这台哈弗H7,我可能始终会站在常规视角去思考问题,去继续坚持,那种熟悉感觉。
适当换一种方式,换一种可以让自己走远、站方式。
用这台SUV视角,逃离城市喧嚣,去享受片刻宁静。

△安静朝着城市边缘开去,不要拿自己生活跟别人比,因为你无法知道别人人生经历

平时都是开着自己原先买买台哈弗H6,通过这次开着新买哈弗H7,让我感受越来越好。
通过这一次感受,若我再次出发,我一定会去选择一台SUV,无论大小,至会给我安全感。

△我也没想到会爱上一款SUV,给人增加几分安全感。

△这种安全感是会激发你,让你出去走一走,又或是一中给予你深深拥抱安全感。

△一路上都安静,静谧加速体验,归功于这台不骄不躁2.0T发动机以及平顺7DCT。

朝着城市边缘走去,你总带点什么。
可是,想带,却带不走…

△将H7第三排座椅放倒,表现出宽大后备箱让我轻轻松松放进去ins风凳子

也许你会好奇,我带这个凳子做什么?
此时燕已归来,春暖花开。

△去安安静静享受晚霞和风,以及安静林语…

△一座城市令你念念不忘,大抵是因为,那里有你深爱人和一去不复返青春。

人倾尽一生想要到这个城市里一切,却终归无法逃离被这个城市遗忘命运。

这台7速湿式DCT变速箱带来级高传动效率,感觉这辆车动力一点都不差。
在接触这台车后,我才明白什么才叫“真香”定理。

△在公路上翩翩起舞,入弯出弯,上上,开始享受到这台车子带给我驾驶感受。

△担心轮胎胎壁会被石子划,我终究没能hold住自己,摆出老司机驾驶姿势。

△这台车子是真大,这种安全感会让娇小人上瘾。

△我将脑海之中想象结合起来,平原上戈壁与冰原,看这里看似实现

△此时我,只想安静安静

△人生真有趣,有缘人,无论是怎样跑来跑去,他们都会相逢

△他看起来没有那么严肃,却又说不出从哪里透露出一丝丝威武。

△离地间隙虽然高,但上动作对于我来说还是可以保持优雅。

△可能是因为我腿太吧。

△人一生要疯狂一次,无论为一个人,还是一段情。

△上车出发,继续回到前行路上。

像盛开花瓣。

△轮毂盖,像极直男。

时间过快,可能是心事太,也可能是自己太过贪婪,好想一直沉浸在安静世界里…

△走吧,回家吧。

在这里留眷恋让我永远都无法忘怀,真想再来一次啊,我们一起来吧!

希望版主给个精华,我会继续努力

美女姐姐,快到碗里来,实打实车模

• 发信息

•  
此主帖已经被48815649设为精华帖

帖子标题:跟姐姐逃离城市喧嚣,与哈弗H7起寻找片刻宁静

精华理由:精华鼓励

立体犀利线条感给我印象

各个方面都错,性价比,赞

我喜欢风格,关注中

错,步换车,定买

轿车拼市场过人家就往别方面发展

年,给自己奖赏

颜值还中肯,符合我审美观

钟爱这款车档次类型,绝对调奢华有内涵

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子