了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 宝马2系旅行车论坛 >  喜迎国庆,220领先前来报道!上作业(含内饰贴片效果)

只看楼主 收藏本帖

喜迎国庆,220领先前来报道!上作业(含内饰贴片效果)

购车经历:作为名北漂,开外车牌年,为响应郭嘉号召(11月后外车牌年最办12次进京证,曾经的无限续卡的日子复返),痛定思痛决定换牌换车(之前的雅阁是国排放能直接迁入)。由于是借用的亲戚牌照,所以目光就转战到手车领域。看大概1个来月,卖旧车的时候也与各路车贩子斗智斗勇,最终精疲力尽,就在某天上之家看手车频道,看到2胖的官方手车,说实话配置啥的也就那么回事,但是买手本来买的就是几年前的东西要什么自行车啊,在网上看的车况错(本人内饰强迫症患者),直接与销售约午看车,实看车况喜人,而且有1年质保,然后就付2W定金就回家等指标
大概有2000KM,比较满意的点:
1.动力错,尤其是对比之前的雅阁;
2.怎么费油,8.6左
3.空间错,虽说上特别宽,但特别深。
缺陷的点:
1.天窗异响,看网上大神说去4S加两垫片能好,等保养的时候去看看;
2.没有auto hold实在难受;
3.有天开天发现刹车有顿挫感,具体脚上感觉刹车分为2段,第1段轻踩能感觉到在刹车但是效果明显,第2段位正常刹车,但问题在于第1段进入第2段那感觉像是新手的那种急刹的感觉,好,惯性特大,就这个问题就发生1天,等保养的时候起问
4.中海蓝是真的耐脏;
5.A柱确实适应,但是小床放个挪车电话倒是挺合适

整体来说2胖还错,当个过渡车挺好,面上图:

这颜色也就洗干净能看看,第天就受

腰线还可以

最胖的

排气管有积碳,知道啥原因,等保养的时候问

2.0T

后备箱还可以,小,改装的也能装

中控车况错,但是钢琴烤漆面太容易落灰强迫症患者受,天天拿软胶粘

后排空间确实深

中控覆盖件1

中控覆盖件2

中控覆盖件3

贴片之前:其实原来的钢琴烤漆面挺好看的,但就是有点灰就扎眼,就跟这车外观颜色样,洗干净的好看

贴片之后

最后祝祖国70周年生日快乐!

图片已删除

我和我的祖国,刻也能分割~

占楼!弱弱问句版主能能拉我进群?或者求北京车友组织

杀猪 2019/09/30 10:21:50 发表在 沙发

占楼!弱弱问句版主能能拉我进群?或者求北京车友组织

220杠杠,可惜早都买,只能去淘~~~

能开10年 2019/09/30 10:52:32 发表在 板凳

220杠杠,可惜早都买,只能去淘~~~

等等换代吧

恭喜,我跟你样220。4S店手车,今天刚提完,来过作业。同为北京。

这里我刚提。。跑2800公里。

贴片颜色,实敢苟同啊

• zhengmin

• 发信息

同款同色220i领先,握手??

220?怎么还能买到?今天4S店说没有生产,害我只能定218配。

贴这么,阳光照刺眼吗?

zhoujian999 2019/09/30 23:08:35 发表在 8楼

220?怎么还能买到?今天4S店说没有生产,害我只能定218配。

4S店手车,比如管用车,展车等,公里数控制在5000之内

换完刹车片就

mikko2 2019/09/30 16:30:23 发表在 4楼

恭喜,我跟你样220。4S店手车,今天刚提完,来过作业。同为北京。

mikko2 2019/09/30 16:30:59 发表在 5楼

这里我刚提。。跑2800公里。

白色应该显

zhengmin 2019/09/30 21:08:02 发表在 7楼

同款同色220i领先,握手??

zhoujian999 2019/09/30 23:08:35 发表在 8楼

换代后就有,之前应该只能淘2手

冰球 2019/09/30 18:04:13 发表在 6楼

贴片颜色,实敢苟同啊

哈哈哈

包装胶袋厂 2019/10/01 00:12:54 发表在 9楼

贴这么,阳光照刺眼吗?

哑光,还

缸机确实比

• 小鑫_2系旅行

• 发信息

•  
此主帖已经被鑫_2系旅行设为精华帖

帖子标题:喜迎国庆,220领先前来报道!作业(含内饰贴片效果)

精华理由:提车作业,理性分析,客观描述

• 灬姜豆豆灬

• 发信息

老哥天通苑

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子