了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 科尔维特论坛 >  [00后的人生第一辆跑车]美国佛州克尔维特Z06作业

只看楼主 收藏本帖

[00后的人生第一辆跑车]美国佛州克尔维特Z06作业

张前几天去跑山照片镇楼

前言

本人文笔水平拍摄水平都有限,跟这里各位大佬比起来就小学生水平,希望大家凑合
先自我介绍,小弟00后,刚刚来到美国佛州读大,这台克尔维特Z06第二台车,也我在美国辆车子。刚到美国,大学在个小城市里,没有什么公共交通,唯公共交通方式就坐学校公交车,但动烈日等半个小时真了,只能每天打uber到处跑,随随便便个礼拜就三百美元,钱包真消。所以就想抓紧去买车,到了美国第三天,连美国驾照都还没有拿到,就给dealer打了定金定来了这部车子。小弟也什么富家子弟,买起什么太好跑车,只能看朋友圈里别人法拉利兰博基尼眼馋,可个男孩子心中都有个跑车梦,想美国车价既然这么便宜,那正圆梦好时候,所以就买了这部车子。买车到现在也有阵子了,直有想要发汽车之家论坛想法,但小弟我懒,就直拖到现在。最近跑了几次山之后,有了换车想法,所以就想发个帖子做个纪念。至于为什么要换车,我们留到最后再说,先讲讲选车时候纠结。

选车篇

高中时候,爸妈就答应成年之后给我买车,当时就开始国内外汽车网站,看top gear看the grand tour看motor trend看国内各位老师测评,同时也在之家论坛里潜水看各位大神作业。经过番比较之后,终于在来美国之前三四个月,初步定来了想买车子清单。小弟个买车感性人,并理性,所以可能我选车清单也那么主流,各位看官看看就好。
-------------------------------------------------
跑车类:
玛莎拉蒂gtmc
保时捷911turbo
宝马i8
老款宾利欧陆gt
克尔维特z06

轿跑类:
帕拉梅拉turbo
宝马m6gc四门版
-------------------------------------------------
先讲讲为什么要排除那两辆轿跑车吧,这个原因其实简单,前言里我已经提过了,这辆车第二辆车子,今年早些时候,已经在国内买了辆玛莎拉蒂Ghibli轿跑,所以就已经有了辆轿跑了,所以这辆车就想买个跑车体验,因此就排除了两辆轿跑,但说,这两辆车确实好车,新款帕拉梅拉内饰真漂亮,大块触摸屏看就眼馋,开起来油门踏板方向盘调教也有种德国人严谨精密感觉,m6在美国这边现在二手车也便宜,性价比高。
既然决定来了要买跑车,那就从这个跑车清单里面选吧,个排除,最后剩我想要了。

先说说玛莎拉蒂gtmc,
这个车真感性车,原厂排气声我清单中所有车子里最好听高亢,有激情,要我在国内没有买玛莎话,真定会买这辆车。(但作为个玛莎车主该说话还要说,也希望各位玛莎车主要喷我,要因为美国车价便宜,这辆车在国内根本毫无性价比可言,年前中控,即使新款改了触摸大屏幕,依旧丑,后尾灯也出奇,讲真我到现在也搞清后尾灯里到底卤素灯泡还led灯泡,新款改了前保险杠之后,看奇奇怪怪)总之这辆车子除了声浪吸引我之外,别真没什么了,总结:买排气送车

来就911turbo,
车真好车,但911在美国售价那么良心,而且只想买991.2,现在市面991.2turbo车价都有点高,在美国第辆练手车想花太钱,所以就先排除掉了

然后宝马i8!
蝴蝶门!蝴蝶门!蝴蝶门!重要事情说三遍!蝴蝶门真好帅啊,真,好帅啊,说别,就冲这个门,我也想买这辆车子,待定!

老款宾利欧陆gt,
这个车子老款我在国内坐过朋友,真舒服,后排也同级别gt跑车中最宽敞,我朋友车子改了排气在路炸,真舒服,后来出了新款确实漂亮,过小弟也确实穷,只能远远看看了,现在美国二手老款宾利行情错,性价比高,裸车万美元左能拿部车况,至于说为什么排除老款宾利呢,因为小弟年纪小驾驭住这款车子气场,再这部车后期保养保险太贵了,因为买车降低自己生活品质没什么必要

最后就克尔维特Z06!
为什么放在最后说呢,因为其实这辆车开始在我考虑清单,国内也能接触到这辆车,完全次看朋友圈里车贩子在发这部车子,我才想起来,克尔维特这部车子早就有了解,当时在电影背水战里,出现了代c6克尔维特zr1,当时就觉得这部车子好酷啊,后来新代c7刚出时候也有了解过,但后来慢慢就忘掉了这部车子...直到看到朋友圈里有人在发,才想起来,赶紧打开各大汽车网站视频网站开始看测评,这部车地方真吸引我这种感性人,650马力机增v8发动机!浑厚排气声!可拆卸硬顶敞篷!0-60mph官方加速2.95s!335mm宽后胎!最重要:真帅!

所以最后话就宝马i8克尔维特z06之间比较了,z06各种优点真吸引我,而且宝马i8在美国留学生中真了,已经烂大街了,想跟大家开车子,所以选择了克尔维特z06作为我辆跑车。感谢各位看官看我说了好废话,面开始照片了,小弟单反放在国内没有带来,就随手用iphone拍了些照片,各位看官轻喷,等二月份回国把单反拿来,再好好补组照片

正片

侧前方45度

车子前脸霸气车头

前脸克尔维特logo

led前车灯,明白为什么有些人要改成法拉利前灯样子,喜欢法拉利就去买法拉利啊

自动led大灯点亮之后

车头摄像头

引擎盖进气口

从车头看向车尾,肌肉线条

引擎盖大心脏,lt4发动机,6.2升机械增压supercharged,650马力,800牛米

引擎盖隔热棉,带Z06logo,有点脏了

车身侧面照,真低矮,除了牛马伦以外难找比它还低矮

Z06 Superchargedlogo

碳纤维车身侧裙

后视镜

空气动力学进气口

20寸大轮毂 配红色卡钳 通风划线刹车盘 可以选装碳陶瓷刹车盘

卡钳刹车盘

车尾,牌子遮了,佛州佐治亚州小伙伴见面打招呼,***起玩车

中置四出排气管,带可变排气阀门

车尾corvette标

侧后方视角 莫名其妙照片显得车子有点胖

进到车内,中控全景,这张真容易,爬进后备箱拍 :-)

门槛corvette,照片看出来,实车门槛宽,平时可以屁股坐在门槛抽烟

驾驶员侧门板,车座椅两组记忆,bose10扬声器音响,车门开关电动按钮

12向电动调节座椅,带通风加热两组记忆

网红必备红色座椅

副驾婊必备头枕logo座椅logo

方向盘区域 碳纤维平底电动调节功能方向盘

键启动

HUD抬头显示 带四种可调界面

驾驶员视角

放大了看hud

半液晶仪表盘 旅行tour模式

半液晶仪表盘 运动sport模式

半液晶仪表盘 赛道track模式

后桥限滑差速器elsd

媒体区域 显示屏小 显示效果说得过去 中规中矩 支持苹果carplay

选装车头前视角摄像机 平时停车好用 因为车头太了 盲区

倒车视频影像 带轨迹线

可变转向助力调节

排气阀门调节 平时都track模式 还挺炸

空调区域 座椅通风加热也在这 还有z06铭牌 650马力 650lbsft英制扭矩

自动8AT变速箱换挡杆

esc稳定系统,电子手刹,车辆模式选择,车子有个模式:潮湿,经济,旅行,运动,赛道

点烟器杯架

车内化妆灯化妆镜 我倒到 但副驾驶补妆必备哦

副驾驶空调调节座椅通风加热

副驾驶视角

两只女心小熊熊

自动防眩目后视镜安吉星 后面车子开大灯时候会自动变成深蓝色

中控屏幕后面隐蔽储物空间个usb借口 平时放点小杂物

手套箱真浅 也就放个钱包

后备箱 看大 其实还挺大 能放得个28寸托运行李箱 同级别最大后备箱

张之前商场给女朋友买东西后备箱照片 各位直观感受 真

大鹏展翅了解

继续大鹏展翅了解

写在最后

这辆车子真舒服舒服舒服,买车到现在也跑了远了,我整天开车到处乱跑,从佛罗里达开到科罗拉兜了个来回往返5000公里途,开起来也没有难受,相比同级别跑车中已经舒服了,我学校在村子里所以每周基本都要往两百公里外奥兰百公里外亚特兰大来回跑,但这辆车真舒服。油耗话要分情况,跑高速就省油般都25mpg换成国内也就11个油,但平时要在市内堵车话就动动8-10mpg了也就25-30个油左。这个车子保养起来相当便宜,4s光换机油话才85美元,相比国内玛莎动动几千几万保养费,这个克尔维特进店保养性价比真错。至于为什么前面说想要换车呢,本来买这部车子时候也就想先买个克尔维特过渡,而且因为可能我驾驶水平实在有限,适合开这种后驱大后超,辆车子话计划明年春天换,想在保时捷911gt3、讴歌nsx、奥迪r8中选个,也希望各位车友能给点意见 

希望版主能给我加精,另外有美国车友或者对克尔维特感兴趣也可以私信我加我微信讨论哦

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:[00后人生第辆跑车]美国佛州克尔维特Z06作业

精华理由:恭喜提车

受教,非富子弟吉卜力

懵懂 2018/10/31 18:25:17 发表在 板凳

受教,非富子弟吉卜力

见笑兄弟

那个。。开头说富家子弟,然后后面写没学就在国内买玛莎。。。这个概念也。。。

然后最后911gt3,NSX,R8选个,个人觉NSX些吧,科技感什么强,R8要中期改款,而且我觉也烂吧。保时捷,个人感觉太娘气,外形看给女生开车。。(虽然女生像都喜欢路虎,G类……)

然后,相同价位为什么考虑迈凯伦?蝴蝶门!蝴蝶门!蝴蝶门!重要事情说遍!(从你文章直接COPY出来,哈哈)

签名: Max Liu

wowow9985 2018/11/01 19:46:23 发表在 4楼

那个。。开头说富家子弟,然后后面写没学就在国内买玛莎。。。这个概念也。。。然后最后911gt3,NSX,R8选个,个人觉NSX些吧,科技感什么强,R8要中期改款,而且我觉也烂吧。保时捷,个人感觉太娘气,外形看给女生开车。。(虽然女生像都喜欢路虎,G类……)然后,相同价位为什么考虑迈凯伦?蝴蝶门!蝴蝶门!蝴蝶门!重要事情说遍!(从你文章直接COPY出来,哈哈)

迈凯轮毛病有点 我附500英里都没有官方维修店 所以就太方便

兄弟咱俩年纪,Z06或者ZR1我这辈子梦想开跑车,结果你已经实现,我还在国内努力准备提2.0科迈罗***聊吧哈哈

方便***吗?

你已经实现我这辈子目标 加油 你最棒

我可以跟你混吗

努力弄辆c63 2018/11/01 23:47:09 发表在 8楼

你已经实现我这辈子目标 加油 你最棒

谢谢啦 什么富代 就自己比较喜欢车子 家里也比较支持

Ryaaaan 2018/11/01 20:08:58 发表在 5楼

迈凯轮毛病有点 我附500英里都没有官方维修店 所以就太方便

没维修这个事情确实比较麻烦。。。

签名: Max Liu
可以放28存行李箱?后盖会压到吧

茂茂老123 2018/11/05 11:09:03 发表在 12楼

可以放28存行李箱?后盖会压到吧

会压到 放个28行李箱之后空间还能放两个双肩包

• 2011JW

• 发信息

家里有矿系列。

兄弟可以来就z06hhh,dc车友,可以加波微信起玩

签名: 无个性不签名

WANGLIMA 2018/11/08 02:04:34 发表在 15楼

兄弟可以来就z06hhh,dc车友,可以加波微信起玩

可以可以加起玩

• UFC250

• 发信息

这种败家女朋友要来干嘛

签名: 通过量子纠缠超距通信 实时传递给四光年外的主
什么富家子弟买个跑车吧

UFC250 2018/11/08 23:11:18 发表在 17楼

这种败家女朋友要来干嘛

哈哈哈哈哈哈爱情吧

贤i 2018/11/09 08:25:58 发表在 18楼

什么富家子弟买个跑车吧

打扰打扰老百姓生活

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子