了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 捷途X90论坛 >  【活动报导】华夏七十岁月秋,山河瑞彩耀神州!

• 晋北小二黑

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【活动报导】华夏七十岁月秋,山河瑞彩耀神州!

中华崛起势如虹,亿龙孙一念同!

又是个金秋九月,准备迎接祖国70周岁生日,小黑谨以此帖祝福祖国繁荣昌盛!
走过70风风雨雨,经过70年励精图治,我们祖国巍然屹立于世界东方。
我们自豪,我们骄傲,我们为有一个坚强祖国而歌唱。
中国人民正享受从未有过太平盛世。中国特色社会主义航船正劈波斩浪,昂首前行!
1949年,中华人民共和国成立!饱经战争沧桑与落后苦难中国人民终于重新站起来
当五星红旗在天安门广场冉冉升起时候,我们肩并肩,用我们双手弹奏为我们伟祖国谱写新乐章。

支持国产,扬我国威!

中秋节之际,老妹放假归来。为迎接祖国70周岁生日,特献爱车(捷途X90)与小妹合影!(亲妹妹拍摄,盗图必究)

小黑出镜!老规矩:老人小孩及时避让!

小黑出品,必属原创!

爱我中华,壮我国威

• 晋北小二黑

• 发信息

•  

飞度跑 2019/09/10 17:51:51 发表在 沙发

爱我中华,壮我国威

犯我中华者,虽必诛!

爱国,爱家,支持国产,顶起来

• happyguang

• 发信息

•  

哈哈,看样子你想拿奖啊

• 发信息

•  
国旗国庆,国产汽车都呼应错,送精华,送置顶

• 发信息

•  
此主帖已经被happyguang设为精华帖

帖子标题:【活动报导】华夏岁月秋,山河瑞彩耀神州!

精华理由:感谢分享

• 发信息

•  

置顶稍微晚点送,我这几天先整理精华收录贴

• 晋北小二黑

• 发信息

•  

happyguang 2019/09/10 18:59:17 发表在 4楼

哈哈,看样子你想拿奖啊

重在参与!

• 晋北小二黑

• 发信息

•  

happyguang 2019/09/10 18:59:35 发表在 5楼

国庆国庆,国产汽车都呼应错,送精华,送置顶

谢谢老鼓励!照片77D“狗头”拍摄,凡人技术、无修,没有效果!像记,老你有“牛头”“竹炮”?

• 晋北小二黑

• 发信息

•  

happyguang 2019/09/10 19:02:36 发表在 7楼

置顶稍微晚点送,我这几天先整理精华收录贴

拍照时候毛毛细雨,晚回来彻彻底底擦洗遍!

• 发信息

•  

晋北 2019/09/11 09:05:39 发表在 9楼

谢谢老鼓励!照片77D“狗头”拍摄,凡人技术、无修,没有效果!像记,老你有“牛头”“竹炮”?

单反从器材来说,我真,而且尼康佳能都有,人像6D2+24-70,自己玩就D7500+适马50-500,都玩过之后,感觉还手机省事,出门带手机时候

这美女错啊

• 发信息

•  

晋北 2019/09/11 09:11:54 发表在 10楼

拍照时候毛毛细雨,晚回来彻彻底底擦洗遍!

键盘

• 晋北小二黑

• 发信息

•  

happyguang 2019/09/11 09:20:47 发表在 11楼

单反从器材来说,我真,而且尼康佳能都有,人像6D2+24-70,自己玩就D7500+适马50-500,都玩过之后,感觉还手机省事,出门带手机时候

款爷啊腿!呵呵,我也这思想,还手机省事,关键还有美颜相机美图秀秀像我这种孩看见就哭,没有美颜都敢出镜!

• 晋北小二黑

• 发信息

•  

happyguang 2019/09/11 09:30:18 发表在 13楼

键盘

哈哈~从就喜欢电脑这些!个无线,个有线,鼠标也!有时候椅子坐累,就躺床操作!(你懂

• 发信息

•  

晋北 2019/09/11 09:43:15 发表在 14楼

款爷啊腿!呵呵,我也这思想,还手机省事,关键还有美颜相机美图秀秀像我这种孩看见就哭,没有美颜都敢出镜!

其实我拍照喜欢修图,还喜欢真实世界

• 晋北小二黑

• 发信息

•  

happyguang 2019/09/11 09:50:58 发表在 16楼

其实我拍照喜欢修图,还喜欢真实世界

我只有自己出镜才会用美颜或者修图!主要自己,自己看都变扭!

• 发信息

•  

晋北 2019/09/11 10:31:36 发表在 17楼

我只有自己出镜才会用美颜或者修图!主要自己,自己看都变扭!

,***妹素颜也比你看,置顶已经送出

• 晋北小二黑

• 发信息

•  

happyguang 2019/09/11 10:34:23 发表在 18楼

,***妹素颜也比你看,置顶已经送出

感谢老!哈哈哈~我自己惨忍睹...个妈生,,咋就成这样。。妹妹我看,肯定亲生,难道我?......

车美!人美!

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子