了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 威马EX6论坛 >  行动派开始行动,关键词“大”,只为更好的生活!

只看楼主 收藏本帖

行动派开始行动,关键词“大”,只为更好的生活!

比起身边买车纠结半天的朋友,我还是算行动派的。自从车展威马EX6 Plus上市后就直挺关注的,但是直想观望冬季续航的表现,这阵子看到少威马EX6 Plus极寒天气的表现,成绩都错,极寒天气都可以有这个表现,我这边暖冬的天气我也就担心了,看车计划立马就走起了

我选车的标准也简单,空间要,科技功能相对就行了,空间是因为家里马上要迎来胎,现在个娃出去东西就了,以后两个娃可想而知了。科技功能也方便老婆开车,女司机开车我总是担心,技术有瑕疵,科技来弥补。

威马EX6 Plus的颜值我是喜欢的,简约,也会有余的花里胡哨的设计,小细节都别致,比如前脸面的条杠,就和车标的五条杠呼应的好。

尾灯是贯穿式的,还是有辨识度的。

隐藏式的门把手,让车侧面看整体性更强。

米其林的轮胎配置也厚道了,要知道米胖子的轮胎外面条价格也便宜。轮毂也好看。这个型号的胎舒适性都好,看中了威马EX6 Plus的舒适感。

天窗,后排抬头也有好风景。

车内的软性材质包裹,第次坐进车就觉挺舒服的,有档次。

仪表屏幕

可以旋转的中控屏幕

屏幕上面是听了介绍才知道是威马的英文,之前都知道,哈哈哈,涨知识了

旋钮手感错,经济,舒适,运动和自定义模式四种可以选,还可以通过语音来控制驾驶模式,科技感还是错的。语音控制实用,车内实体按键

无线充电,面这里的空间还真的小。

座椅的贴合和柔软度我坐正好,腰部头部都贴合的舒服,前排的座椅都有加热。

后排座椅舒适度也错,空间是,到底是中型的纯电suv。

方便的语音控制,车里usb接口,座椅的舒适贴合,屏幕,威马EX6 Plus基本都是以舒适为主的,我也是因为胎而买车,舒适度是重考虑的,而威马EX6 Plus现在看来有足够的空间,足够的科技辅助功能,足够的舒适度,还是适合家用的。
所以说买车这种事,来如来巧,出乎意料的胎正好赶上了适合家庭的车,完美了!

颜色看!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:行动派开始行动,关键词“”,只为生活!

精华理由:分享

实车,确挺

这车身

错啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子