了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 锐界论坛 >  大灰机升级ACC自适应巡航+车道偏离辅助+激活主动刹车+遥控启动

• love1949

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

大灰机升级ACC自适应巡航+车道偏离辅助+激活主动刹车+遥控启动

去年改自动泊车时候就想改一下,因为ACC自适应巡航能够减轻途自驾疲劳性,虽然锐界ACC不全速域,但可以倒20km/h速跟车状态,倒觉得也够用,毕竟不L2级别自动驾驶,但因为价格问题,没舍得弄,今年下定决心,借着休假出游机会,联系之前改自动泊车沈阳改装店,准备对车进行升级,升级ACC自适应巡航+车道偏离辅助+激活主动刹车+遥控启动,提前10天预约,订酒店,约改装时间。

ACC雷达,红字也不知道什么意思,后来被我擦掉

ACC雷达

开始拆拆拆

车道保持后视镜,主动刹车也要靠它。

再来一张

这镜子,线束都到位。

取电保险

遥控启动钥匙,之前想换,后来听店里建议用新款,后来发现选择,新款手感非常,订货原厂。

钥匙後来要重新开齿,比老款方便多,一拔就出来,老款要把后盖拿下来。

遥控启动模块

保险杠拆除完毕,开始施工。

这个中网要换掉

使用过程中遇到个小困难,之前驻车加热器当柱支架固定位置,师傅负责,吧支架拆下切割整形安装,废时间,辛苦

雷达背面

没事闲着再拍拍

巡航控制模块要换掉,工作方式略有不同。

车道保持开关也要换掉,顶端多一个开关。

散热器电动叶片要处理一下,小喇叭入镜,别误会,我喇叭让我做延时模块,平时按不响,紧急状态下使用。

拆除中。。。

再拆

叶片之前因为托底被刮,这又给师傅增加工程量,还师傅厉害,给顺利解决,又费时间。

雷达模块安装完成

ok

空间狭小,固定真心不容易。

调整雷达模块水平度,师傅说这个重要。

原车插头埋线,无损安装靠谱。

开始拆除气囊

特写

气囊

施工中。。

这个位置要脱漆处理,因为不换风挡,所以要麻烦一下。

遥控启动模块特写

侧车门穿线

所有都不需要破一根线,无损安装。

开始除漆

小窗口开完

雷达净化,看着顺眼多

下面这个保护雷达,上面原车,正这次换掉

恢复中

遥控启动模块在后备箱顶部,因为太狭小,所以拍不到,在最里面有个方块,比新多,但卡槽,新模块完美卡住固定。

新钥匙特写

速上使用中状态,用,这一路多亏它,来回2800公里车不多,跟车状态踩油门刹车,太舒服

遥控启动后,进入车内,需要踩刹车按启动键才能开车,之前空调启动,其他都黑屏,这个,冬天热车夏天空调都靠它

ACC让我这一路开车真舒服,车道保持也用,会主动修正偏离状态,但达不到L2级,毕竟不自动驾驶,风挡LED抬头显示没有装,多花1千多也没必要,安装完试验所有功能,唯独主动刹车没有试验,总不能冲着前车撞过去,不负责任做法,后来速路上遇到堵车,走走停停,突然前车刹车急一点,警示音显示都启动,因为我把级别设置为最,所以系统会敏感,我踩刹车,系统没有帮助我急刹,这样也,保守一点没毛病,还有一次就在路口我加速超越公交车,前段接近公交车速度过快,系统警报也响起来
还有这次刷机给我一些小惊喜,因为加装后视镜摄像头,激活自动灯,可以按照对向车灯光同向车尾灯自动识别切换近光,用处虽然不,但赠品,还有激活疲劳驾驶提醒,目前没明白怎么工作
       总来说这次改装升级我期望已久,只一直没下决心,虽然还有多可以升级,但我觉得升级到这个状态也就差不多,这些安全实用性配置基本上也就让我满意,之前自动泊车没有作业,有时间补上吧,谢谢家围观。

• 零食帐号

• 发信息

所以还直接加包或者叫plus,折腾,直享有,非常

• a8304925

• 发信息

在沈阳什么位置?都能刷什么隐藏

钱呀

• 黑哥1971

• 发信息

•  
此主帖已经被黑哥1971设为精华帖

帖子标题:灰机升级ACC自适应巡航+车道偏离辅助+激活主动刹车+遥控启动

精华理由:分享

遥控启动用吗?为啥直接启动车辆而车以后要踩刹车按启动键啊?我直以为都直接启动这样反而麻烦?

• love1949

• 发信息

•  

车行天CX 2019/08/24 12:09:03 发表在 5楼

遥控启动用吗?为啥直接启动车辆而车以后要踩刹车按启动键啊?我直以为都直接启动这样反而麻烦?

车子遥控启动,你要车开车挂档必须按照提示操作,这时车子启动,要人砸车窗没有钥匙开车就走,这时保险设置。遥控启动用。

• love1949

• 发信息

•  

xmchends 2019/08/23 22:28:55 发表在

钱呀

• love1949

• 发信息

•  

a8304925 2019/08/23 22:15:36 发表在 板凳

在沈阳什么位置?都能刷什么隐藏

这个在这里能说,需要可以私信,隐藏应该没有可以刷,顶可以开通豪仪表空调设置,导航,其他都需要加装配件

• love1949

• 发信息

•  

零食帐号 2019/08/23 22:04:01 发表在 沙发

所以还直接加包或者叫plus,折腾,直享有,非常

,羡慕后来车子,当年这个配置只有顶配有,加包需要等久。

love1949 2019/08/24 19:31:02 发表在 7楼

可以,算贵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子