了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 景程论坛 >  带上大景去越野

只看楼主 收藏本帖

带上大景去越野

别人都秀suv越野,我来秀秀景程越野。工作的地方处修路,而且进度太慢了,到处都黄泥,特别滑的那种,而且道路经过渣土车的一次次碾压出现了无数的坑,总之像测试用的什么炮弹坑,交叉轴之类的遍地都,这城市suv都不轻易去尝试的路。因为一个人行车,所以图片素材少了点,

从这里开始吧,刚过雨的早晨,挖掘机正在垫路,而且刚垫的路特别软,走的时候一定要掌控好油门,我开始通过的时候前面还有一辆拉满土的车,差点过不去了,哈哈

图片上的路貌似挺平的,其实这路真的太烂了

此图片中路的中段一个深的坑

哈哈,车只为了拍照,不看路况

来一张侧面照,改装的17寸变形金刚电镀黑色亮光轮毂,215,50的固特异车胎,抓地力没得说,静音也好,只载重的时候后轮会磨到翼子板

这地方山清水秀,猜猜哪里

来一张前脸,

这样的泥地走的时候还谨慎的,太滑了,前面又有一个坑,不幸这次刮到地盘了,所幸景程底盘质量还杠杠的

走这样的路速度其实也不慢,在不刮到底盘的情况也只敢跑40左,我这车没有ESP还怕怕的

经过20多公里的泥地轻度越野(对正宗越野车来说轻度的,但轿车就极限越野了)终于上水泥路了,最后来一张车牌都看不见了的正面照

其实说起来也挺心疼的,因为工作需要,不得不在这样的路况外出,毕竟没人会闲的用轿车去越野嘛,但呢,处于这样的地方,这样的路基本每个星期会跑一个来回,这还得感谢景的任劳任怨不离不弃。改天找行车记录仪的视频上传一份。

• 努尔_买买提_吾守尔

• 发信息

•  
老铁 骚

厉害厉害

• 波涛516

• 发信息

•  

冷雨夜6959 2018/06/22 23:13:08 发表在 主楼

别人都秀suv越野,我来秀秀景程越野。工作处修路,而且进度太慢,到处都黄泥,特别滑那种,而且道路经过渣土车次次碾压出现无数坑,总之像测试用什么炮弹坑,交叉轴之类,这城市suv都轻易去尝试路。因为个人行车,所以图片素材点,从这里开始吧,刚过雨早晨,挖掘机正在垫路,而且刚垫路特别软,走时候定要掌控油门,我开始通过时候前面还有辆拉满土车,差点过,哈哈图片路貌似挺平,其实这路真太烂此图片中路中段坑哈哈,车只为拍照,看路况来张侧面照,改装17寸变形金刚电镀黑色亮光轮毂,215,50固特异...

厉害

• 波涛516

• 发信息

•  

冷雨夜6959 2018/06/22 23:13:08 发表在 主楼

别人都秀suv越野,我来秀秀景程越野。工作处修路,而且进度太慢,到处都黄泥,特别滑那种,而且道路经过渣土车次次碾压出现无数坑,总之像测试用什么炮弹坑,交叉轴之类,这城市suv都轻易去尝试路。因为个人行车,所以图片素材点,从这里开始吧,刚过雨早晨,挖掘机正在垫路,而且刚垫路特别软,走时候定要掌控油门,我开始通过时候前面还有辆拉满土车,差点过,哈哈图片路貌似挺平,其实这路真太烂此图片中路中段坑哈哈,车只为拍照,看路况来张侧面照,改装17寸变形金刚电镀黑色亮光轮毂,215,50固特异...

图片虽然美,但对这厉害哥,给精华鼓励!

• 波涛516

• 发信息

•  
此主帖已经被tthh55tt设为精华帖

帖子标题:景去越野

精华理由:厉害

走这种路最适合BJ212(搜,惊,这车2018年还在出新款)。

其次万块钱老捷达。

景程虽然也车,但优点速稳,拍这种路有点心疼。

• 烦燥不安

• 发信息

•  
你这洗车怕贼贵吧?

烦燥 2018/06/29 17:23:45 发表在 7楼

你这洗车怕贼贵吧?

哈哈,自己洗

ayur 2018/06/29 16:22:46 发表在 6楼

走这种路最适合BJ212(搜,惊,这车2018年还在出新款)。其次万块钱老捷达。景程虽然也车,但优点速稳,拍这种路有点心疼。

没办法,要出行就走这样

厉害老哥

厉害!

车轱辘么?容易擦到底盘啊,开慢点

AK狙神 2018/07/17 13:14:05 发表在 13楼

车轱辘么?容易擦到底盘啊,开慢点

通过几年烂路跑来,磕底盘常有事,说景程扎实,容易碰到方基本都钢板,轮胎轮胎险,破直接换。

ayur 2018/06/29 16:22:46 发表在 6楼

走这种路最适合BJ212(搜,惊,这车2018年还在出新款)。其次万块钱老捷达。景程虽然也车,但优点速稳,拍这种路有点心疼。

特意去拍,这条路现在外出所需要走路,外出几条路同时施工,没办法

我也经常当皮卡开,爱钓鱼,啥道都走

对于这个“老兄”我只能说经历:

1、次过乡间道,偶遇见有农户在路边堆减速带,因为他们要给土灌溉。当时前方辆自由舰,只略减速就过去,我也只比它速度还慢 前轮过去只听见“瞪”声,我知道发生什么,正俩农户哥看见此情景然后私语,具体我也细听,概都明天他们说什么。我对自己解释,谁让我趴姿态,再说整个车身那么重

2、前两天老家省道在修路,全部封路,神马GDE导航对乡间道路优化,说实话真差点意思,硬生生把我弄到乡间土路,再加前两天普遍雨,整个道路泥泞堪,205胎宽说实话走烂路真,像在开船,感觉,还没到我爽够,麻烦就来,前面有水坑而且充满泥泞,我知道硬过话凶,可没办法,千转,只控制离合方向问题。第个坑,L34发动机“咆哮“过来,没走会,前方又挑战,比较深。这次心里没底,只能试试看,关闭压缩机,前轮绑自制脱困神器,实际个根据轮胎扁平比自制个弯头套管而已。只能绑在边,因为如果过去轮肯定都要陷在里面,只有轮能使劲。接来就验证时刻。深吸口气(亚历山)如果困住,前村后店。只能曲凉凉送给自己。顿操作猛如虎,速度见0.5 就这样过来

真后怕,试想如果没有这些准备,只能曲凉凉安慰自己。

后轮J值对,,才会磨到轮眉。

• 爱欧2013

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子