了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:219 DS 7论坛 >  一脚入豪门,“七哥”提车记

只看楼主 收藏本帖

一脚入豪门,“七哥”提车记

本人是90年,第台车是年前买二手思域,驾证刚考原因就买个台二手车当练手,即使磕碰也不是那么心疼,刚在今年初刚老婆完成人生中次成熟男人转折点哈哈,因为平时工作比较轻松,闲暇时间比较多,也就给我们创造更多二人世界机会,年轻人世界总不喜欢被人打扰,所以我们经常是两个人自驾游出行,刚刚结完婚我们总感觉是时候换台新车,要不总感觉我们婚姻中新鲜感觉

因为我们处于年轻人最前端,所以对于事物追求就是喜欢就,买车子也样,就如同我们提部车子,这台车子是我偶然间在当看见台,那个时候也是五年前事情,因为很特别,也很个性,所以印象就比较深在当时那个时候,于是就网搜,那个时候看到是DS5(在网才知道),是法国豪华品牌,而且这个车子也不便宜,当时对于刚刚进入社会不久小屁孩来说手里没有多钱,囊中羞涩卡里连1万都不到,就只能看着,但是心里萌芽已经扎,以后有机会定要买台,就这样直关注这么久时间,尤其是DS7时候让我这个萌芽彻底爆发,等久我们这里4S店也没有建成,只能赴500多公里从鞍山岫岩到长春看车,当时第眼就被深深吸引住,连看车到试驾共经历3个小时,销售顾问都快被我折磨吐沫,因为我不停问哈哈,回到家里以后就天天看之家,没事就打电话问什么时候能降价,因为手里预算有限只能软磨硬泡拉长战线,直到在6月初时候给我打电话告诉有型展会,优惠,让我去长春看车,当时概报个价格,很满意,但是没有表现出来,因为还想现场在进行砍价看看能不能有意外收获,我做是分期说如果能定来当天就能提车,抱着慢慢喜悦开始订票提车日程,因为说实话就是为去提车,即使价格谈不来也提,当天到达店里以后又砍来5000块钱,相当于把贷款些手续费用生,但是没想到意外事情发生,而且是我最不愿意看到,由于我老婆都给家里人做过担保将100多万,周折天反复递交材料补充材料还是没有能通过审批,奉劝各位朋友,现在个人信用真很重要,查征信我们就是个“裸体”,而且只要给别人担保或者借款都算自己负债,让我又GET个技能,我们贷就5万块钱,也没有批来,就这样贷款失败,差点车子也没有买成功,在长春又留宿晚,销售顾问说全款又进行砍价环节,最终没有成功,因为这次就是奔着提车来,没有办法只能硬着头皮找外援,做工作,终于外援请来,谢谢老爹老妈支持.......

第二天开始我提车,从此我也步入豪门.....................................

由于长相过于帅气漂亮  就不给家抢我爱车镜头 ,此处望各位给予点掌声,为五年等待辛苦支持...

是顶配   油量也不足 ,但是越看这个标越喜欢..

中控位置很个性  所有按键按着阻尼质感非常棒   最喜欢就是这个电子档把    级感由此而生

车载WIFI  全天候等待功能   应有尽有,所有阅读灯都是感应 ,但是使用起来 不如 物理按键方便

这个座椅皮质很舒服  是NAPPA  而且设计也很独特  做起来 与身体贴合度非常 所以疲劳感降低不 而且底部还可以带伸缩 对于腿长我来说 是个福音

顶配歌剧院 专属标致    这个车做就是私人定制般感觉   串珍珠缝线需要小心点 因为都是凸起   

这个全自动泊车也非常用   就是使用时候有点胆突 哈哈  万出现误判   可谓是伤敌千自损 哈哈

档位有提示 仪表也有提示  使用起来 档次感非常 而且材质也很耐划  这个点个赞  要不总用  划痕多影响美感

巡航定速 限速   跟车等功能都集成在这里   很方便 而且这个位置也不用担心误操作  都在方向盘底部

都己经是顶配 不知道留着个是干什么用    盖板需要检测完成之后才能  要不太丑 

出风口是我见过最别致    且不说形状  镀铬真是亮点    厂家够能琢磨

功能太多  需要我慢慢去适应它   

种颜色氛围灯  我老婆也最喜欢这个红色   以后其他颜色在慢慢体验吧  如果后排也带就更完美 

黑科技基本是单独个控制模块来操作  我找半天才找到  不用个个月  估计很难发现它在具体位置   配置太 容我细细琢磨  哈哈

照面模式有6种  分速乡村 田野 等等  所有驾驶安全类主要在这个方进行设置 不会可以等我后期进行更新

仪表显示模式在方向盘侧功能区滑轮处   夜市要在晚时候或者不是特别亮光线才能启动   要不怎么叫夜视呢

夜视系统很强   电影看多   以为是热成像   但是这个不是   销售员告诉我是纳米成像  感觉很级哈

导航解锁以后就可以显示在屏幕  这样就可以直视前方  不用总看中控 也不影响中控使用 

倒车影像是360度  而且是模拟    这个需要习惯很久才能适应它   这个东西只是个辅助  奉劝不要太依赖啊  但是配备 这个功能  停车入库还是非常方便

多多个视角进行设置  可以根据自己需要进行调节 个人感觉这个在狭窄空间 很实用

风向可以进行全面使用,还带空气质量监控系统,而且可以自动切换内外循环 这个是我最喜欢 因为 有时候等你闻到味时候  在进行切换 脏空气已经进来   你只能靠自己吸没  要不开窗放味  样会瑾来  内循环也就失去意义

这个可以设置两个不同驾驶人员驾驶模式   车以后只需要切换到你原来设置C或者T开头点击就可以全部切换成你自己原来喜欢   影音娱乐  按摩通风加热  座椅低前后等等

灯光按摩等 都在这个里面进行设置   所以想设置时候只要记得按摩在哪里设置就可以 他也有快捷键 就在座椅

不交钱 不给解模式  个导航至于吗 哈   还要整这么级   看来法国人真在这个车功夫

能显示在这面 就方便 不驾驶操作 提升行驶安全性   可以说很多功能用  多功能方向盘 就能实现 这才是我理解多功能方向盘 

特别有仪式感石英钟表   开火之后自动升起    熄火之后自动来  如果不小心扳动松也不用担心  这个开火熄火之后能自动恢复原来   像是有还原功能 哈哈

支持,还歌剧院最爽

用心

恭喜提车咯,阅读灯用“敲”方式开关方便

楼主落啊?

• 美声5008

• 发信息

•  
恭喜

• CQWZ小毛儿

• 发信息

黑外黑内,骚气

• aqk2p8l9r

• 发信息

恭喜提车!

恭喜、车,必须顶

这车设计10年内会落伍

恭喜提车

okyun1119 2019/06/16 22:37:17 发表在 9楼

这车设计10年内会落伍

感觉5年内 没啥事 10年应该赶吧 现在配置新太快

樂優 2019/06/16 22:49:11 发表在 10楼

恭喜提车

谢谢

amw8k5b9z 2019/06/16 21:29:30 发表在 8楼

恭喜、车,必须顶

车子真错 就4S太可怜

aqk2p8l9r 2019/06/16 21:06:21 发表在 7楼

恭喜提车!

谢谢 老铁

CQWZ毛儿 2019/06/16 20:19:12 发表在 6楼

黑外黑内,骚气

想定台紫色红内 没敢 哈哈

美声5008 2019/06/16 19:36:46 发表在 5楼

恭喜

谢谢

abz3j9mso 2019/06/16 12:34:47 发表在 4楼

楼主落啊?

到30

fkhu0423 2019/06/16 12:23:12 发表在

恭喜提车咯,阅读灯用“敲”方式开关方便

果真 哈哈

888888peter 2019/06/16 12:09:39 发表在 板凳

用心

谢谢支持

青山随云 2019/06/16 12:00:51 发表在 沙发

支持,还歌剧院最爽

就奔歌剧来 这个车子就感觉歌剧最爽 次顶配性价比也错 如果能套顶配音响 座椅 就提顶配

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子