了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 帝豪GS论坛 >  【深圳小窝车友会】雨后一人独逛百福公园

只看楼主 收藏本帖

【深圳小窝车友会】雨后一人独逛百福公园

炎热的天气,持续了这么多天。每次出门都感觉很热。过最气温是特别高。要然还是知道怎么过,热的要命。今天天气是特别 天气预报是有雨的!看着外面的天黑黑 给人一种感觉就是马雨的那种,果然出半个时外面起了雨。站在窗户口都能感觉到一种凉爽的感觉。雨一会挺一会的,个把时吧!现在雨差多停了!过了几个时后打算出门走动。刚吃了晚饭了,出去走动,现在我就去去附的百福公园逛逛 估计今天没多少人 !今天雨嘛。平时哪里人挺多的。

去百福公园的途中,停来拍了一我的狗子,狗子还是挺看的,这天黑黑 ,加手机像素是特别,拍出来有点暗暗的。自己加装的野马灯,厉害吧!色灯 挺看的。

把车停在公园边,这里是专门可以停车的。附来的车都可以停这里收钱的。车子没停要介意。马就开走了

百福石头

是百福公园的,一些花草树木之类的。因为这附是特别繁华地段,所以公园也是特别的过住附的一些叔叔阿姨们可以来这里散步啊。饭后走动啊 还是挺错的。

这里还有这种石头,赤脚踩去,挺舒服的

两颗树一一右。

公园的娱乐设施,这地是砖都,软软的。

一边一排拱门

最中间的,石牛 知道拉的是什么。

最后一张百福照片,在这里祝福家身体健康,万事如意

顶帖咯

沙发自己坐

欢迎

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  

湖南帝豪GS 2019/08/23 19:05:21 发表在 主楼

炎热天气,持续这么天。每次出门都感觉热。过最气温特别。要然还知道怎么过,热要命。今天天气特别 天气预报有雨!看外面天黑黑 给人种感觉就那种,果然出半个时外面雨。站在窗户口都能感觉到种凉爽感觉。雨会挺个把时吧!现在雨差!过几个时后打算出门走动。刚晚饭,出去走动,现在我就去去附百福公园逛逛 估计今天没人 !今天雨嘛。平时哪里人挺。去百福公园途中,停来拍...

我来围观~~~~~~

签名: 全心全意为人民服务
  • 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  
此主帖已经被我天虎我怕谁设为精华帖

帖子标题:【深圳窝车友会】雨后人独逛百福公园

精华理由:帖子写啦~~~~

签名: 全心全意为人民服务
  • 宝贝乖龙

• 发信息

可以哦,车改错,保养没,公里

签名: 送君千里,终须一别!
沙发

签名: 生活没有教会我别的,只教会我想要的,就去抢。
河南车友前来围观

欢迎回访

• 帝豪GS王三金

• 发信息

•  

• 帝豪GS王三金

• 发信息

•  
欢迎回访

宝贝乖龙 2019/08/28 15:45:44 发表在 6楼

可以哦,车改错,保养没,公里

前段时间去振意保养 现在差3万公里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子