了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 奥迪A6L论坛 >  爱车作业大征集 我的好朋友奥迪A6L

只看楼主 收藏本帖

爱车作业大征集 我的好朋友奥迪A6L

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

经历了滚烫的夏天,走过金黄的秋季,冬天就这样蹒跚而来。
       然而初冬的天气依然温暖,阳光明媚,风景如画!

大好的时光不要辜负了,走,游玩去!
       悄悄告诉你,陪伴我的还有我的亲密朋友奥迪A6L。

打算买车的时候,犹豫了阵子。买啥车?选择很困难。因为这几年车系众,品牌繁杂,他们各有千秋,都有自己的特点。车型优美,品质乘的太了。
       可有个夜晚我徜徉在大街的时候,忽然眼前亮,辆白色的奥迪A6车在街那边徐徐停了来。

啊!太美了!天靓丽了!完美优雅的车身比例,动感流畅的车身线条!看那腰线从前大灯处呼啸而起延伸至尾部,赋予车身轻盈却稳重的态势。你说她稳重、优雅,抑或丰臀细腰,怎么形容都不为过。那种摄人心魄的美,带给你无限的巅峰感受。
       我想起了林俊杰唱的“醉赤壁”,“次缘分结次绳,世就只能有次的认真,确认过眼神,我遇对的人。”
       确认过眼神,我选择了自己钟情的爱人;确认过眼神,买车,非奥迪A6L莫属。
       于我便拥有了现在的A6L。
        刚手时还很不适应。功能按钮不熟悉,座椅老调不到理想的位置。街边停车的时候,车身距离马路牙间距有大?等红灯的时候,车头离前车的尾部还有?这些都把控不了。现在后轮毂还有路牙石刮擦的印痕。

好在奥迪A6款科技含量高、设计特别人性化的车,路不到2000公里,我A6就配合默契,很快达到了车人合的境界。
       车已不再车,我们成为亲密无间的朋友了

动力系统部车的灵魂。奥迪A6L采用了TFSI技术,简单的说就增加了台压缩机,它个高度集成的机械增压器。汽油直喷的高效强劲与机械增压的澎湃输出完美融合,确保了即使发动机转速很时也能有优异的扭矩输出。理论奥迪A6L的0—100km/h加速时间仅需短短的5.8秒!
       这方面我有深刻体会。在等红灯时,不管什么车型我并排,绿灯闪亮的刹那间,我总眨眼就冲到了前头。提速过程有明显的推背感。

这款A6L方向盘采用幅式,视觉端庄稳重。面集成了很操控模块,非常方便把握。驾驶的时候只手悠闲搭在面,从容优雅,心舒气畅。
      现在的奥迪A6L方向盘改成三幅式的了,可能为了打造动感风范吧。这个从她的前脸腰线的变化也能体现出来。时代在进步,人的观念也在改变,这必然的。
      A6L7档双离合变速器确保了换挡的快捷。我这几年的驾乘体验中从来没有察觉到丝的顿挫感,简直就如行云流水般自然。

A6L还有个让我最意的她的全景天窗宽敞的空间。不管坐在前排还后排,你脸前头顶的空间都绰绰有余,宛如自家的客厅般。保证你活动自如,尽享舒适与奢华。

若你驾车游走在景区,当顶部的遮阳帘全部打开时,蓝天、绿树、白云,还有飞鸟……,超大的全景天窗让车外的景色尽收眼底,览无余。

奥迪A6L车灯特别的璀璨夺目,真无愧于“灯厂”的美名,业内人士说她始终引领着汽车大灯的时尚潮流。

再来两张后备箱的图片,看看,超大吧!完全就个货车的拖斗。
       旅行时她能装你所有的行囊,年后离开老家时,她又装满深深的父爱母亲无尽的思念。

我我的A6L相处三年了,我对她关爱备至,她对我也体贴入微。
      有种遇见,不在路,而在心眼凝眸,便可永恒。

人生之路有了这种相遇相伴,便会温柔了岁月,惊艳了余生的时光!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 亦正亦邪

• 发信息

•  
此主帖已经被亦正亦邪设为精华帖

帖子标题:爱车作业征集 我朋友奥迪A6L

精华理由:作业

亦正亦邪 2019/12/22 01:10:10 发表在 沙发

此主帖已经被亦正亦邪设为精华帖帖子标题:爱车作业征集 我朋友奥迪A6L精华理由:作业

链接在哪里?

• 亦正亦邪

• 发信息

•  
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/ce24a9b9877d616b/85175176-1.html#pvareaid=3457103

个人生伴侣

扣标在我印象中配.....

确实挺,没毛病

• fsy0925

• 发信息

这个孩子挺,我觉

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

• fsy0925

• 发信息

!确实优秀

侧面就A65系最

文采属实错啊 兄弟

• 卖男孩的开塞露

• 发信息

•  
2.0t a6百公里5.8秒?

真佩服买A6白色

• 风之子988

• 发信息

50才5.8秒?你这个TFSI8秒吧?你怎么感觉5秒滴?

白色见啊,都黑色

青春记忆dm 2019/12/21 19:27:01 发表在 主楼

经历滚烫夏天,走过金黄秋季,冬天就这样蹒跚而来。       然而初冬天气依然温暖,阳光明媚,风景如画!       时光要辜负,走,游玩去!       悄悄告诉你,陪伴我还有我亲密朋友奥迪A6L。        ...

年,居然还以为自己发动机机械增压?你这年在开什么?兄弟。

• 港港亮亮

• 发信息

风之子988 2020/01/14 14:24:14 发表在 15楼

50才5.8秒?你这个TFSI8秒吧?你怎么感觉5秒滴?

进入自我宇宙模式,感觉什么就什么,无敌。。TFSI什么时候变V6?而且车头也没有驱标志。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子