了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:315 Cayenne论坛 >  伴我多年的卡宴,送你一个全新的变身,感谢创业路上一直陪伴的你

只看楼主 收藏本帖

伴我多年的卡宴,送你一个全新的变身,感谢创业路上一直陪伴的你

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

【前言】

从鄂尔斯到广州,从2011年到2020年,我们度过9个春秋,走175000公里,路过无数风景,经过无数个城市、街道。我们有欢乐、有忧愁、有幸福、有失落,这都我难能可贵的收获,谢谢您9年的陪伴,感谢路一直有你,我的战神!

9年,昔日的光彩,似乎已经开始流逝,保养和爱惜还抵不过时间的推移,舍不换掉你。
所以我决定为你改造一番。

【变身前】

以下陪伴9年的卡宴S原样,紫水晶的车身,双棕色真皮内饰,到现在为止这个搭配还非常经典,开保时捷的人,其实都会存在保时捷的情怀,经久不衰的跑车品牌,缔造无数奇迹的保时捷,从而也吸引无数的波子迷,包括我自己。

时间流逝,增进陪伴年的车子慢慢变破旧,不舍换车感到无力、
后来知可以改外观和内饰,所以就深入研究这次的改装历程,在网关于改款的事情,最终选择一家非常专注保时捷改装维修的一家店进行改造,因为毕竟改款和改内饰都比较复杂的改造,不专业经验丰富的人,真的不敢把车交给他,找专业的人自己也安心很

外观漆面细看也划痕,紫水晶当年真的很喜欢

轮毂看,我一直都很嫌弃,所以这次肯定要换

座椅已经很旧

岁月的痕迹呀

【变身中】

一、外观改17年卡宴GTS外观
、漆面外观改胭脂红
三、GTS翻毛皮搭配真皮内饰
、新款碳纤方向盘
五、亮黑车身组件(车窗饰条、行李架、尾标)
六、新款鸟巢轮毂。卡钳改色
彻彻底底内外改造的一个变身,希望能够带给我不一样的驾驶感觉

锦喷漆房进行喷漆作业,汽车喷漆要求标准真的很,漆房环境、油料、辅料、手工都考量的标准。

一天一天变化中,越来越期待~

内饰也同时进行中

一天一变化,历时接30天的改造,已经差不完工。GTS我一直梦寐以求的

【变身后外观】

以下变身完的图片。
一切按照自己喜欢的样子去改造的,车毕竟自己开的,改成合适自己的模样,何乐而不为

最最遗憾改不LED

非常满意的效果

【变身后内饰】

内饰也按照原装GTS的风格去升级和改造,采用的材料翻毛皮和真皮双拼

波棍

碳纤方向盘

GTS仪表纸

真皮内饰的手工很

缝纫细节做很到位

翻毛皮的质感我也很喜欢

全新的外观和内饰,带给我不一样的感受,感谢广昌,感谢我的战神,你具魅力

结束,谢谢车友的观看,欢迎你们留言

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
灯去改灯方换套透镜灯,然后照gts熏黑就gts也并没有选Led

哪里改费用?

• ABT老王

• 发信息

脱胎换骨感觉,看喷漆房,比较专业。

此主帖已经被wangtaobest设为精华帖

帖子标题:伴我卡宴,送你个全新变身,感谢创业路直陪伴

精华理由:完美

有改钱 置换辆新

哥 改银子啊

红底仪表盘喜欢

• 猪会上树还会飞

• 发信息

有感情 楼主个爱车之人

改完全车异响

信,这就辆新车来瞎凑数

浪货_ 2020/01/10 11:44:22 发表在 8楼

该楼已被删除!
人家自己车 人家兴就行 像你这哈批说这种话 脑子进水你自己

真牛,想知道花

请问楼主,改完后年检怎么办?其他可以车管所报备,但尾灯形排气形状变怎么弄啊?

车卖买教授 2020/01/10 15:58:52 发表在 15楼

请问楼主,改完后年检怎么办?其他可以车管所报备,但尾灯形排气形状变怎么弄啊?

可以

非常完美。第次见到这样改

楼主个狠人

址吗?

人生要有梦想2014 2020/01/10 22:27:35 发表在 19楼

址吗?

思你

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子