了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:143 Cayenne论坛 >  卡宴S简单作业

只看楼主 收藏本帖

卡宴S简单作业

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部精彩内容戳这里

提车一个月,很忙也很懒,但是还是简单交个作业吧,也当留个纪念。
只谈谈个人几点体会。
优点:
1、平顺。是,是非常平顺,普通模式怎么都开出所谓顿挫感,运动模式稍微有点点轻微顿挫,过话说您一点都想顿挫那还开什么运动模式啊。买车前被论坛里面老板们说怕,迟迟手,知道说各种顿挫各位老板平时开都什么车。订车后一直都是惴惴然,直到上手那一刻,所有疑虑烟消云散。另外说一句,S低扭也没有,车很开,比印象中试驾过3.0加人车合一收放自如感觉。说S只适合喜欢地板油秒天秒地人开大神,纯属扯蛋。
2、安静、舒适、避震非常有高级感,后排空间大,其他动力、操控之类优点就,也没有论坛里面说各种大毛病,唯一一点就是车快刹停和抬刹车起步时候,有咯噔声音,有点闹心,知道以后能点。
缺点:
1、车窗升降那些按键手感差,非常差!
2、选真皮内饰,座椅内侧那一块竟然是布
3、电吸门夹过一次指尖,痛死。去4S刷电脑,把电吸门屏蔽。老师头说我是第一个提这种傻X要求
4、也能算缺点,稍微有点遗憾吧,当时没有选柏林,Bose勉强听听吧。
就说这些吧,随便放几张图。欢迎交流。

提车时拍第一张照片。一月底订月初提,够快由想起11年朋友订卡宴等个月。

装模作样打开看

公里数二

月光蓝颜色很喜欢,阴天黑色,强光非常有质感。最先想要是比蓝,很庆幸改,如果订比蓝,应该是还没提车就已经后悔。只是个人眼光,比蓝车主恕罪。

红黑内饰还是挺有质感。过如果在强光,这红色就会显有点太艳。个人眼光,红色能暗一点会完美。

按键手感很差

无语

天窗很

3w脚垫,非常服帖,简约用,符合个人喜。稍微美中足,上层踏毯稍显档次足一点。

标配19寸非常舒服,只过实在太丑。

关于换20还是21,纠结挺久,最终考虑舒适省心与均衡,选择宏鑫20寸鸟巢,轮毂质量很,舒适度、胎噪以及驾驶轻松感,跟19比没有体会出什么差别,总体满意。只是觉外观上还是差那么一点感觉,正在考虑是是应该再换个21。话说有人对我这套感兴趣吗?有话我换21去。

听说这样能认证?

总结一,买卡宴但没有后悔,还超出自己期望。可能论坛里面毛病看,期望值随降低吧。百万上车里面,我个人是找出比卡宴

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
啥时候能提

哥,轮眉加装钱?

• limassolxt

• 发信息

电吸门如果出现故障,有可能完成车门吸住打开,所以配置我没选电吸门,没选舒适进入。其他都单独选配,没选套装,相当于白送这两个功能我没要。功能都有两面性,刷停电吸门,也傻x要求。毕竟需要适合自己,哈哈哈。

空调声音

Bose般般

3w脚垫?哥你这脚垫什么

月光蓝S,感受跟你差,为颜值肯定要选21寸轮毂,现在越开越喜欢。

感谢分享。准s车主需要这样帖子

要踏板,丑

恭喜楼主

电吸门夹手 这操作问题吗 怎么可以怪这个功能 车主第次用这功能习惯。电吸门用就回

同S,最要吐槽车窗按键boss音响。我知道我没调本来就这样,这车boss音响比奥迪普通音响音质还差。还有出现过几次pas受限。

• 随风而去777

• 发信息

脚垫链接发

叶叶218 2019/06/20 23:07:56 发表在 板凳

哥,轮眉加装钱?

原厂k 副厂k

limassolxt 2019/06/20 23:15:18 发表在

电吸门如果出现故障,有可能完成车门吸住打开,所以配置我没选电吸门,没选舒适进入。其他都单独选配,没选套装,相当于白送这两个功能我没要。功能都有两面性,刷停电吸门,也傻x要求。毕竟需要适合自己,哈哈哈。

般也会夹手,我那次有点意外。过毕竟让我碰到,每天孩子车让我提心吊胆,干脆刷掉心安。

atr46bxd3 2019/06/20 23:43:01 发表在 4楼

空调声音

还可以,没有有些人说那么夸张。只要出风方式调合适,我个人可以接受。

恭喜提车呀,我在等S国

• soul_DL

• 发信息

•  
此主帖已经被soul_DL设为精华帖

帖子标题:卡宴S简单作业

精华理由:恭喜提车

私信 麻烦加 谢谢

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子