了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:185 迈巴赫S级论坛 >  人生第一次近距离接触男人的梦想座驾迈巴赫,当司机游苏州

只看楼主 收藏本帖

人生第一次近距离接触男人的梦想座驾迈巴赫,当司机游苏州

真的人生第一次接触迈巴赫,S450!其实说真的,刚开始接触的时候,有点战战兢兢如履薄冰的感觉的。虽然我自己也XC90车主,要说我自己那台T6的XC90,其实也不算便宜了。但手里这台真正的男人梦想座驾—迈巴赫比起来,那就档次的差距了!
        怎么说呢,反正就站在车头看一看,就感受到那种专属于迈巴赫的气场——其实大部分就心理作用。真的开了几天后,完全就不那个想法了。这我顶头司的司的座驾,他们出去玩几天,不适宜开比较特别的车,然后就把这台庞然大物交付我保管一段时间。强行征用了我的XC90,说安全——就开玩笑,还有比迈巴赫安全的么?这吨位。

我其实就个跑腿的命,或者说当司机的命。老大的老大虽然老大出去玩了,但来几个任务,包含了给这台迈巴赫贴车衣以及带老大的老大的一个表亲在苏州城内逛逛。并且告诉我,放心开——说的全险——真心土豪啊。这车光提车就得加价10万以,算算也得200万才能泡在路吧。不知道,也不懂,我其实挺想懂的,也不知道有没有机会自己懂一把!
      不过也就头一天感觉不适应,第二天就习惯了。迈巴赫对于我这种当司机的命来说,其实真的也就车而已,哈哈哈,我连朋友圈都没敢晒。不过发在汽车之家纪念这一段的经历,还有必要的!这里没有身边的圈子人会看的,哈哈。
        先晒晒这台在我手里拥有了一周不到的男人梦之车吧!

我觉得比劳斯莱斯了,比宾利有气场了。不过,这只我一个买不起人的浅见。

车钥匙有点低调,内饰真的看!

给这台迈巴赫贴车衣,说真的落在我身,我还有点担心的!
毕竟不我的车,又这么贵,也了豪车在店里施出问题的消息。

所以我全程监工了,车膜贴的固驰品牌的,这个品牌我知道,虽然我的XC90没选这么贵的车膜车衣,但我也知道这顶级的之一,确实产品质量,有点羡慕。

不说了,既然全程跟看了,那也全程拍了几张相片。给老大发过去哈

对于开迈巴赫这个事情,我觉得对我而言,远远比不给人家当导游游玩苏州城重要的!
        我自己就比较喜欢自驾游的人,这次也不能带人去太远,就苏州一地,不过一样可以玩出花来,其实也就两三天时间,不够把苏州玩明白的。
        客人从成都那边过来,要说这一路驱车应该很累了。不过人家来检查工作的,一路走走停停,还有迈巴赫坐,要说累,我估计也不能够的。这两天,客人完全给的我的节奏的!
        虽然赶了苏州的降雪,不过也别有风味。

留园作为曾经的古典私家园林,与拙政园、 北京颐园、 承德避暑山庄并称中国大名园,第一批全国重点文物保护单位之一,早在1997年就被列为世界文化遗产。来苏州,这里必须第一站!

留园外的大街。郁郁葱葱的香樟树覆盖厚厚的积雪

初入留园的景色。这块巨大的太湖石便冠云峰。冠云峰留园三宝之一

除了造型各异摆放讲究的奇石,个人最喜欢的莫过于这种借助门窗形成的取景框,将室外的花草、山水甚至人文景观包含其中,从而形成韵味足的“框景”。

喜欢江南园林的精致细腻。客人也喜欢

留园盆景园也令人叹为观止,各种精致的盆景即使在冬季也能让人赞叹不已。到留园不可错过。

狮子林距离很,不来不可能的。并且这里其实留园还有所不同的!

进入大门便狮子林的主厅堂------燕誉堂,原园主宴客之地。

坐在厅堂便可欣赏到屋外的美景,且比壁画更鲜活生动,完美的设计

据说狮子林的假山 中国 园林大规模假山的仅存者,且假山都围绕佛教相关而设计,造型各异。

本来心思陪同游玩了一天,没想到客人的兴致到了晚也要走一走,就陪同了去了传说中的平江路走走,感受老苏 的踏实。平江路确实很,以至于我们走走停停了久都没有走到客人一直想去的,传说中的文育山房所在的钮家巷。最后也只能作罢了!

第二天的行程,其实就拙政园,寒山寺等等,没怎么拍照,零零星星的,就不晒了。

我觉得苏州的美景,要比迈巴赫值得看一看。苏州的美景,毕竟有浓郁的人文气息,并且人人都可以拥有欣赏。迈巴赫还距离我等太过于遥远了!
        不过,有机会距离接触这款车,我还觉得很难忘的,确实印象深刻的很。以至于都过去这么久了,我一直难以忘怀哈。
        迈巴赫的尊贵,豪华不必说。关键开车这段时间,感受到了它的动力,它的灵活,也都让我比较意外的。关于配置,再我也不惊奇,但柏林之声以及车内的静谧程度,都不得不让我惊叹——贵的东西除了贵之外,没有缺点!!!

发动机舱的静谧性以及精密性,都罕见的,

一览无余的豪华,不对,奢华

不过,尾箱并不大,哈哈哈。我第一次开启的时候,觉得这车真的不适合家用!然后就笑了,谁拿迈巴赫家用啊!

哈哈哈,人生还有机会在这里发个帖子,真到啊!求版主精华,谢谢

车!支持楼主

• 一哲院长

• 发信息

此主帖已经被赵瑞院设为精华帖

帖子标题:人生第距离接触男人梦想座驾迈巴赫,当司机游苏州

精华理由:迈巴赫新车用车分享

迈巴赫看起来果然比较适合男

图片里面进气格栅有18款也有19款

帅壮壮 2019/01/23 22:31:41 发表在 12楼

图片里面进气格栅有18款也有19款

你懂,广告帖而已。

• 王嘉琦阿鸡

• 发信息

司机梦想?还性能车比较适合男

豪华车老,我最爱!

这车子实车居然没图片看。实车没气场,整车看起来扁。虽然,但看起来缺霸气,可能屁股太原因。

• 港港亮亮

• 发信息

签名: 燃烧一生!感动一生!不悟一生!
加个镜面轮毂就完美

再配个饼轮辋 美滋滋

签名: Vlad_Gz
  • 酒吧CEO

• 发信息

广告贴都写如此用心,佩服佩服!

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子