了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 本田UR-V论坛 >  时隔十月再交作业!只为UR-V带给我的“荣耀”

只看楼主 收藏本帖

时隔十月再交作业!只为UR-V带给我的“荣耀”

去年交过次作业,虽然木有被版主评为精华,但也受到少车友赏识,在这里并谢过——
个月过去,今天暑假最后天,在陪女儿外出采购学习用品时又拍了组UR-V,拿出来跟大家分享

正面免冠证件照,都说证件照最体现颜值,我感觉UR-V这正面看起来还

45度,高贵优雅。

已经车,真正相对两厌!外观其实见仁见智事,自己喜欢东西说上百遍好别人也未必认可,过我还想说

全LED灯光,晚上开车从来就怕对向无良远光灯,who怕who啊?般情况UR-V光芒绝对能赢利压倒性胜利。光亮度好,灯光自动模式挺让人省心。

注意小灯,会根据方向盘转动方向亮起。

尾灯也有几分艺术感,夜间开车识别度巨高。

侧盲区影像,盲区举清扫干净。

带着家人行万里看天美景,有这个后备厢就能装所有行军物资。

电动后备厢,可设定开启高度。稍有点可惜没有感应开启方式。

空间精细度让人叹为观止,带来好处就分类收纳,需要用什么东西时候可以在最短时间内把它找出来。顿乱翻?在UR-V这里存在

总行驶里程已经三万公里,UR-V各方面都还没有显示出疲态。

通过仪表可以查看大部分信息,视线用锁定在中控屏幕上。

何时保养,随时告知。

图翻山越岭,只图安心、安全,UR-V这套四驱足矣。

家里除了我这台UR-V外,媳妇另外有辆轿车,每当家庭日出门时,我总会征求她们意见:坐爸爸车还坐妈妈车?无例外,女儿们总说要坐爸爸车。这个时候仿佛场关于爱谁更角力,媳妇脸拉少而我暗自窃喜,感谢UR-V带给我“荣耀”,让我每次都能占了上风。

年几次自驾都UR-V,这也UR-V跑到三万公里原因。自驾时两个女儿坐后排,宽敞空间、柔软座椅,她们想玩就玩,想睡就睡。全景天窗看风景标配,后排还有媒体控制供她们娱乐,加上我这车悬架可以软硬调节,四驱无畏路面情况,所以媳妇啊,你那台轿车拿什么跟我UR-V来争?
没想到整理图片再码点字就已经深夜了,算了,结束!
版主能否看在我如此认真态度上给朵小红花?先谢过!

文科佬吧  还狠情那种

签名: 激情四射
  • 彩色酆石

• 发信息

没拍些代表这车巨后排空间照片?码字没有照片看简单明啊。照片拍错!

• khz6818

• 发信息

悬架有软硬独立调节?再哪里调节

• tanghanyu84

• 发信息

•  
此主帖已经被tanghanyu84设为精华帖

帖子标题:时隔月再交作业!只为UR-V带给我“荣耀”

精华理由:这次合格。给你个~

• tanghanyu84

• 发信息

•  
北京车友?记加我回北京车友会

你认证顶配

作业次顶配

啥情况

• 一生平安4966

• 发信息

个!

签名: 平平安安最关键

khz6818 2019/08/31 10:07:16 发表在

悬架有软硬独立调节?再哪里调节

运动模式,变硬,过弯基本无侧倾

,我尊享7000

我今天提尊享现在4000公里,唯遗憾提车时只有白色,没买到想要雅韵金!

给你顶

同款,我驱最

同款,豪,后悔没

• 金狻猊

• 发信息

灯光亮吗

照片错,同款路过

这个车真舒服

有点实际啊虚荣心作怪,特意把自己车说成顶配,还后排媒体?

执念_521 2019/09/02 23:08:02 发表在 10楼

我今天提尊享现在4000公里,唯遗憾提车时只有白色,没买到想要雅韵金!

可以去4s店改色

这杯架还要打开扶手箱?

各位车主,URV市区实测油耗

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子