了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 标致508论坛 >  终于折腾出人样,江城老标11款终改19寸大脚+D2绞牙-“低调”

只看楼主 收藏本帖

终于折腾出人样,江城老标11款终改19寸大脚+D2绞牙-“低调”

四脚全部改,只欠调教,这个得根据个人和适应情况慢慢来,急,等所有调教搞,再做一个四轮定位就!~目前感受是,路感过TMD直接,就比你给金毛穿一双鞋子一样尴尬,原有舒适全无,真,这是真心话,所以我仔细想想,玩车人与开菜车人区别是什么,心境,人车都合一,就看车主本人想怎么玩,我这个车主,最近太安逸,所以才来筋这么玩,再野路子,我想信后面调教会慢慢!~

最后呼一下版主,你还记得我吗?出来给我赐个金贴,你要是在武汉话,我请你吃龙虾!~哈哈!~江湖大笑……我忙去

这是左前轮,看得出来多出轮眉多么!~

换一根,勉强进去,所以,得出结论就是,今天我就要是调绞牙,得调指半!~

你们看吧,两根手指压根塞进去

这是前轮,前面重,压得很低,稍一点坎都可能会刮底,回头还得调一点

以我个人审美角度,508圆润PP配这19寸大脚,最配套,能再大,刹车也没必要改,因为这个已经够大!轮胎已经够薄~一点柏油路面舒适性还有,要是到国道和水泥路,就没舒适性可言~!

轮胎选是倍耐力!~之前我是原车17寸轮毂换米其林,想听我心里话吗,米其林真心噪音,舒适,弹性,P7真没法比,但在这套轮毂,用得最多,最耐操,估计也只有倍耐力!~光这四条轮胎,唉,一个月工资没!~

我只想说在508这款车,找到这套轮毂真容易

这是左后轮,每次如果走近看,总以为只有钢圈,没有轮胎,要就以为轮胎没气,所以像我这样刚改车白鼠,心态还没调整,听一着张学友《慢慢》吧!~

这角度就很明显得看出前后轮毂区别,凹下去很性感!~与女人相反!~

这个角度看着正常些,前轮光线原因,轮胎边缘没拍清楚,再就是轮毂表面反光区别,后轮是凹面,前轮是平面!~一会换个近角拍给大家看看!~

这个角度似乎清晰点,华为手机拍照效果像也就那样,这水平得调,这车姿也得调!~调教师多重要!~

屁股侧面贴花本来打算贴,停车时候被别人给蹭花,也是醉!~

个角度,说心里话,都,除双鞋以外,真没觉得有什么新鲜和激情,除看就是看,没办法,但凡想改车人,都时候就像一根牛皮筋,拉住啊!~

潜水很久很久,除坛主发“金贴”以外,最近天太热,我这厮就喜欢潜在水里.....凉快......2011款2.3旗舰,之前在坛子里发过数贴,也承蒙坛主厚爱给封金数贴,嘿嘿!~把我给乐,先来张45度角!~早7点30分拍,还得意湿个身!

• 顽皮大叔爱摄影

• 发信息

•  
沙发。折腾几年?差快到日子吧?这种只能找黄牛

看 

顽皮叔爱摄影 2019/08/13 09:09:13 发表在 沙发

沙发。折腾几年?差快到日子吧?这种只能找黄牛

,现在审,再过审找黄牛也无所谓!~

天玺之城 2019/08/13 09:10:24 发表在 板凳

看 

自始自终,也阻止我这样颗闷骚心!~哈哈

• wszhaoshengwei

• 发信息

老款看啊

漂亮

• wumeng_Tweets

• 发信息

•  
看,,我改18,都觉弹跳有点慌。。哈哈,你开车注意路面坑吧。。

wumeng_Tweets 2019/08/13 17:02:06 发表在 7楼

看,,我改18,都觉弹跳有点慌。。哈哈,你开车注意路面坑吧。。

我在想,可以把前轮235/35 R19换成45,总感觉太薄

hking2011 2019/08/13 09:01:00 发表在 主楼

脚全部改,只欠调教,这个根据个人适应情况慢慢来,急,等所有调教搞,再做轮定位就!~目前感受,路感过TMD直接,就比你给金毛穿双鞋子样尴尬,原有舒适全无,真,这真心话,所以我仔细想想,玩车人与开菜车人区别什么,心境,人车都合,就看车主本人想怎么玩,我这个车主,最太安逸,所以才来筋这么玩,再野路子,我想信后面调教会慢慢!~最后呼版主,你还记我吗?出来给我赐个金贴,你要在武汉话,我请你吃龙虾!~哈哈!~江湖笑……我忙去!这前轮,看出来出轮眉么!~换根,勉强进去,所以,结论就...

太骚,如果路遇到,打卡

hking2011 2019/08/14 07:50:58 发表在 8楼

我在想,可以把前轮235/35 R19换成45,总感觉太薄

235/45 R18标配之吗?

哎哟,你又来啊。到哪儿吃虾子啊?对,你难道在群里吗?

此主帖已经被pascal1025设为精华帖

帖子标题:终于折腾出人样,江城老标11款终改19寸脚+D2绞牙-“调”

精华理由:这折腾帖,给精华啊!

• 吴克羣

• 发信息

吴克羣 2019/08/14 14:45:07 发表在 13楼

肉倒肉,倒挺弹

pascal1025 2019/08/14 12:12:22 发表在 11楼

哎哟,你又来啊。到哪儿吃虾子啊?对,你难道在群里吗?

哪个群啊?我都!~

wumeng_Tweets 2019/08/13 17:02:06 发表在 7楼

弹,现在开车真心翼翼啊!~总担心把轮子弹掉!~

谁用卡卡发 2019/08/14 11:58:23 发表在 9楼

太骚,如果路遇到,打卡

颜值,但丢舒适性啊!~想换个18寸

f16diy 2019/08/14 12:10:27 发表在 10楼

235/45 R18标配之吗?

我总觉前轮太薄,现在开车都心翼翼

pascal1025 2019/08/14 12:12:52 发表在 12楼

此主帖已经被pascal1025设为精华帖帖子标题:终于折腾出人样,江城老标11款终改19寸脚+D2绞牙-“调”精华理由:这折腾帖,给精华啊!

啊啊,你在武汉哪里啊?我最出差在黄梅,有时间回武汉找你打卡啊!~

想请教个问题,D2绞牙具体怎么调啊,说心里话跑起来真有点弹,绞牙太紧原因,前面可以调软,后面没法调软,还有别什么办法可让悬架跑起来舒服吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子