了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 红旗HS7论坛 >  除了情怀,我想我是真的很喜欢——红旗HS7

只看楼主 收藏本帖

除了情怀,我想我是真的很喜欢——红旗HS7

我们这代人没有经历过战争,出生即是平年代,很幸福代人,说起情怀绝对是比不过老代人,但是选红旗绝对是还有其他东西吸引我们。

其实现在买车我们能做选择实在是太,但是每个人都有自己过不去品牌,就像是英雄难过美人关样,我也有自己很喜欢几个品牌,但是买车对比依然是要有对比,其实最初其实没打算买三十车,那时心想买个十来万就差不,自从跟红旗4S店解到HS7这个车以后,就直在网搜索些有关这个车信息,也想参考看法,所以就又对比些其他品牌,最后被红旗品牌及HS7各方面配置所折服,同价位确实没有别品牌可以取胜,所以毅然决定入手。在后续使用过程中也充分证实选择没有错,不管是内饰还是外观,要里子有里子,要面子有面子,走在路绝对是比奔驰宝马还吸引人眼光,绝对是款倍儿有面儿车。

1825mm高度,5035mm度,1989mm宽度,足以说明它定位就是中型SUV,只是去市区商场停车时,升降式停车场根本停不进去,不过我们早就习惯,因为我们有台车宽度2007mm,每次保安都让我们停特殊车位。

灯设计很像鹰眼感觉,不怒自威。

作为款中SUV,HS7车身尺寸还是比较,车身侧面看起来也比较修

超级稳重、气派种感觉。重量级车标,国人骄傲啊。

打开车门,豪华感觉扑面而来。内饰不管是颜色还是用料,给我感觉都是稳重、内敛。

用料挺不错都是被软性材质包围。不过副驾驶位手套箱面角落全是硬塑料壳,看不太舒服。

功能方向盘,真皮包裹,触感很棒。

细节处理都很好,做工很棒。这台车前台设计非常平整,缝线工艺与奔无异,黑胡桃木是原木来,货真价实高档货,采用不锈拉丝工艺横条,尽显高端与匠心设计~

10.1英寸触控屏清晰度很高,功能也挺,还有部分功能可以语音控制,我就简单试,估计想要真正熟练操作,还是要熟悉两天才行。按键整齐排列,清晰明,是我喜欢fell。

方向盘挺轻巧,蛮容易感觉,但是开起来还是有点压力啊,车身挺,很怕剐蹭,别都挺好,转向也还不错,毕竟这么车,能这种也不错,买这车也不会去赛道啊,哈哈~开这车对我来说动力就非常不错,我感觉加速挺迅猛,100以后动力都是源源不断感觉,油门稍微深踩点就窜出去。变速箱还不错感觉,油耗不高变速箱功不可没,平时在城市使用时候都能达到七档八档,转速基本在千七八样子,油门响应也挺快,只要想超车,踩油门就行,随转速升,速度也是噌噌往跑。

后排都配备触控屏,给人感觉挺豪华,不过我觉用处不。后排不管是空间还是舒适度都很不错,短短几十分钟试驾,真有点爱不释手感觉呢。现在是我们国家疫情攻坚战非常时期,我也很想尽点自己微薄之力,目前只能听指挥待家里,但是我满心希望我们能够早日回归正常生活,武汉,加油!祖国加油!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:情怀,我想我喜欢——红旗HS7

精华理由:精华

• 风过无痕00000

• 发信息

轮毂造型非常LOW,跟车型级别定位搭配。参看宝马X5路虎,人家那个才叫气。

拖贴水贴吗?还精华

这个车月份月份加起也许没有几百台吧,  没有水贴  论坛就死

• 威尔逊声光智能

• 发信息

•  

aya4j2h6c 2020/02/10 21:23:38 发表在 4楼

这个车月份月份加起也许没有几百台吧,  没有水贴  论坛就死

你们只这么早就开工呀?太敬业

风过无痕00000 2020/02/07 04:37:04 发表在 板凳

轮毂造型非常LOW,跟车型级别定位搭配。参看宝马X5路虎,人家那个才叫气。

价位差你看看,傻批

• 风过无痕00000

• 发信息

那片云 2020/02/12 00:22:31 发表在 6楼

价位差你看看,傻批

说话就暴露智商

风过无痕00000 2020/02/12 10:08:08 发表在 7楼

说话就暴露智商

你就活生生傻批玩意

H7确实看,年前就有想法

哇,久没看到这么精彩

楼主用心,写

吗?现在有优惠吗

说句实话,我时候也有个梦想,开红旗

轮毂换换就

外观太赞,可以说相当厉害老有排面

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子