了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:147 缤瑞论坛 >  【媳妇做车模】与你邂逅在这个小城市,多美好

只看楼主 收藏本帖

【媳妇做车模】与你邂逅在这个小城市,多美好

还记前年,遇到现在的她,给她那么多美好的承诺。那时候刚工作,没有钱,刚进入社会的年轻人充满着野心和狂妄,天天吹牛。哈哈,这也大部分年轻人刚开始的状态吧。那时候就和她说明年买车,直到今年,这个梦想终于成真
        当初想买车的时候先关注的荣威i5和i6,价格相当便宜啊,也经常给媳妇发一些别人的改装照片啥的,她和我都想买i5。后来,我去汽车城各种逛,其实也学习,毕竟买车个大事,自己又个外行。那时候我遇到缤瑞,试驾各种车型,最后我直接决定,就缤瑞。缤瑞的内饰设计感觉就为我量身定做的一样,哪里都喜欢,动力这方面也说,10万的价格区间内我没有找到比缤瑞动力强的。后来又给媳妇说要买缤瑞,她同意的,因为已经被我洗脑洗成i5的粉丝。哈哈。没办法,后来经过一周多的各种比较终于让她同意。然后就迎来这个新成员,缤瑞。果然,缤瑞会让我失望,带着老婆出去转几次,她也和我一样对大白真真的喜欢。
         女生懂车,她喜欢缤瑞就因为好看。缤瑞整体的溜背设计非常时尚漂亮,我要的的典雅白,就金属漆。金属漆在阳光下会有一种斑驳的光亮,非常漂亮,车身多肌肉线条会非常明显的显露出来。17寸的轮胎这个车系价格非常罕见,贴深色的车窗膜高档。内饰方面10.25寸的大宽屏给车提升高的科技感,全液晶的仪表盘调成红色就像一个西装暴徒。车整体软包材料和金属拉丝材料非常充足,可见国货这方面真的非常舍。媳妇没事就喜欢自拍,现在有缤瑞,每次带她出去玩,她都要和缤瑞拍几张美美的照片。

夏季一丝阴凉,一瓶冰可乐,就那么开心

夏天就一个看腿的好季节,哈哈😄

最喜欢黑白搭配,最好看

斑驳的滤镜,好像咋滴

最酷的媳妇

旁边的垃圾车真抢眼

媳妇让我赶紧拍,热死

大太阳出来容易啊

偷怕一下

发动机舱盖板质量还错,我挺担心的

开心的,最爱她

夏季空调配个小风扇美好

一脸嫌弃的看着我,

要踩我的缤瑞

嘿,脚拿下去,要踩缤瑞

好吧,凶她一顿开始凶我敢,你最大

,吃一会辣条休息一下

车窗贴金属条,下面金属条自带的,面自己贴的。看出来和原厂差距,质量还

车里放一个小风扇,空调制冷效果

蜘蛛侠,你小时候也有一个蜘蛛侠的梦想吗

墨镜和可乐配哟

来来来,湿公园走一走

后面都荷花,漂亮,可拍照技术咋滴

好多停车位就我自己,都忙着班去吗?这么好的景色一个人没有

红色主题最精神,热力满满

黄河湿公园拍的,有种大隔壁的感觉

金属漆阳光直射漂亮

• 这是什么神仙想法

• 发信息

狗粮太

• 这是什么神仙想法

• 发信息

暴击有点痛

• 这是什么神仙想法

• 发信息

人都

• 奥特蛋吃小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被奥特蛋吃鱼设为精华帖

帖子标题:【媳妇做车模】与你邂逅在这个城市,

精华理由:支持分享

签名: 客观,公平,公正,我只用事实说话!
媳妇

精彩

厉害

女人

• 纳米左右

• 发信息

媳妇漂亮

• 纳米左右

• 发信息

车子帅气

• 纳米左右

• 发信息

回帖支持,感谢

照片拍摄漂亮,自然协调!打动我,像素清晰,角度取!文字优美,娓娓道来。

签名: 快乐人生,有你有我

用心用情之作,精彩分享,向你学习。.

期待老铁来我家作客指导我保养帖。等你哦,谢谢。

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子