了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:191 迈巴赫S级论坛 >  人生当有别,一赫定高低,迈巴赫s450-我要车友会

只看楼主 收藏本帖

人生当有别,一赫定高低,迈巴赫s450-我要车友会

19号那天提车,华为meat30发布
提前了几天车就到了,招聘关系好了,有可能 所以提前给我了,我就想加个车友会。随便发几张照片

论坛手机排版 操作不太友好,后面会好好发一个
 弟今年27岁 92年 在江浙奋斗东北人
自己做电商,做教育,做劳务派遣外包服务
也做公益,自己赚点钱 10%拿出来做公益

大概这 我也看了论坛好几个月  大家关心就是   你干啥 买这车,买了啥感受  所以交代一下背景

为啥买迈巴赫s450
因为他是迈巴赫  人生当有别,一赫定

S级始终是s

同级别D级车也真没啥好选

还有我喜欢行政座椅

大概这样有啥想问评论区问

渲染图

后面重复照片 懒更改了

大 是真

行车记录仪 4s店有送 我自己加一个x3pro 这个比较好 24时 

奔驰me 软件有点low功能额外付钱,还没啥用

后排感觉

V几不知道就是5.9秒百公里,保时捷好像6.9秒

开回区 拍了张照

马路圣光

从想提车到销售交定金20个时不到
我就想找个车友会  浙江杭州

提车记照片在相机里抽空好好做一个

现在随便发两张

车加价三万
5a?5b?轮胎险,然后贴膜之类

车好开,视野好,豪华,有面,啥都好

就是驾配23p辅助驾驶  2万块不,但是要等三个月以才能拿到,如果在外面选配要5万还影响质保

孩,梦想,提辆车 也没谈啥梦想,就觉帕拉梅拉是街车了,而且确实没有迈巴赫舒服豪华享受,我并不喜欢性能车

官网 控制台,驾驶位可以控制副驾座椅,

官方后排,选米色内饰,不喜欢棕色,不

P了一下,不露正脸了
销售人好,性格好,已经发展成兄弟了,哈哈,内蒙美女 性格超级好

后排才是真正重头戏,年轻,看人说,像司机,要么像给你老爸车开出来了,无所谓凭自己本事赚钱买

签合同,

耳机遥控器啥,那个遥控器超级好用,可以控制全车 影音什么

无人机,不让飞,距离机场太近了,提车也比较寒酸啊,等了三个

迈巴赫双M标

钥匙结尾认证
奔驰全系新车都是这样钥匙
辨识度太

销售美女熟之后,带我去买身衣服,提升可以衣品 ,我出4s店门口时候 她郑重跟我说 祝您以后日子,路奔驰,那感觉 觉选奔驰

19款,没提到20,被骗兄弟!!

AMG定制中心,7月加5万 木有花花

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:人生当有别,赫定,迈巴赫s450-我要车友会

精华理由:鼓励

靠谱chenmo 2019/09/26 01:53:16 发表在 主楼

19号那天提车,华为meat30发布提前几天车就到招聘关系,有可能 所以提前给我,我就想加个车友会。随便发几张照片论坛手机排版 操作太友,后面会个 弟今年27岁 92年 在江浙奋斗东北人自己做电商,做教育,做劳务派遣外包服务也做公益,自己赚点钱 10%拿出来做公益概这 我也看论坛几个月  家关心   你干啥 买这车,买啥感受  所以交代背景为啥买迈巴赫s450因为他迈巴赫 &nb...

哥们,你换轮毂

Add9053 2019/09/26 06:43:41 发表在 板凳

19款,没提到20,被骗兄弟!!

1920有啥区别

版主审核团队 2019/09/26 10:09:34 发表在 4楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:人生当有别,赫定,迈巴赫s450-我要车友会精华理由:鼓励

感谢,

开新帕男人 2019/09/26 10:32:35 发表在 5楼

哥们,你换轮毂

没有啊,就这样

兄弟,请问加万送哪些东西?

靠谱chenmo 2019/09/26 14:09:47 发表在 8楼

没有啊,就这样

那可能我看错,我看你那张侧面图感觉轮毂原装

靠谱chenmo 2019/09/26 14:09:47 发表在 8楼

没有啊,就这样

忘问句,这么车在城区开起来停车方便吧

• 砖家的情人

• 发信息

130万

Shmily0931 2019/09/26 14:38:29 发表在 9楼

兄弟,请问加万送哪些东西?

5a5b两年延保,?论坛险 ?车衣加贴膜啥

开新帕男人 2019/09/26 16:57:44 发表在 11楼

忘问句,这么车在城区开起来停车方便吧

,都已经买这个车用顾及别人咋想

排版确实挺乱

AP评!销售把你当兄弟,你竟然想睡他

靠谱chenmo 2019/09/26 17:08:24 发表在 14楼

,都已经买这个车用顾及别人咋想

那就,我目标就它,呵呵

半天知道提车钱??浪费时间

同行 年纪样 也打算买s450 恭喜!

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子